![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще в Киеве есть центральный музей вооруженных сил, хоть и не фонтан, но все же. А еще есть музей в академии на соломенке. Надо как-небудь пробить тему как туда попасть. Там Pz-III есть, Шерман и еще кой-чего интересного. Есть еще музей освобождения Киева в Новых Петровцах. Там есть немецкие зенитки 88-мм, есть Т-34 образца 1940(!) и 1942 годов. А еще диорама. На столичном автошоу в прошлом году были БА-20(!!!), Катюша М-13 на базе ЗИС-а(!!!), грузовик UMC ("Студебеккер")(!!!), полуторка, виллис, легковые машины, мотоциклы БМВ. Технику представлял харьковский клуб "Самоход" и запорожский (не помню названия). Этой осенью грозились повторить ;) А еще можно собраться и съездить раз в жизни в бронетанковую мекку - Кубинку. Она теперь открыта для всех. Лучше всего на день танкиста (осенью). Так что, было бы желание - возможностей мульйон ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу подсказать как туда пройти без пропуска, "небольшими" групками по полмиллиона человек:). Вот только толпа шатающихся по "режимному" объекту(Академия ГШ ЗСУ) может вызвать подозрения и неприятности для наряда ВОХР с КПП |
Ну, что камарады, записывайтесь желающие скучковаться в маленькую группку :)
Мик, отпиши когда могешь организовать мероприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу!!!! А еще больше хочу в Кубинку!!!!!!! Камрады даайте организуемся!!!!
|
Насчет музея нац. академии обороны, лично мне вариант Мика сцыкотный :) если б я хоть служил, а то вычислят меня за 5 сек.
Поиск официальных путей ни к чему не привел, пускают по "большим" событиям, о которых мало кто знает... :/ http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=42168 http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...b=read&id=9935 В Кубинку попасть проще, но дороже :) Расходы на поездку в Кубинку составят около 1200 грн. Кусается, но если бы собралась компашка - я бы поехал. Два человека - это как-то маловато... P.S. День танкиста - второе воскресенье сентября (т.е. 13-е). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot