![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вношу поправку. Название рапорта Файтера: "Рапорт по операции минирования и подрыва". Элвис и Мародер, оставшиеся живыми после операции действовали самостоятельно и это не отражено в отчете, т.к. это уже не входило в операцию по подрыву.
Элвис погиб. Мародер вышел к моей группе. |
Подведём итоги по игре.
Задачи сторон: 1. РДГ Высшего Командования ОА: - уничтожить полевого командира Усаму Суфаева; - уничтожить полевого командира Марио Кобретти; - вывести из строя железную дорогу в районе посёлка Баскан, имеющую стратегическое значение, однако используемую не по назначению Усамой Суфаевым; - повредить автомобильный мост на автодороге Баскан - Аскерт. Решение об уничтожении полевых командиров было принято высшим Командованием ОА после неоднократного игнорирования ими приказов свыше. Уничтожение железки и моста входило в их задачи, но сознательно игнорировалось, в связи с тем, что по ним Суфаев и Кобретти отгружали готовую продукцию с нефтеперерабатывающего комплекса в посёлке Баскан. Личные интересы были поставлены выше интересов Республики. 2. Отряд Усамы Суфаева: - обеспечить охрану моста; - в случае уничтожения моста вернуть контроль над железной дорогой. 3. Отряд Марио Кобретти: - обеспечить охрану железки; - в случае уничтожения железки выбить Усаму с моста и взять объект под свой контроль. 4. Группа ФС: - после потери моста, уничтожение боевиков в данном районе. Игра получилась отличная. Честно говоря, были небольшие сомнения, так-как такого количества сторон в АРВ ещё не было. Но всё прошло ещё круче, чем я ожидал. Всем пришлось хорошо напрячь мозги и подумать, что и как делать, с кем и как договариваться. Чего только стоила та встреча на железке и переговоры трёх сторон! Не буду лукавить - Федералы ждали пока бандиты перестреляют друг друга, что-бы потом спокойно пройтись и собрать сигареты и харчи. Немного не вышло :D. Все были красавцы на этой игре, никто никому не хотел уступать ни на грамм. Все пытались сохранить людей. Группе Мерса удалось полностью выполнить поставленную задачу, благодаря его величеству случаю. Железку и мост Вы сделали по красоте. Как мы не пытались Вас обнаружить на подходах, ни черта не вышло. А вот Суфаева завалила разведка Марио, а сам Кобретти подорвался на федеральной растяжке. Прям как в кино :D. ФС допустили только одну ошибку, стоившую им жизни - нужно было сдать Вам мост, что-бы Вы под ним сожрали друг друга ;). А потом собрать сигареты :D. В таком случае под мостом не стояла бы наша растяжка :). Считаю, что игра полностью удалась. Больше всего запомнился разговор с Марио : - Олежек, а на хрена Вы сдали Мерсу мост! :rolleyes: - Да ты понимаешь, я как-раз шёл приказ отдать своим, чтоб Мерса с группой на закладке фугасов валили, а тут Ваша растяжка.......... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D P.S. Не вижу отзывов об игре от группы Мерса. Только отчёты по БД. Игра не понравилась? |
Все в восторге.Просто отписываются только командиры,даже Серго получил нагоняй,за нарушение субординации:p.
Теперь мы гордо зовем себя АРВшниками и ждем Крыма:cool: P.S.А Марио страйкбольные боги наказали за подлость;) Мужики спасибо от нас Всех за бесподобную игру,огромное спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot