![]() |
Цитата:
Что касается моего второго поста в теме, так обращался я не к доблестным бойцам ОА, а к воинам ФС. Цитирую последний абзац первого поста в теме. Вводные, так сказать: Цитата:
Так-что пост свой корректировать не буду, звыняйте. |
просто выходит, мол сказать спасибо солнцу, дожду, клещам, собратьям по оружию можна, а сказать что устал, промок, запарлился - нельзя...
|
Цитата:
|
Критика по сценарию.
Не совсем ясно почему по сценарию группа федералов уходит от погони с Тэц, а на самом деле стартует с Пуховки. Это снижает реализм ИМХО. Уже упомянутая здесь рокировка, когда ОА выходит с мертвяка и ждет несколько часов. Бойцы ФС и бойцы ОА совместно обживающие мертвяк с утра. По идее у ОА должно быть смутное представление о том сколько бойцов вырвалось с ТЭЦ, у ФС данных о погоне быть не должно в принципе. Не ясно как именно должно было повлиять на группу федералов "отсутствие еды и воды". Не ясно какие именно места подходят для эвакуации (и как эвакуируется техника). Были непонятки с временем окончания игры. Толи 18-00 толи 19-00. З.Ы. Задача была для нас очень трудной, но у нас были определенные (хоть и весьма низкие) шансы победить. Расписывать их здесь я не буду. Мы не сумели ими воспользоваться. Вот и все. |
Цитата:
Вот в этом весь вопрос. Я до сих пор не прочитал ни одного негативного отзыва от бойцов ОА после игр, где победила ОА......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для ОА - отомстить за своих, которых безжалостно растреляли федералы. Такого смыла хватит? Лично мне его хватает! П.С. Помним мы твой сценарий про эвакуацию. Он легче был? Если не помнишь, то могу напомнить. П.С.С. Вообщем - федералы пидорасы, схрон не делали (все несли на себе). УАЗ летал и не оставлял никаких следов, а еще в нем сидели ВСЕ федералы (ну не ходить же пешком!!). И на самом деле федералы были не в лесу, а в местном стрип-баре. А еще эти федералы не хотели говорить где они находятся и куда летят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут все за толерантность ратуют - так не на словах, а на деле, господа. |
А мне все понравилось!!!
Враг был коварен и хитер, и удача сопровождала их.
А вот мы не смогли выполнить свою задачу. :salute: |
Цитата:
Ну а Кардинал взрослый человек и сам решит, прав он или не прав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot