![]() |
Спартак, только в монастырь пока не уходи... :)
...Ну, по старой традиции сначала хочу поблагодарить организаторов, участников, погоду, природу, "птички-цветочки". :cool: Спасибо тем, кто подвозил-отвозил, грузил и угощал. :) Особенно понравилась ночевка: тихо, красиво, Луна, туман. Хорошо провел сутки времени. :cool: А сама Игра мне тоже не понравилась. Т.к. я большую часть времени был около Спартака, то я могу его понять. Сам я ехал с настроением, что будут долгие переговоры, ночные "шуршания", штурм города, освобождение заложников и т.п. (вспоминались ролики Беслана, SWAT). Конечно, нам до спецуры далеко. Но не об этом. 1) ...Переговоры первые, они же последние. Я не хочу вклиниваться в спор "а как должны были вести себя стороны, чтобы сторговаться приемлимо для всех". По идее процесс обмена/обмана как-то должен был пойти. Фактически - ничего не вышло. 2) Уже после игры узнал о судьбе заложников. Угадайте с одного раза, на чьей стороне будет мировое сообщество? ;) Я боюсь "попалить контору", но мы тоже взяли пленного! :cool: Им оказался... боец "ПСВ". Вопрос с его статусом "игровой или нет" не был очевиден, но решился вполне благополучно. Для федералов. 3) Собсно, история с нашим отделением примерно во время штурма. Выводы будут сделаны когда в разделе стороны будет открыта соотвествующая ветка. Эпизод: ...Отделение вышло от "карьера" к железной дороге, к рюкзакам. И было обстреляно из-под бетонного забора, с другой стороны ж. дороги. Своих там быть не могло, федералов - как я понял тоже. После всяких "шуршаний" кто-то из наших слышал крики, типа "Дитриха убили!" По разговорам, это якобы боец "ПСВ". Прошу организаторов официально раскрыть вопрос о не/участии команды "ПСВ" в данной игре. Т.к. информация (слухи) противоречивая.:rolleyes: |
Это конечно не мое дело, но давайте такие разговоры в личном порядке.
|
Китаец прав, мое 3-е отделение вело добрых пол-часа вместе с 1-м отделением бой против якобы федералов( которые у коста божтились, что там их в принципе не было и не могло быть).
Эпизод с мифическим противником : В ходе бой в сторону моего отделения в полный рост начали двигаться 2-а человека с криками :Не стреляйте, свои!" Так как своих (1-го отд. и 2 отд.) там не могло быть в принципе, мы открыли по ним огонь и я оччетливо слышал и видел попадание...сново начинаются крики:"Не стреляйте, свои!!!". Стрельба по ним прекращается, они подходят метров на 15-ть и открывают огонь! Потом скрываются в направлении мертвяка, судя по всему ! не были ли это эти два бойца ПСВ , о которых говори взятый в плен боец с позывным "КУЧ"(Худзинский)?! |
Цитата:
Леша - переговоры вы, мягко говоря, просрали. Каждый тянул своё. Отказы выходить на связь. Постоянные отмазки. парламентер полчаса стоял у ваших стен, а ему цирк показывали. Это больше напоминало звонок в службу доверия. Нами это было воспринято как попытки тянуть время. Я думаю, что если бы в прошлом сезоне, ОА думало как ФС и плюнуло на тот факт, что, перефразируя комика "Суходрищев, сука, личность", пустив ему через пару часов шар в лоб, то получилась бы не та феерия, а такая же пресная и твердолобая фигня, как в этот раз. |
Цитата:
А то ругаться матом начну. Все, я свое мнение об игре высказал. Тему не засоряем и не превращаем в чат. |
Цитата:
2 варианта. Штурм или торги. При штурме у вас была бы уйма времени чтобы расстрелять заложников - живыми бы вы их нам не дали, а мы бы за секунду не телепортировались на 4-ый этаж. Торги - вот здесь масса вариантов, разветвлений, договоренностей, заделов на будущие игры... И все это накрылось большущим медным тазом. А только представь, например один из десятка вариантов, когда вы нам половину заложников отдаете, а с остальными уходите через коридор по договоренности и т.д. и т.п. Победа ваша, половина заложников у вас, вы вырвались. Ну да ладно. Не зря здесь любят многие повторять, что каждый делает себе АРВ сам. |
Спасибо организаторм за игру... Не буду сейчас разбирать или винить когото, но моя личная оценка игры 3 из 5 (с таким задатком по сюжету могло быть и лучше). Но вот меня тоже дико интересует с кем велся бой у железки...
|
Да Марущак это был
|
всем участникам и оргам спс!отдельное спс Метису и Джеку(с меня пиво!!!спасибо что не бросили и помогли в поисках)!отдельное не спс муравейнику, на который я упал, когда меня "убили".Так же спс Нео,Ексу,Китайцу и Спартаку за фирменные "шутки юмора" ;)!
Иванову ексклюзивное спс за компанию в дороге домой) спс оппонетнам!:salute: |
Согласен с Яном, Эксом, Китайцем и пр.-игра на 3 с минусом.
Выступая переговорщиком я был настроен торговаться как на восточном рынке, очень для этого старался кстати.........а в ответ я не услышал никакого конструктива, попыток поторговаться:( и поддержки этой ролевой составляющей игры:(:((Исключение Антон, Ваня и Цеглыч;))А ваши шмотники с хабаром реально были далеко.Кто же на переговоры все с собой несет то? Исход игры был ясен на 100 %-кто же добровольно отдаст условия победы из своих рук противнику?Не помогло даже "отсутствие" у ФС б/к, воды/еды и пр. "приколов".Сложилось впечатление что оно вам и не особо было надо. Не понравилось и ситуевина с ПСВ/Марущаком-какого "икса" они там делали? Понравилось общение с народом после игры у костра, дружеские разговоры и обсуждения наших игр:) Всем спасибо за игру и ОА и ФС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot