![]() |
Цитата:
скажем так: для взрослого половозрелого мужчины отсутствие сексуальных контактов неестественно, а значит нежелательно. а вот любое количество, отличное от нуля - уже нормально :) |
Цитата:
З.Ы. Лена там говорила про деление числа от мужчины на 2. На днях прикинул и получилось у меня, что я в своей жизни ещё и половину девушки трахнул, если верить Лене. :D:D:D |
Цитата:
это скорей соотношение числа девушек, оставшихся в восторге (ну или удовлетворенными) к общему числу девушек :) а стремиться к совершенству - это вполне нормально. и иногда разница в качетве настолько разительная, что невольно приходят на ум такие вот сравнения :) |
Вложений: 1
Поминтся была идея пойти на совместный просмотр кинофильма...я даже знаю на какой...Капитан Оргазмо :)
Вложение 450 |
Цитата:
|
Цитата:
с моей точки зрения я вобще не могу остаться неудовлетворенной. но это зависит не от умения партнера а скорей от критериев моего выбора. проще говоря я занимаюсь любовью с тем и тогда, когда сам факт произошедшего уже сравним по эмоциональной силе с оргазмом :) ну а если отвлечься от моей персоны, то быть удовлетворенной - это скорее всего состояние, когда после секса хочется вслух сказать партнеру как тебе было хорошо. и когда вскоре непременно хочется еще ;) |
Цитата:
мы ж не лучшего пихаря выбираем тут. вобще достаточно того, что знает сам парень, чтобы это влияло на его самооценку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot