Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   соцопрос о мужской самоуверенности (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1064)

Neyomi 02.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 14115)
Ну так если у него никого не будет, то он об этом факте никогда и не узнает. :D:D:D

ну с тем, что количество 0 откровенно скажем неважное - я не согласится не могу. правда смотря для какого возраста и идеологии...

скажем так: для взрослого половозрелого мужчины отсутствие сексуальных контактов неестественно, а значит нежелательно.

а вот любое количество, отличное от нуля - уже нормально :)

Mac 02.03.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 14128)
То что кто то трахаеться как бог - это как то ненормально. Мнение то это очень будъективное. То что например Каспаров - отличный шахматист знают все, ибо игра в шахматы - процесс публичный, а вот секс в публичном месте - хехе, очень много советников :)

Вот-вот! А кто может дать определение данного "божественного провидения"?! Мне чисто ради интереса.... найдётся хоть некоторое количество женщин, которые сойдутся в едином мнении? Тут сразу и поимеем ответ на вопрос "количество-уверенность-индивидуальность".

З.Ы. Лена там говорила про деление числа от мужчины на 2. На днях прикинул и получилось у меня, что я в своей жизни ещё и половину девушки трахнул, если верить Лене. :D:D:D

Neyomi 02.03.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 14128)
То что кто то трахаеться как бог - это как то ненормально. Мнение то это очень будъективное. То что например Каспаров - отличный шахматист знают все, ибо игра в шахматы - процесс публичный, а вот секс в публичном месте - хехе, очень много советников :)

ну это я образно. всем никогда не угодишь, это понятно. это только 100 баксов нравятся абсолютно всем.

это скорей соотношение числа девушек, оставшихся в восторге (ну или удовлетворенными) к общему числу девушек :)

а стремиться к совершенству - это вполне нормально. и иногда разница в качетве настолько разительная, что невольно приходят на ум такие вот сравнения :)

sonic 02.03.2009 18:15

Вложений: 1
Поминтся была идея пойти на совместный просмотр кинофильма...я даже знаю на какой...Капитан Оргазмо :)

Вложение 450

Mac 02.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Neyomi (Сообщение 14145)
это скорей соотношение числа девушек, оставшихся в восторге (ну или удовлетворенными) к общему числу девушек :)

Продолжаю быть нудным и настаиваю на более информативных ответах. Что значит быть "удовлетворённой" с твоей точки зрения. Раз уж начала тему, нечего скромничать и умалчивать. :D

Neyomi 03.03.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 14165)
Продолжаю быть нудным и настаиваю на более информативных ответах. Что значит быть "удовлетворённой" с твоей точки зрения. Раз уж начала тему, нечего скромничать и умалчивать. :D

ну вот и перешли на личности :)
с моей точки зрения я вобще не могу остаться неудовлетворенной. но это зависит не от умения партнера а скорей от критериев моего выбора. проще говоря я занимаюсь любовью с тем и тогда, когда сам факт произошедшего уже сравним по эмоциональной силе с оргазмом :)

ну а если отвлечься от моей персоны, то быть удовлетворенной - это скорее всего состояние, когда после секса хочется вслух сказать партнеру как тебе было хорошо. и когда вскоре непременно хочется еще ;)

Neyomi 03.03.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 14147)
об этом знают, не по наслышке, только двое :) девушка и сам пихарь :) остальные могу только догадываться :)
Вообще, это всё от бездуховности (с)

а зачем, собственно, гласность?
мы ж не лучшего пихаря выбираем тут. вобще достаточно того, что знает сам парень, чтобы это влияло на его самооценку.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot