![]() |
Гад. Ты спалил мою сущность.
|
![]() |
Страйкбольный цирк - в канаве пьяный игротех
Страйкбольный цирк - там дождь я лучше не пойду Страйкбольный цирк - супец с начинкой от гранат Страйбольный цирк - воткнул рессору в СВД Страйкбольный цирк - стреляет Куртз как Печенег Страйкбольный цирк - на глоке сошки и труба Страйкбольный цирк - ой как же больно сцуко мля Страйкбольный цирк - купил калаш за два куска Страйкбольный цирк - в конец добил, продал за пять Страйкбольный цирк- кто сцуко стрельнул в мертвяке Страйкбольный цирк - да не попал ты не хуя! Страйкбольный цирк - к воскреске расточил Дрозда :) Страйкбольный цирк - теперь реально всем пизда....... Страйкбольный цирк - дрищую уж девятый год. Страйкбольный цирк - у мотошлема пятый класс Страйкбольный цирк - да че так дорого то нах Страйкбольный цирк - да у меня ж оригинал Страйкбольный цирк - наложкой едет РПГ Страйкбольный цирк - на построении в говно Страйкбольный цирк - в спортивке едем на милсим Страйкбольный цирк - взял от Криптека КЗС Страйкбольный цирк - на дроб вхуярил девять крат Страйкбольный цирк - ну где там с пивом пацаны? Страйкбольный цирк - электроглок на СО2 Страйкбольный цирк - на крышу лезть нельзя, гондон Страйкбольный цирк - а есть Маруй за полторы? Страйкбольный цирк - с СО2 китом в CQB Страйкбольный цирк - фанера тот же бронещит Страйкбольный цирк - не тупорыль на ЕСГ Страйкбольный цирк - да этож прям как контрстрайк Страйкбольный цирк - Вперед дибилы! Не сидеть!!! Страйкбольный цирк - из стула сделал Винторез Страйкбольный цирк - облез китайский акупат Страйкбольный цирк - а я реконю ППС Страйкбольный цирк - ну щас мы всем им насуем Страйкбольный цирк - респаун через два часа :( Страйкбольный цирк - взял Thundermaul из ММГ Страйкбольный цирк - просралось разом шесть гранат Страйкбольный цирк - ребят, домой кто подвезет? Страйкбольный цирк - а кто упер мой ИРП? Страйкбольный цирк -ах вот он! Сорри. Я мудак. Страйкбольный цирк - отсыпьте кто нибудь шаров? Страйкбольный цирк - возьми кредит на NVG. Страйкбольный цирк - сценарий даже не читал. Страйкбольный цирк - купил на ксюху ПСО Страйкбольный цирк - а изолента тоже тюн Страйкбольный цирк - на кой хер взял я SRC? Страйкбольный цирк - я эффективен дохуя Страйкбольный цирк - опять на трену опоздал Страйкбольный цирк - в радейке долбит Рок FM Страйкбольный цирк - ребят, а сфоткайте меня Страйкбольный цирк - хуярь навесом от бедра Страйкбольный цирк - куда бля делся командир??? Страйкбольный цирк - я че опять штоль со щитом? Страйкбольный цирк - Ебать, у них там Миниган!!! Страйкбольный цирк - упал A-TACSом на говно Страйкбольный цирк - обмотан скотчем PTW Страйкбольный цирк - забыл в гирбоксе саморез Страйкбольный цирк - в лесу на снайпера нассал Страйкбольный цирк - купил запчасти, но не те Страйкбольный цирк - устал играть, пойду нажрусь Страйкбольный цирк - я взял двенадцать бункеров Страйкбольный цирк - я с мокрой жопой у костра ))) Страйкбольный цирк - с ножа устроил фрэндли-файр Страйкбольный цирк - а это что за покемон?! Страйкбольный цирк - а не ебет! я в БТР! Страйкбольный цирк - рекон бойцов из Самали Страйкбольный цирк - идите на хуй! я главком! Страйкбольный цирк - свои убили чаще всех страйкбольный цирк - а алкострайк ведь тоже спорт? страйкбольный цирк - вкорячил бубен на спрингу страйкбольный цирк - раз берцы есть, уже рекон! страйкбольный цирк - прицел разбили за 6 тыщ. страйкбольный цирк - мам, я в игре,перезвоню страйкбольный цирк - а че тушенка уже вся? страйкбольный цирк - Да бля! Следите за костром страйкбольный цирк - палатку оргов штурманул страйкбольный цирк - пиздат на пулике глушак страйкбольный цирк - да скока ж бабок я вложил!!!??? |
Цитата:
|
объявления :
"Меняю 2-местную палатку на детскую коляску, палатка практически новая: была в употреблении только один раз" "Продам автомобильную сигнализацию Starline B9. Не распечатанная, в упаковке, недорого. Просто не успел поставить". "Познакомлюсь с девушкой: блондинка, до 25 лет, модельная внешность, 90-60-90, отсутствие комплексов. Коротко о себе — 23 см" "Меняю 60-летнюю жену на трех 20-летних. Вариант "4 по 15" не предлагать" "Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом уже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг" "Продается уникальный фонарик, работающий на солнечных батарейках!" "Требуется главный бухгалтер. Режим работы — год через трое" "Крупная международная корпорация возьмет в аренду дырокол" "Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого" "Продается мальчик на побегушках. Пробег — 300 км" "Скоро во всех кинотеатрах страны научно-фантастический триллер "Женская верность" "Для набора секретных документов срочно требуется машинистка, не умеющая читать" "Продается бюстгалтер Ericsson с автоопределителем номера" "Продаю котят. Дешево — 50 рублей ведро" "Пришлите нам 4 крышки от унитаза, и получите рулон туалетной бумаги в подарок!" "Сниму квартиру в Центральном районе. Порядок в районе гарантирую" "Программистка-индивидуалка. Выезд или апартаменты. Классика, реверс-инжиниринг, глубокий кодинг без ТЗ. Есть подруга бизнес-аналитик" "Продается вечный двигатель. Гарантия — 2 года" "Срочно требуются сестры-близнецы, сильно различающиеся по весу для съемок в рекламе новой методики похудения" "Свидетельство о браке под номером АТ 25741 считать недействительным. Поняла, дура?!" "Молодая семья из 3-ех человек, без детей, снимет квартиру. Тишину и порядок гарантируем" "Опытные специалисты (проктолог, гинеколог и отоларинголог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах" "Продается новая мухобойка "Дайте мухе шанс", имеющая специальное отверстие диаметром 1 см х 1 см. "Сниму 1-комнатную квартиру за $200. Сдам 1-комнатную квартиру за $300" "Полиграфическая фирма напечатает портрет вашего врага на туалетной бумаге" "Продаю дамские часики, цена одного часика — $100" "Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты" "Продам сигареты БОНД. Оптом. Звонить 007. Спросить Джеймса" "Туристическое агентство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях" "Продадим лунный грунт. Предоплата — 100%. Самовывоз" |
![]() |
Вложений: 5
:D
|
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от эпицентра взрыва, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км - "ваша светлость", в радиусе 5 км - "ваше сиятельство"
:D:D:D |
Цитата:
|
Как вы думаете что он в конце сделает ?
![]() |
Очевидно же, сожрет. Или об себя вытрет.
|
|
Вложений: 1
:salute:
|
|
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь оксана плакала три ночи три дня молчала год пила но ничего олег не понял самец бесчувственная тварь бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои ждала любовь чтоб больше жизни чтоб со вселенной наравне и главное та приходила не поместилась и ушла |
Такого я еще не видел...
При этом все работает. Висит только непонятное окошко. |
скайп це троян
Цитата:
|
|
![]() ![]() :D:D:D |
Это была единственная радость в тот вечер среди печали от того что я не в плацкартном вагоне номер 8.
|
"ГазМяс" от Кварцяного после матча "Волынь" - "Динамо"
|
По делу говорил !!! Мое любимое : "Вы с "Динамо" играли, б...ь, памятники вы е....ые ?!"
|
|
|
|
Красавчик !
|
а где смеяться?
|
Цитата:
|
причем тут мой английский?
|
![]() ![]() |
Вложений: 5
:D
|
![]() |
|
|
|
|
Вот вам мини-майдан видео про двух обезьянок, которым давали разную награду за практически одинаковую работу. Та которой давали меньше протестует против такой несправедливости)))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot