![]() |
Вопрос № 12.
Как вы относитесь к игровому неуважению к противнику? ну по игровому не уважаю и стараюсь убить))) Вопрос № 13. Как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в адрес подчинённых во время игры? а по другому мало кто понимает Вопрос № 14. Допустимо ли на игре рукоприкладство в воспитательных целях? нет Вопрос № 15. Какое количество БК Вы берёте с собой? 6 механ(больше 2х не отстреливал) Вопрос № 16. Какие чувства Вы испытываете в тот момент, когда остаётесь полностью "пустым" или отказал автомат. еще не прочуствовал Вопрос № 17. Приходилось ли брать в руки нож, когда кончились шары и что Вы при этом испытывали. см. п 16 Вопрос № 18. Оставались ли Вы один, окружённый противником, с пустым магазином и что чувствовали при этом. в окружении сам бывал, пустой нет, когда сам то и с шарами както не по себе особенно когда понимаеш что противника около 15ти человек Вопрос № 19. Хотелось ли Вам когда-нибудь на игре "умереть". бывали мысли |
Вопрос № 15.
Какое количество БК Вы берёте с собой? Пять механ. 300 шаров тобиш. Вопрос № 16. Какие чувства Вы испытываете в тот момент, когда остаётесь полностью "пустым" или отказал автомат. Измена) Где мой пистолет ???!!! А толку с него... Вопрос № 17. Приходилось ли брать в руки нож, когда кончились шары и что Вы при этом испытывали. Только на тренировке раз было. Вопрос № 18. Оставались ли Вы один, окружённый противником, с пустым магазином и что чувствовали при этом. Не доводилось. Вопрос № 19. Хотелось ли Вам когда-нибудь на игре "умереть". Нет. Пару раз очень хотелось оказаться дома. |
Вопрос № 15.
Какое количество БК Вы берёте с собой? 7-8 механ по 65 шароф Вопрос № 16. Какие чувства Вы испытываете в тот момент, когда остаётесь полностью "пустым" или отказал автомат. Тоска. Вопрос № 17. Приходилось ли брать в руки нож, когда кончились шары и что Вы при этом испытывали. Не приходилось. Вопрос № 18. Оставались ли Вы один, окружённый противником, с пустым магазином и что чувствовали при этом. Тоска. Вопрос № 19. Хотелось ли Вам когда-нибудь на игре "умереть". Хотелось оказаться дома. Было пару раз :) |
Вопрос № 12.
Как вы относитесь к игровому неуважению к противнику? Отношусь :) Я бы даже сказал, к игровой ненависти. И бывает, чуточку, игровой страх. Вопрос № 13. Как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в адрес подчинённых во время игры? Матюкаюсь конечно :) Порой рождаются причудливые словоформы. В адрес конкретной личности конечно оскорбления я стараюсь не произносить, но если не кривить душой - ругаюсь с удовольствием и смаком. Вопрос № 14. Допустимо ли на игре рукоприкладство в воспитательных целях? Не думаю. Скорее рукоприкладство - это случай неигрового форсмажора, когда человек может реально навредить себе и другим. Условно, если кто-то в аццком неадеквате и угаре пытается всунуть кому-то под каску гранату на шестом корсаре, но это скорее гипотетический случай, который наврядли произойдет. А с воспитательными целями справляется авторитет и матючок. Я за диалог. Вопрос № 15. Какое количество БК Вы берёте с собой? 7 механ по 60 шаров. Как правило, одна-две механы уходят кому-то из новеньких, все свои я наврядли расстреляю, а один заветный магазин может здорово выручить бойца. Ну и гранат меньше четырех стараюсь не носить :) Вопрос № 16. Какие чувства Вы испытываете в тот момент, когда остаётесь полностью "пустым" или отказал автомат. Ну, такого еще не было. Было когда оказывался один, с одним магазином, и простреленной правой ладонью. Испытывал противоречивые чувства. С одной стороны, в ногах образуется такая легкость, и в случае малейшей опасности петляешь как заяц в чащи. С другой стороны, отсидевшись в безопасности, начинаешь снова идти на звуки боя, подкрадываться, выходить на своих. Вопрос № 17. Приходилось ли брать в руки нож, когда кончились шары и что Вы при этом испытывали. Когда кончились шары не приходилось. Приходилось когда шары еще были, на высоте, в дыму, когда ничего не было видно, сидя в траншее я с ножом ожидал когда мне на голову свалится наступающий федерал, не был уверен что смогу оперативно развернуться с автоматом. Стремно было, но попробовать стоило. Вопрос № 18. Оставались ли Вы один, окружённый противником, с пустым магазином и что чувствовали при этом. Не оставался. Была ситуация п.16, но тогда можно было убежать. Вопрос № 19. Помирать не хотелось. Но домой бывало хотелось) |
12. На то он и противник.
13. 100% должна присутствовать ненормативная лексика. 14. Пинок под зад тупящему бойцу. 15. Цинк. 16. Поиск оружия. 17. Нет. 18. Азарт. 19. Только если это принесёт пользу оставшимся в живых бойцам. |
Вопрос № 20.
Сплачивают ли Вас все "тяготы и лишения", которые приходиться испытывать во время игры. Вопрос № 21. Бывает ли Вам во время игры противно на кого-то смотреть? /нытики, слабенькие и вооще/ Вопрос № 22. Одна жизнь, это - .......... Вопрос № 23. Почему Вы играете в АРВ, а не в классический Страйкбол или МилСим? Вопрос № 24. Что для Вас атмосфера в АРВ? Вопрос № 25. Суть АРВ? По вопросам прошлись. Скоро обобщим, попробуем придти к общему знаменателю и выведем "Апрельские тезисы" - что же всё-таки Реализм в АРВ. |
Вопрос № 20.
Сплачивают ли Вас все "тяготы и лишения", которые приходиться испытывать во время игры. однозначно- да! Вопрос № 21. Бывает ли Вам во время игры противно на кого-то смотреть? /нытики, слабенькие и вооще/ нет. каждому- своё. Вопрос № 22. Одна жизнь, это - .......... ощущение реальности. Вопрос № 23. Почему Вы играете в АРВ, а не в классический Страйкбол или МилСим? я не играю в "них" по причине того, что "они" ТОЛЬКО игра. Вопрос № 24. Что для Вас атмосфера в АРВ? настоящая война, только убивают понарошку. Вопрос № 25. Суть АРВ? жить двумя жизнями. |
Прошу Всех, кто ещё желает изложить свои мысли, высказываться, что-бы мы могли перейти ко второй части "Марлезонского балета".
|
№ 20.
Тяготы и лишения сплачивают тех кто их преодолевает. № 21. Противны те кто не попробовав преодолеть сложность ссылаеться на нечто что мешает попробовать. № 22. Одна "жизнь" на игре - это то, благодаря чему каждая игра - это момент истины. Пик двухнедельного ожидания. Именно благодаря тому что сегодня второго шанса не будет - ты напрежен и сконцентрирован. Попробовать выполнить одну и ту же задачу дважды не получиться. № 23. 1. Уникальность формата. 2. Атмосфера формата. 3. Отв. на вопрос 22. № 24. Атмосфера в АРВ это совокупность ответов на предыдущие 23 вопроса. Это то что делает АРВ паралельным мирком. Именно поэтому для меня важную роль играет бэкграунд конфликта. Это не просто игра с одной жизнью и огрниченным БК. Для меня это параллельная жизнь. № 23. ИГРА. Именно так - большими буквами. Это игра как свод правил. Это игра как соревнование. Это красивая игра своей роли. Это игра в жизнь на войне. |
Вопрос № 20.
Сплачивают ли Вас все "тяготы и лишения", которые приходиться испытывать во время игры. Когда как. Вопрос № 21. Бывает ли Вам во время игры противно на кого-то смотреть? /нытики, слабенькие и вооще/ Канеш бывает. Вопрос № 22. Одна жизнь, это - .......... Нормально. Как в жизни)) Вопрос № 23. Почему Вы играете в АРВ, а не в классический Страйкбол или МилСим? Пробовал, не понравилось. Если есть игры с адекватными людьми стараюсь бывать (хорошая тренировка перед АРВ) Вопрос № 24. Что для Вас атмосфера в АРВ? Люди) Которые меня окружают. В первую очередь - я сам) Вопрос № 25. Суть АРВ? Противостояние. Кто круче, у кого длиннее = ))) Сначала передумать противника, потом перебегать его) Потом перестрелять если повезет )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot