Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

ExS 17.11.2008 19:47

№ 8. "О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?" Думаю про разное, но чаще всего как бы не забыть очки и начистить берцы...

№ 9. "О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?" Сегодня мы будем много лазить, не взял ли я чего лишнего...

№ 10. "Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?" Небыло такого...

№ 10. "Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?" Пока не приходилось...

№ 11. "Бывает ли Вам страшно?" На ночных бывало.

Метис 18.11.2008 01:44

№ 8.
О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Сначала - люди за которых я ответственнен, первый второй третий и.т.д., прокуртить в голове кто будет кого нет, все ли точно, небыло ли каких изменений, и.т.п.
Потом аккум-очки-механы-еда-привод-каска-ранец-разгрузка-вода-бинт-компас-карта и.т.д.

Вопрос № 9.

"И че нам сегодня припасено? Так - все со мной, все укомплектованы, проверить ли нормально." А потом через пару минут сваливается - вуху! Я на игре! Наконец-то! Эхххх красота!

Вопрос № 10.

Эм, чессказать сказать - ни разу такого небыло. Уж не знаю кого в этом винить :p Иногда разве что хочется выть когда не поступило приказа, и надо срочно "решать ситуацию".

Вопрос № 10.
На моей памяти такого небыло(пусть меня мои поправят если такое было). Такое нарушение субординации видится мне как страшная глупость. Если повзоляет ситуация - я могу выразить свое мнение. Если нет - нехер рассуждать.

Вопрос № 11.
Да. Более того. Месяца два-три назад заметил за собой такую хрень. Ни с того ни с сего, начал бить дикий страх в стремных ситуациях. Буквально скручивало внутрянку. Уж не знаю, может в роль сильно вошел тогда, может был под впечатлением особо удачных летних игр. Потом слегка улеглось, с появлением новых обязанностей уже не до страха своего стало. Но вообще АРВ всегда вызывает море эмоций - и страх, лишь одна из них.

Ahmet 18.11.2008 03:24

опрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
ХЗ. Никогда еще не бегал с "неантуражным, так что не с чем сравнивать.

Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?
Думаю да. Но опять же сравнивать не с чем)

Вопрос № 4. Тюнинг оружия?
Чтоб от веток не рикошетило.

Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение)
Тут уж кому что. Разве что карта и компас. + Мозги.

Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?
Кому что опять же. Хорошо чтоб спальник таскать не
приходилось.

Вопрос № 7. Боекомплект.
1 к 2 - самый прикольный расклад.

Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Опять опаздываю !!! Не забыть купить ништяков и пива )

Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?
Опять нагрузился !!! Вот в след. раз - выкину половину нафиг !! И паралона под оружейный ремень !

Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?
У нашего командира расстрелы за невыполнение приказов - это стиль жизни) Так что посылать его никак не хочется))

Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?
Возможно в виде вопроса. А почемц мы делаем так или иаче ? Но, разумеется, только если обстановка позволяет.

Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно?
Не очень, если чесно) Тут скорее азарт. Внезапная встреча может напугать по идее.

Neyomi 18.11.2008 09:22

по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени.

а вот воды и жратвы набрать люблю побольше ))) правда поскольку собираемся всегда в спешке, то получается в результате в аккурат чтоб не остаться голодными. по поводу воды - как-то у нас с Ахметом было на летней игре кажется 7 литров на двоих. и они все были успешно выпиты, правда не только нами ))

цегла 18.11.2008 09:33

№ 8.
Все как у всех - что я еще забыл?

№ 9.
Не забыть выключить телефон. Я на игре и других проблем у меня быть не может. :)

№10.
Если вам ни разу не хотелось послать командира значит:
а) у вас нет командира или вы его никогда не видели.
б) командир - это вы.
Но позволить себе такое - НИКОГДА.

№10.
Есть давня морская традиция - когда на корабле внештатная ситуация, и решение очень сложное то созывается офицерский совет. Первым высказывает свое мнение самый младший по званию - что бы он не подстраивался под мнение старших.
Лично я, могу уже после выполнения решения высказать свой взгляд на проблему - но на игре командир всегда прав.

№11.
Бывает.

Jasmine 18.11.2008 12:07

2. Антуражность оружия - да, приятно держать в руках реалистичную тяжелую винтовку (вот если б еще и отдача была, ууу.. ), а не китайский моззберг, но это не суть важно..

3. Есть такое.. Но опять же, где отдача? :D

4. Тюнинг - позволяющий простреливать листья, попадать более-менее туда, куда целишься и использовать 0.25 шары, которые чуть меньше сносит ветром.

5. Практичные, удобные, антуражные. Плюс единообразие на уровне команды (отделения)

6. Каждый должен сам решать этот вопрос, исходя из своих потребностей. Я почти никогда (кроме 2х суточного "конвоя") не брала больше 1квартовой фляги с водой и пары бутербродов (иногда и их небыло), и вполне нормально себя чувствую.
Только, как уже говорилось другими бойцами, если фпадлу таскать - не надо просить у других.

7. 1 к 1 - это ИМХО перебор.. 1 к 2.5 - ИМХО оптимальный вариант

8. Кто-то скоро отгребет (желательно федералы..).. Не забыть фонарь и карту.. Покормить кошку.. Застрелить Массандру.. :D Холера, опять берцы не начищены... Доброе утро, Вьетнам! (с)

9. Взвод идет на восток (с).. Красиво, холера.. Нехватает только вертолета (взрывающегося!) :D

10. Хотелось раньше, когда командир злостно тупил в бою. Или даже не послать, а плюнуть и сделать по-своему. Но не делала, по крайней мере пока этого командира не убивали.. :D
Теперь командир другой и пока нет таких порывов...

10 - 2. Теперь - нет.

11. Бывает, в частности когда на суточной игре отправляешься в караул после бессонной ночи и понимаешь, что если ты затупишь - это может очень дорого обойтись... А солнце светит, птички поют, спааать хочется.. Или когда приходится ломиться через густую зеленку почти вслепую, а враг где-то рядом :rolleyes:

Варяг 18.11.2008 17:15

8. Все ли взял и все ли зарядил, что б не быть обузой для остальных!
9. Как бы выжить и хоть одного наморщить
10.Очень хочется но на то он и командир чтоб задрачивать, а я рядовой чтоб посылая исполнять!
10. Толку все равно не будет.
11. Бывает, (за это и люблю АРВ):salute:

Mac 18.11.2008 17:27

До меня ток сегодня утром допёрло почему в вопросе №7 вариант ответа №3 мне показался крайне неуместным. :D В реальном рожке от АК 30 патронов, в механах по 70. Каким образом сделать боекомплект 1 к 3 в данном случае? Увеличить механу? Есь в продаже, конечно, и на 150 шаров, но что-то я у федералов ни разу не встречал, а у боевиков ещё не смотрел. :)

Буревестник 18.11.2008 18:11

Вопрос № 8.
Ну, где же оно??:mad:

Вопрос № 9.
А таки впечатляюще всё это выглядит

Вопрос № 10.
Homo sum et nihil humanum a me alienum puto

Вопрос № 10.
нет. Их много, меня-мало.:rolleyes:
К тому же я не компетентен.

Вопрос № 11.
В этом нет ничего постыдного.Довольно часто.:salute:

Буревестник 18.11.2008 18:18

опрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
Не малое

Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?
да

Вопрос № 4. Тюнинг оружия?
необходим.Чтобы и себе, и людям:130 хватит

Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение)
индивидуальные необходимости.
Но в целом:каска, камуфляж, ёмкость для содержания магазинов.

Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?
Особенности организма и традиций.

Вопрос № 7. Боекомплект.
1 к 2

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot