Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

SuffiX 14.11.2008 14:41

Не знаю почему, но я склонен к 1:2.5. То есть если в реале 30 то на практике до 75. Мне это кажется не слишком много и не слишком мало. Я бы допускал даже 80, но ни шариком больше.

Tix 14.11.2008 14:42

Вопрос № 5.
Приоритет практичность, но хоть в пуховике зимой теплее, не будешь же в нем бегать :)
Вопрос № 6.
Аналогично с Битом, сутки без еды вообще не проблема, главное достаточно воды. А вот холод переносить довольно тяжко, так что лучше одется потеплее.

цегла 14.11.2008 14:46

№ 5.
Практичное должно быть еще и удобным. А если оно еще и антуражное....:D

№ 6.
На суточную игру у меня всегда с собой:
- что-то чтоб было тепло
- что-то что чтоб было сухо
- что-то чтоб было на чем спать
- котелок. что в нем сварить. элементарный колорийный сухпай. вода - больше чем 3 литра мне еще не надо было.
А вообще стараюсь следовать солдатской хитрости - чаще падать на хвост и меньше тратить своего - воды, коньяка, сигарет. Не считаю это зазорным или плохим.

№ 7.
Не вижу ничего ужасного ни в одном из вариантов. Играл бы при любом из этих трех условий.

Mac 14.11.2008 14:48

№ 7 1 к 1 это сурово, но осуществимо. Тут уж я даже и не знаю что ответить. Учитывая дальность поражения нашего оружия + нестабильность траектории полёта шарика, хочется конечно больше, чем 1 к 1. С другой стороны, средняя продолжительность жизни арвешника во время боя чаще не позволяет ему выстрелять имеющийся боекомплект.

З.Ы. А давайте обсудим ещё вопрос заряжания механ во время игры руками, а не "лодырями". Думаю, вполне может получиться. Но с другой стороны, грязные руки, песок, пыль....

SuffiX 14.11.2008 14:50

Шарик не патрон. Патрон на много проще заряжать руками.

King 14.11.2008 15:06

5,1 стараюсь одеватся какможно антуражнее

5,2 я щитаю форму и снаряжение КМП США вполне удобной и люблю ее модульность

5,3 повторюсь - форма практичная, какска летом перебор из-за жары но тоже по своему удобно, очереди лучше в нее ловить а не в лоб(кто был на львовском открытии на ночной тот поймет)

6 каждому свое)

7 - 1 к 3, из за нестабильности, или тюны и 0,43 шары - тогда можно 1 к 1,5-2

Mac 14.11.2008 15:09

0,43 не производят уже, по-моему.
Вот насчёт чёрных шариков было бы ещё интересно поговорить.

King 14.11.2008 15:13

читал на форумах что в какихто областях АРВшники все перешли на черные шары, но мое мнение что будет тяжело ощущать попадение если шар на излете

Mac 14.11.2008 15:25

А каким образом связаны цвет шара и ощущения от его попадания? :D

King 14.11.2008 15:31

чуток не так выразился, просто когда шар на излете то ты не чуствуеш его попадение но слишеш и замечаеш, а черный ты будеш слышать но не замечать и можеш подумать что веточка хруснула или хрень какаято с дерева свалилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot