![]() |
|
|
|
Вложений: 1
Вложение 2335
Солдат всегда на посту !!! :D |
Вложение 2336
Война войной - а любовь ни кто не отменял !:p |
ы:salute:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как до этого можно было додуматься?
![]() |
|
Это они еще с Суфом, в буханке, в Днепродзержинск не ездили =).
|
А ты там был?:)
|
Цитата:
|
|
Airsoft
|
|
|
|
|
Цитата:
вот мне всегда было интересно какой понт от количества просмотров твоего ролика на ютубе ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
зафоткал сегодня в метро :
![]() на лицо спортивній костюм и особенность гоника сдвигать шапку на затілок при повішении температурі на 3-4 градуса :D |
О неприменимости теории вероятности в военном искусстве
О неприменимости теории вероятности в военном искусстве
Случилось это в одном из московских ВУЗов. Идут занятия на военной кафедре. Полкан что-то объясняет про зенитный комплекс ПВО то ли Тунгуска, то ли С-200 и произносится такая фраза: "Вероятность попадания ракеты по цели составляет 40 процентов". И тут из аудитории вопрос (кто-то спал, а потом проснулся): "Скажите, а при запуске ракеты по цели целятся?" Полкан, естественно, отвечает утвердительно. А затем, внимание !!!, реплика: "А вот если мимо целиться, то вероятность попадания составит 60 процентов..." )) Полкан в шоке. Аудитория проснулась. После продолжительной паузы СТРОГИМ ТОНОМ выдается ответ: "По УСТАВУ мимо цели стрелять НЕ ПОЛОЖЕНО" |
Знаете, что такое страйкбольные форумы?
Это когда на фото красивая девушка с автоматом, а первый комментарий: "Нравится цевье. У кого и почем кастом делали?" |
|
|
|
- Предположим, ты наступил на мину. Твои действия, рядовой?
- Взлечу на полтора метра и разлечусь во все стороны, товарищ лейтенант. |
|
:D
|
Хз...может баян ..."Воины света" :
|
Ну зачем
|
Попугай в самолете стюардессе:
— Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: — Корова, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: — Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot