![]() |
мальчик справа )))почти не двигался)))
|
Судя по симптомам не курила а кушала. Очень на трамадол :rolleyes:смахивает.
|
Цитата:
|
Кому надо девайс? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=164#:D
|
Цитата:
|
УРАВНЕНИЕ 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать ВЫВОД 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. УРАВНЕНИЕ 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна ВЫВОД 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне УРАВНЕНИЕ 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна ВЫВОД3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
![]() Злые дети. :D |
1
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у пид###сов, всё не как у людей!:D Разговаривают две блодинки-автолюбительницы, одна говорит: - Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасё шся?! Вторая обалдело: - Так им что, и деньгами давать можно?! Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит - на дубе сидит Соловей-Разбойник. Соловей ему и говорит: - Так, мужик. Слезаешь с коня, кладешь рядом булаву, снимаешь кольчугу и сапоги, сверху кладешь все деньги, голду, гайки - короче все мне оставляешь, а сам нагибаешься - я тебя в жопу выебу. Илья, мягко говоря, офигел: - Ты че, Соловей, охуел? Да я тебя... Ну-ка слезай, сейчас ты у меня хуй сосать будешь! Соловей достает мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Тут какой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезай, хуй сосать будешь. Что? Как зовут? Эй, мужик, тебя как звать-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Да... Да... Понял... Слезаю... - Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? - Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки.. Муж и жена откупорили очередную бутылку вина. Разливая, муж говорит: - Готов поспорить, что ты не сможешь сказать нечто, что заставило бы меня радоваться и огорчаться одновременно... - Хммм... Ты знаешь, а ты трахаешься гораздо лучше своего брата! - Дорогая сделай мне минет... - Чего у меня нет? - Всё у тебя есть, спи родная!!! |
|
Цитата:
Просто красиво сделанная картинка. Не вижу никакой провокации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot