![]() |
Цитата:
|
просто спросил, а вдруг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я видео показал, там яво видно как в человека попали, и он вскочил и убежал.
|
Не далеко он убежал.. Прилег сразу за хамви.
|
Это стрелял иракский снайпер , известный как Джуба ! На его счету , кажется , около 40-а солдат армии США. А этому солдату просто крупно повезло. Стрелял в область сердца с СВД и я видел фото и того бронежелета и синяка чуть ли не на всю грудь...Счастливчик...ушел с линии огня быстро.
http://rnns.ru/2007/10/18/konflikt-v...-snajjper.html |
Наша пісня гарна, нова.
Починаем її знову. Готов вступить в дискуссию. Будем общаться столько, сколько потребуется, ибо многие до сих пор так и не поняли, как в Страйкболе можно ощутить РЕАЛИЗМ. Будем общаться, пока все не поймут и не придут к единому мнению. Или, как говорил агент Малдер - "Истина где-то рядом". Вот и возьмём её за яйца. Дискуссия открытая, участие могут принимать все. Пишем, не стесняемся. Цель разговора - совершенно ясно представлять себе, а так-же чётко сформулировать, где в игре РЕАЛИЗМ начинается и где заканчивается. И так, начнём. 1. С чего начинается реализм? |
Для меня реализм это воссоздание структуры, быта, социальных отношений и тактики ведения боя подразделения. Я никогда не проводил аналогию реализма оружия, потому что оно в страйкболе априоре не реальное, для меня нет разницы человек с пистолетом или с гаубицей, потому что они почти одинаково стреляют.
Всегда пытаюсь на игре найти вопрос на ответ а как бы в данной ситуации поступили на войне, какую тактику применили бы. Для меня реализм - это когда не было произведено ни одного выстрела и задача была выполнена так как могла бы быть выполнена на войне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot