![]() |
"Для достижения победы нам потребуется только Божья помощь, и несколько морских пехотинцев" (с) "Цельнометаллическая Оболочка":D:D:D
Как сошлось-то все... а у нас паника, мол мы окружены, нужно прорываться, спасайте раненых....:D:D:D |
Цитата:
...Выйдя на Биюк-Тюз, группа начала искать связь со всеми возможными группами СНР, чьи частоты у нас были. Отозвались лишь остатки нашей первой группы в количестве то ли 3 то ли 4 человека (точнее не разобрать было из-за плохой связи), находящиеся у подножья Биюк-Тюза. С горем пополам передали информацию про наши планы, количество, груз. Голоса на частоте для нас были как бальзам. Ведь если мы вступим в бой - нас будет кому поддержать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вип недоброжелательный попался - зарезал бойца... |
Цитата:
|
всетаки вас еще ипашит
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а так все было мега супер. |
Цитата:
Мы его и горячительным угощали, и собеседника тематического предоставили, и в живых оставили, и под ноги ему светили чтоб не убился - а он - порешить! Грубо и некрасиво! Фу быть таким! :D:D:D |
Вопрос со статусом випа закрыт. Дис понес первое устное дисциплинарное взыскание за разборки на форуме.
Напоминаю. Если у вас есть претензии - реализовывайте их на мертвяке или в личку координаторам проекта. |
ну вот,только добрался до компа , а тут все стерилизовали((((
|
Я что-то пропустил? :rolleyes:
|
1взвод ЮРА СНР
1ВЗВОД ЮРА СНР. состав 14 чел. +4 севастополь.(ежики). потери 16 чел. 2 пропали безвести. технические проблемы, это наши проблемы ,но пилюлей мы получили зачетно. за ЕГОРОВКУ 101-е поквитались.спосибо всем, очень был рад вас видеть.жаль мало.
|
Цитата:
|
нога положенна на алтарь демократии.
|
Эх, касатики:D,что могу сказать..?! было Акуительно,всех эмоций не передать словами!такого кайфа и драйва я давненько не получал!Всем огромное спасибо и рэспект! мужики, я рад что мы друг у друга есть!продолжаем в том же духе,надеюсь что следующее наше мероприятие будет не менее качественным и захватывающим!:salute:
постреляем муЗчины,если больше некому:D:D:D |
Мужчины.. на мой взгляд было хорошо.:)
Каждую игру, каждый делает для себя сам. Сам ставит грань своего вживание в роль бойца подразделения, живет игрой, делает игру для соперника. И в этот раз все постарались на славу. Спасибо всем кто приехал, всем кто играл с полной самоотдачей. P.s. Тут слышал разговор, "хорошо закончили сезон" это не конец и не черта - продолжение следует. И будет ещё лучше... :salute: |
Миша, шо с видео? или ты так много наснимал ?!
|
похоже, я где-то лишний раз то ли нажал, то ли, наоборот, недожал. в общем снимал, когда думал что нет, и наоборот. есть пара интересных моментов, надо повырезать. бой всё равно не запечатлён. а камеру, Сайфулла, извини, но по такому морозу ползти к тебе лень, если она тебе не срочно:(
|
Цитата:
|
Парни, а тот кто принял препарат "Живая вода" почувствовал его действие? Или резидентуры СНР и A.M.R.F подвели?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-го января живая вода пригодится
|
Цитата:
Запасаться ею нужно на 31 декабря. |
А слабо отметить 31 так, что бы опохмелиться в Одессе:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчины, а кто делал общий снимок возле автобуса....когда мы уже фотокарточкой полюбуемся то!??:) |
https://picasaweb.google.com/1048704...eat=directlink
И, заметь, взял с командного форума.... |
Цитата:
|
|
а мне вот это понравилась
МОЯ КОРОООБООЧКААА !!! |
Цитата:
Моя прелессссстььььь )))) :D:D:D |
мужчины! до сих пор ждет хозяина черная куртка оставленная в автобусе! чья?
|
|
Ништяк!
|
Это гуд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot