![]() |
Господа модераторы и администраторы, а почему закрыта например вот эта тема?:(
Это связано с набегом ботов? Надеюсь это временная мера. |
Понятно, спасибо.
Кстати, хочу обратить внимание на продвинутого бота Heree, который интеллектуально с@ет в разных темах. Я не знаю, как он там работает, но с такими наверное надо что-то делать. И чем дальше, тем больше их...:( |
Цитата:
До одного только немогу догадаться - зачем это кому-нибудь понадобилось? Ведь сообщения не несут в себе никакой рекламы... Единственная цель какая мне приходит в голову это регистрация бота, симуляция его аки "человеческой" активности на форуме, зарабатывание ботом кое-какой популярности/рейтинга/доверия, чтобы потом потихоньку вставлять такую же тематическую рекламу. Т.е. цель повысить рекламо-способность бота. Но блин... мне это в голову не укладывается... неужели кто-то создавая такое расчитывал на то что это может проканать? Неужели они думают что люди не видят что это бот по тому бреду который он пишет? |
А можно заодно с темами с некорректно оформлеными постами похерить форумчанку и интеллектуального?
|
Господа власть имущие, я могу посавить премодерацию регистрации. Кто будет совершать сей дивный ритуал? Кому на емейл слать уведомления о новых пользователях?
Пы.Сы.: Чур не я.. |
Каждого по отдельности проверять "руками" это слишком геморройно. Плавали, знаем. Давайте, господа "модераторы", не будем паничить и здраво поразмыслим над данной проблемой. Искренне надеюсь, что Суффикс и Бит смогут что-либо придумать в ближайшее время, они в этом разбираются. Вопрос поставлен, ждём решений. Давайте не будем забывать о праздничных днях. Надеюсь, потом у них будет время найти выход.
|
Цитата:
Второе о чем подумал - система тривиальных вопросов типа "напишите сколько будет 2+2", но все же решил набрать в гугл "vbulletin captcha". Оказалось первое на что вышел - как раз и есть эта система: Цитата:
Суф, сможешь заняться? Установка вроде тривиальна. Надеюсь багов нет. Я просто ж никогда бюлетенем на занимался, да и нет у меня аккаунтов. |
Кстати, там как раз дельный совет написан: вместо "2+2" мы можем понасоздавать простеньких вопросов из наших правил :D. Типа какой радиус поражения гранаты на открытой местности :) Заодно глядишь и уровень знания правил среди новичков поднимется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов при необходимости отсеивать Маришек |
Цитата:
|
Чего Вы так разволновались? Боты регятся и оставляют свои послания регулярно в течении двух лет. Лично меня абсолютно не наламывает удалять их посты и их самих. Раз в неделю чищу списки пользователей и делов-то.
Один раз правда настырный попался, с рекламой слежки за мобильниками. Две недели гад, каждый день подряд регился. Потом правда сдался. Иногда они даже в прикол темы создают. Типа Маришки. Так-что зимой пусть будут, веселят нас иногда. |
Цитата:
|
Молодца! Похоже на правду.
Так не дадим же внести наш форум в список хороших! :) |
Народ, кому интересно, подготовте набор вопросов, которые будут задаватся выборочно при регистрации.
Формат такой: Вопрос:Ответ1:Ответ2:Ответ3 и т.д. Примеры: 2 + 2 равняется...:4:четыре Пожалуйста, напечатайте без кавычек слово "Вася" в поле снизу:Вася Имя первого космонавта Гагарина (по-русски)?:Юрий:Юра |
Таки бесплатный плагин?
А что насчет предложения по правилам? В смысле вопросы создавать по правилам. Вроде как и в шутку сказал, но все же а почему бы и нет? :) |
Цитата:
|
FYI
аватар в формате jpeg допустимого размера не загружается, Загрузка файла прошла неудачно |
но файл в итоге загружает... :)
|
Цитата:
|
1. да, оба параметра true
2. cмотри сообщение выше |
Ссылку на аввтар дай..
|
Изменения в правилах уже вступили в силу?
Если да,то когда их отредактируют на страничке правил? |
Цитата:
Правила будут отредактированы в самом ближайшем будующем. |
Тов. организатор!
Разрешите вопрос, и не сочтите за "подколку" - стандартизация аватаров на форуме еще актуальна? |
Цитата:
А когда у нас была стандартизация аватаров? Кто хотел, ставил шеврон Стороны, кто не хотел, то не ставил. Просто аватар должен хотя бы по сути соответствовать Стороне. |
Цитата:
Год назад у нас эта тема была актуальна. Но так и не ясно к чему пришли. Негласно мы (ну по крайней мере я) вроде бы как ожидали что все будут юзать либо аватары созданные Метисом и Эксом, либо вставлять шеврон стороны. Но как видим на практике каждый вставляет что хочет...:rolleyes: |
Цитата:
|
Блин, ну ещё споров относительно аватаров не хватало. Это ж форум, а не полигон. Давайте считать вопрос аватара сугубо личным, частным решением.
|
от жеж, демонизировал мое невинное любопытство :)) пойду спрячусь под камень
|
Цитата:
Все равно каждый может вставлять свое фото какое угодно, ну или эмблему стороны если не хочет по непонятным для меня причинам вставлять свое фото |
Мужчины, вы не подумайте чего лишнего, мне аватар не столь важен, потому и нет желания с ним заморачиваться.
|
Цитата:
|
Подумал об этом. Бит прав - в ARW аватары должны соответствовать духу проекта. И Стороны, за которую играет Участник.
Вопрос - есть ли желающие, готовые сделать аватары для Сторон? После их подготовки и утверждения Командирами с торон и Организаторами проекта. Остались ещё энтузиасты? Если да, то стандартизация аватаров будет внесена в правила с соответствующей ответственностью за неимение онного. |
Цитата:
|
Опять?
Проводился же конкурс и были победители- ровно 2 года назад |
Цитата:
|
Цитата:
В ОА стандартизация аватаров была принята на уровне стороны в обязательном порядке еще в 2008 году. |
Цитата:
Думаю если хорошо попросить Метиса, то он свиснет музе и нарисует |
аааа, вот оно что - я перепутал с этой самой стандартизацией в ОА.
Ну а насчет Альянса... ну что ж, можно пофантазировать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot