![]() |
Рейд удался походили, любовался прелестями носного леса, впервые был на пуховской высоте, красота, а по поводу организации нестыковки будут всегда, главное собрать всех в одной точке в одно и тоже время и будет хєппи єнд.
Всем спасибо:salute: :D |
Юмор в точности описал наши действия. Акцентирую внимание на том, что мы до обеих точек дошли пешком и лишь назад со второй точки использовали технику. А от себя добавлю:
Просим прощения, мы просто забыли, что в АРВ главное ходить, ради того чтобы ходить, а "- для кого главное — выполнить поставленную задачу и сохранить личный состав; (С) ARW" у нас на сайте для пиара и привлечения людей написано. В следующий раз, пожалуйста, вводите ограничения в игру до того как проиграли, а не машите кулаками после и не забудте дописать, что в конце игры обязательно должен быть тотальный замес иначе это не АРВ. Пы.Сы.: И еще, спасибо бывшим бойцам ОА, перешедшим на сторону АМРФ за то что помогли нам выиграть в этой миссии. Ваша помощь была неоценима. |
Женя, не выюбуйся, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорил.
|
Цитата:
И всем кто не доволен результатом игры, напишите, как бы вы бравые спецназовцы, специально отдали груз противнику, имея преимущество в скорости, а потом отбирали его ночью у противника превосходящего по количеству, который даже не должен был сидеть на месте, а мог смело лететь домой. Убедите меня что я был стратегически не прав... |
Цитата:
Насчёт крутых спецназовцев это ты зря, моё к этому отношение ты знаешь. За такие слова можно и по харе схватить в лёгкую. Сегодня огорчил ты меня в серъёз. И пусть хоть один модер попробует отредактировать или удалить мои посты, гарантирую не ласковое с моей стороны обращение. |
Цитата:
Я это к чему.... Как-то странно заканчиваются игры в последнее время. То прямо во время боя остановили, то вот куда-то эвакуировался противник. Думаю, на уровне организаторов надо чётко договариваться об условиях окончания игры. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Тусовщики финального замеса". Это сильно. Правильной дорогой идете, товарищи.:salute:
|
Цитата:
Цитата:
2) Никто не мешал ФС сделать завалы и засады на дорогах. Тем более мы проезжали мимо одной группы ФС, то есть шанс нас остановить был. 3) Ящик №2 был эвакуирован пешим порядком. Не нужно апелировать на машину не зная всех подробностей. Да, машина была на полегоне, но ящики мы все равно пешком нашли. |
І перший і другий вантаж забрали пішки.
Перший зокрема після того пронесли пішки і лише наприкінці евакуації завантажили в "буханку". Після евакуації вантажу повернулись на полігон для того, аби гра була цікавіша та до ночі сиділи в дозорах, без вогню(марширувати було би простіше) чекали у лісі на атаку Альянсу на ФС. Краще обдумано і спільно опрацювати помилки, ніж зараз шукати втечі у міфах про автоквест. |
Цитата:
Внимательно читайте мой первый пост после игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в своих постах прсото описываю ситуацию как она была и пытаюсь понять где мы поступили не по АРВшному или где мы нарушили правила, чтобы выслушивать на форуме претензии и когда вдруг АРВ стало делится на рейд и не рейд и почему нет документа регламентирующего отличия этих видов игр. Исторя не любит предположений, но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся. Если вся дискуссия крутится вокруг машины, то она сиграла далеко не решающую роль в этой миссии. Решающим была либо не синхронная подача сигнала о начале игры, либо физо некоторых участников + удача. Для справки: Нам дан был старт в 15:40. Первый объект мы забрали в 15:52 Второй в 16:25 На точке эвакуации были в 19:00 Длина маршрута до эвакуации около 24 км После эвакуации доп. задание 16 км Всего 40 км за 10 часов. Средняя скорость 4 км в час. Пы.Сы.: Мы не виноваты что объекты были близко к нашим группам. |
Цитата:
|
Никто у вас вашу победу не заберет. Нарисуйте себе еще одну медаль.;)
|
Цитата:
Мы кстати дважды видели в лесу УАЗ и думали что комар нас опередил. А так же очень ожидали от АМРФ выдвижения Скорпионов на мотыках. |
Цитата:
А для разрядки обстановки "фото" с места событий: ![]() |
Суф, ты когда в Арму играешь по сети, тоже читы юзаешь и удивляешся, почему другие не юзают?
|
Короче, закрыли тему. Выводы на будующее все сделаны. Теперь только хорошие отзывы о ночном лесе, дожде и глюках.
|
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы.: Сори, пока писал не видел твой пост. Если что - удали мой. |
Цитата:
|
Всё. Кончили разборы. Теперь о приятном.
|
Ты сам только что всем все аргументировал, Суф. На этом мои разговоры с тобой в принципе закончились. Просто лень тратить время. :salute:
|
Я надеюсь все пар выпустили, и мои вопросы примут спокойно.
Альянс должен был охранять железку и мост? Что делала шишига на пешем рейде? Хотелось бы на будущее определиться с вопросом опаздывающих. Далее у нас будет такая же практика - позвонили, попросили подождать крутых арв-шников, или технические проблемы участников все-таки будут проблемами индивидуального характера? |
Цитата:
Шишига стояла на месте и никуда не ездила. В игре она как транспорт участия не принимала. По опозданиям решим. |
.......какие вкусные котлеты мама! давай ещё.......Нука подьём!! 10 минут на сборы!........Тить вашу мать это всего лишь был сон про маму и котлеты?! А вот приказ прапора увы не сон. Мля опять что то командование задумало..... Блин так неохота из тёплого спальника вылазить.....Утро обещает что день будет серым и холодным....мда.......командывание умеет выбрать "подходящее" время. морды остальных ребят нашей группы были немение "весёлые".........Ровняйсь! Смирно!........мля прапор может ну его нах?!..........Слушайте боевую задачу.........эх а котлеты даже во сне были такие вкусные............был сбит верто..........и мама так рядом была что можно было обнять.........найти ящик с особо важн.........так хочется домой что хоть волком вой..........груз обязательно нужно донести до базы..........ну ничего скоро начальство обещало увольнительную и тогда дома оторвусь как надо :D.........Демон ты чего лыбишься так?! Рад новому заданию товарищ прапорщик! .........
мля нашли какой то ящик.........что там прапор говорил про это на построении......а...его нужно притащить на базу........тогда почему мы отдаляемся.......а наверное как всегда прапор решил сделать крюк да бы не напороться на освободителей........а всё таки хороший прапор человек хоть и орёт часом как Витас:D ........Демон чё ты всё время лыбишься с утра сегодня? Да вот Саня думаю про увал скоро.........бля.......сколько мы уже прошли? странный какой то манёвр. может спросить у прапора куда мы идём? так орать начнёт димаскирует нас а вдруг противник рядом. ладно будем топать нам не привыкать........два мощных взрыва вернули к реальности-оказывается глаза сами собой закрылись и снова начались котлеты странно откуда у нас в рейде котлеты? небось Ваня как всегда где то раздобыл.........быстро уходим!!!.........мост рванули. видимо всё таки надо было не втыкать на построении........ну теперь наверняка идём на базу :D хорошо что темно и улыбку уже никто не видит............мля ноги гудят и спина болит сил нет. странно чего это начала спина болеть. сзазывается всё таки сырость......как достали уже эти чигири-вся морда уже исцарапана!!......сесть! дайте присесть хоть на 5 минуточек!!.........Демон прикрывай это направление! Есть........спать хочу......хочу спаааать!!! так не спи баран не дай бог пропустишь кого то наши тебе за это так напхают что потом неделю спать не сможешь!.....третий взрыв. интересно сколько мы ещё будем взрывать эт железную дорогу?. помоему ей и так уже досталось с лихвой.........уходим быстро!!!.. как то уже не радует эта фраза..........на базу......мы идём на базу?!!.......наконец то!....................не думал что может одновременно болеть сразу всё! сколько мы уже идём..10 часов......а сколько идти интересно..........котле........выдвигаемся!.......я дойду. я дойду! Я ДОЙДУ!!!...........никогда не видел такой тёмной ночи...........дождь тебя только не хватало.......мы идём.....так мысли соберитесь! ноги идите!! тело не болеть!!!.........не понял-тут только что был куст..блин я же вот только что видел дерево где оно?! ........странно а разве может прапор через секунду быть уже там?......кто стрелял?!..мля какая тут может быть собака?. мда у Тохи глюкт почище моих.......мама:)....выдвигаемся. ма..Демон вставай!!.............где я?...что это за чёрное пятно впереди?..а мы на задании. нам нужно выполнить задание! мы должны ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ!!!.......ох ты летающая лавочка! надо же .......... мля кто меня тронул?!........база..база? БАЗА?!!!! РОДНАЯ ТЫ МОЯ!!! ого я ещё и бежать могу?! мы выполнили задачу. мывернулись! |
По игре - мне понравилось. Понравился сам процесс. А то, что ОА всех наипали - shit happens.
Единственно не совсем понял подсчет Суфа, 40км. за 10часов - это пешком или на машине? З.Ы. На мертвяке были найдены ОЧКИ неизвестного производства, ЧЕРНЫЕ ПЕРЧАТКИ, ну и рюкзак, как оказалось, демоновский :). |
Цитата:
По игре- одна сплошная непонятка, начиная от старта заканчивая приказом о конце игры и о непонятной попытке реанимации ее же позже. Как говорится если в морг то в морг. Графу о респекте и позоре- Граф, приказ о эвакуации группы поступил в телефонном режиме Роме от Массандры ( О моральном духе ....можешь не говорить я его видел у пацанов на лицах....думаю ты понимаешь почему.) На чем мы добрались до точки эвакуации- я так понимаю ето мое личное дело, как отделение довезти до мертвяка при том, что игра закончилась. А если вы заскучали и решили прошвырнуться по лесу лишнюю 10ку км, антуражно вооброжая, что вас преследует противник- так ето ваше право романтика вещь добровольная. А вобщем все как всегда- все вокруг дураки, только я самый умный. |
В продолжение-
ВНИМАНИЕ ВОПРОС- кто то видел спецназ ФС на игре? Я имею ввиду МАРУЩАКА и его головорезов:D Наверно, как всегда америкосы поставили помехи и спецназ отступил в ад на перегрупировку.
|
Проезжали мимо ПСВ примерно в 14-40.
|
Цитата:
|
ы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, АМРФ, старт был в где-то 16.35. |
Прикольно было послушать от двух ГАИшников о " якихось в касках на газелі(кажется , упомянул о белой - авт.) " :D
|
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot