Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 46. " Попаримся." (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1916)

kukuska 29.11.2009 23:36

Рейд удался походили, любовался прелестями носного леса, впервые был на пуховской высоте, красота, а по поводу организации нестыковки будут всегда, главное собрать всех в одной точке в одно и тоже время и будет хєппи єнд.
Всем спасибо:salute: :D

SuffiX 30.11.2009 00:40

Юмор в точности описал наши действия. Акцентирую внимание на том, что мы до обеих точек дошли пешком и лишь назад со второй точки использовали технику. А от себя добавлю:

Просим прощения, мы просто забыли, что в АРВ главное ходить, ради того чтобы ходить, а "- для кого главное — выполнить поставленную задачу и сохранить личный состав; (С) ARW" у нас на сайте для пиара и привлечения людей написано.

В следующий раз, пожалуйста, вводите ограничения в игру до того как проиграли, а не машите кулаками после и не забудте дописать, что в конце игры обязательно должен быть тотальный замес иначе это не АРВ.

Пы.Сы.: И еще, спасибо бывшим бойцам ОА, перешедшим на сторону АМРФ за то что помогли нам выиграть в этой миссии. Ваша помощь была неоценима.

Массандра 30.11.2009 00:50

Женя, не выюбуйся, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорил.

SuffiX 30.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27433)
Женя, не выюбуйся, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорил.

Я и мои бойцы не понимают задач в которых целью стоит задолбаться досмерити, лиш бы задолбаться. Нам была поставлена задача забрать минимум 2 ящика из 3-х, при том по данным разведки противника раз в 8 больше нас. Мы вышли четко в срок, причем с задержкой в 1:40 мин на точки измекненные за час до старта (то есть плана не было). Мы их забрали, причем мы даже закрыли глаза на то, что сбили стелс из ПЗРК, что груз и пилоты не разбились без парашютов. Искренне прошу, в следующий раз явно ставить нам все ограничения, чтобы потом здесь не лить друг на друга какашки.

И всем кто не доволен результатом игры, напишите, как бы вы бравые спецназовцы, специально отдали груз противнику, имея преимущество в скорости, а потом отбирали его ночью у противника превосходящего по количеству, который даже не должен был сидеть на месте, а мог смело лететь домой. Убедите меня что я был стратегически не прав...

Массандра 30.11.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 27434)
Я и мои бойцы не понимают задач в которых целью стоит задолбаться досмерити, лиш бы задолбаться. Нам была поставлена задача забрать минимум 2 ящика из 3-х, при том по данным разведки противника раз в 8 больше нас. Мы вышли четко в срок, причем с задержкой в 1:40 мин на точки измекненные за час до старта (то есть плана не было). Мы их забрали, причем мы даже закрыли глаза на то, что сбили стелс из ПЗРК, что груз и пилоты не разбились без парашютов. Искренне прошу, в следующий раз явно ставить нам все ограничения, чтобы потом здесь не лить друг на друга какашки.

И всем кто не доволен результатом игры, напишите, как бы вы бравые спецназовцы, специально отдали груз противнику, имея преимущество в скорости, а потом отбирали его ночью у противника превосходящего по количеству, который даже не должен был сидеть на месте, а мог смело лететь домой. Убедите меня что я был стратегически не прав...

Женя, какое в пизду преимущество? У тебя что, у одного машина? Или обязательно в игре использовать выкрашенное в зелёный цвет уёбище? Шансы на захват груза при первоначальном раскладе были равны. Машины есть у всех. Я сам мог на своей машине в течении первых полчаса собрать все три ящика и послать Вас всех на хуй, гордо объявив, что я охуительный победитель. Или это мог сделать Марио. У них тоже внедорожники имеются. Я специально сделал в холодное время года игру в формате рейда, чтобы ни кто не сидел на месте и шансы были равны, а ты сознательно наплевал мне в харю, лишь бы победить, после практически года сливов. По другому я это назвать не могу.
Насчёт крутых спецназовцев это ты зря, моё к этому отношение ты знаешь. За такие слова можно и по харе схватить в лёгкую. Сегодня огорчил ты меня в серъёз.
И пусть хоть один модер попробует отредактировать или удалить мои посты, гарантирую не ласковое с моей стороны обращение.

Mac 30.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27419)
По поводу времени окончания игры. Нам понадобилось 15 часов (с 16.00 до 07.00) что-бы выполнить задачу без сопротивления противника. Задаю вопрос - сколько бы нам понадобилось времени, если-бы Вы и Суффикс полноценно охотились на нас? Вот отсюда и время окончания - 17.00. Поэтому, прежде чем писать, подумайте сначала, что это всё нужно продумать, связать, а потом ещё и воплотить на месте.

Саш, а в 17:00 игра бы закончилась при любом раскладе ситуаций? Даже если бы вы не находились в тот момент на точке эвакуации?
Я это к чему.... Как-то странно заканчиваются игры в последнее время. То прямо во время боя остановили, то вот куда-то эвакуировался противник. Думаю, на уровне организаторов надо чётко договариваться об условиях окончания игры. Вот как-то так.

Массандра 30.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 27437)
Саш, а в 17:00 игра бы закончилась при любом раскладе ситуаций? Даже если бы вы не находились в тот момент на точке эвакуации?
Я это к чему.... Как-то странно заканчиваются игры в последнее время. То прямо во время боя остановили, то вот куда-то эвакуировался противник. Думаю, на уровне организаторов надо чётко договариваться об условиях окончания игры. Вот как-то так.

Рома, предлагайте варианты. Рассмотрим любые.

Mac 30.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27438)
Рома, предлагайте варианты. Рассмотрим любые.

Сорри, Саш, я в этих делах не особо. Эти вопросы у нас Марио решает, ему и думать. :)

Массандра 30.11.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 27440)
Сорри, Саш, я в этих делах не особо. Эти вопросы у нас Марио решает, ему и думать. :)

Значит, будем думать.

Марио 30.11.2009 01:49

"Тусовщики финального замеса". Это сильно. Правильной дорогой идете, товарищи.:salute:

SuffiX 30.11.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27436)
Женя, какое в пизду преимущество? У тебя что, у одного машина? Или обязательно в игре использовать выкрашенное в зелёный цвет уёбище? Шансы на захват груза при первоначальном раскладе были равны. Машины есть у всех. Я сам мог на своей машине в течении первых полчаса собрать все три ящика и послать Вас всех на хуй, гордо объявив, что я охуительный победитель. Или это мог сделать Марио. У них тоже внедорожники имеются. Я специально сделал в холодное время года игру в формате рейда, чтобы ни кто не сидел на месте и шансы были равны, а ты сознательно наплевал мне в харю, лишь бы победить, после практически года сливов. По другому я это назвать не могу.
Насчёт крутых спецназовцев это ты зря, моё к этому отношение ты знаешь. За такие слова можно и по харе схватить в лёгкую. Сегодня огорчил ты меня в серъёз.
И пусть хоть один модер попробует отредактировать или удалить мои посты, гарантирую не ласковое с моей стороны обращение.

Мы нарушили какие-то правила или условия игры? В чем собственно суть претензии?

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27387)
Ребятам Марио ехать к контейнеру с грузом было ещё ближе чем Вам.

1) Никто не мешал АМРФ первыми прибыть на точку №1 и взять ящик первыми. Стрелки ПЗРК ОА стартанули со своей позиции в четко указанное организаторами время, получили координаты и быстрым маршем в 16:25 достигли объекта, затем погрузились на эвакуационный транспор и свалили. Да, транспорт их уже там ждал в 16:18, но груз то никуда не делся, пока они пешком не дошли.
2) Никто не мешал ФС сделать завалы и засады на дорогах. Тем более мы проезжали мимо одной группы ФС, то есть шанс нас остановить был.
3) Ящик №2 был эвакуирован пешим порядком.

Не нужно апелировать на машину не зная всех подробностей. Да, машина была на полегоне, но ящики мы все равно пешком нашли.

Vortex 30.11.2009 02:12

І перший і другий вантаж забрали пішки.

Перший зокрема після того пронесли пішки і лише наприкінці евакуації завантажили в "буханку".

Після евакуації вантажу повернулись на полігон для того, аби гра була цікавіша та до ночі сиділи в дозорах, без вогню(марширувати було би простіше) чекали у лісі на атаку Альянсу на ФС.

Краще обдумано і спільно опрацювати помилки, ніж зараз шукати втечі у міфах про автоквест.

Массандра 30.11.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Vortex (Сообщение 27448)
І перший і другий вантаж забрали пішки.

Перший зокрема після того пронесли пішки і лише наприкінці евакуації завантажили в "буханку".

Після евакуації вантажу повернулись на полігон для того, аби гра була цікавіша та до ночі сиділи в дозорах, без вогню(марширувати було би простіше) чекали у лісі на атаку Альянсу на ФС.

Краще обдумано і спільно опрацювати помилки, ніж зараз шукати втечі у міфах про автоквест.

Внимательно читайте мой первый пост после игры.

Массандра 30.11.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 27446)
Мы нарушили какие-то правила или условия игры? В чем собственно суть претензии?

1) Никто не мешал АМРФ первыми прибыть на точку №1 и взять ящик первыми. Стрелки ПЗРК ОА стартанули со своей позиции в четко указанное организаторами время, получили координаты и быстрым маршем в 16:25 достигли объекта, затем погрузились на эвакуационный транспор и свалили.
2) Никто не мешал ФС сделать завалы и засады на дорогах. Тем более мы проезжали мимо одной группы ФС, то есть шанс нас остановить был.
3) Ящик №2 был эвакуирован пешим порядком.

Не нужно апелировать на машину не зная всех подробностей. Да, машина была на полегоне, но ящики мы все равно пешком нашли.

Женя, или ты пытаешся сделать из меня идиота, не вникая в то, о чём я говорю, или ты сам идиот.

SuffiX 30.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27450)
Женя, или ты пытаешся сделать из меня идиота, не вникая в то, о чём я говорю, или ты сам идиот.

У меня к организаторам и к тебе в частности претензий нет, задача была поставлена четко, сигналы с маячков приходили вовремя. Но вот я не могу понять твоего обвинения, причем уже которую страницу никак не получу четкий ответ о его сути.

Я в своих постах прсото описываю ситуацию как она была и пытаюсь понять где мы поступили не по АРВшному или где мы нарушили правила, чтобы выслушивать на форуме претензии и когда вдруг АРВ стало делится на рейд и не рейд и почему нет документа регламентирующего отличия этих видов игр.

Исторя не любит предположений, но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся. Если вся дискуссия крутится вокруг машины, то она сиграла далеко не решающую роль в этой миссии. Решающим была либо не синхронная подача сигнала о начале игры, либо физо некоторых участников + удача.

Для справки:
Нам дан был старт в 15:40.
Первый объект мы забрали в 15:52
Второй в 16:25
На точке эвакуации были в 19:00

Длина маршрута до эвакуации около 24 км
После эвакуации доп. задание 16 км
Всего 40 км за 10 часов. Средняя скорость 4 км в час.

Пы.Сы.: Мы не виноваты что объекты были близко к нашим группам.

Массандра 30.11.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 27455)
У меня к организаторам и к тебе в частности претензий нет, задача была поставлена четко, сигналы с маячков приходили вовремя. Но вот я не могу понять твоего обвинения, причем уже которую страницу никак не получу четкий ответ о его сути.

Я в своих постах прсото описываю ситуацию как она была и пытаюсь понять где мы поступили не по АРВшному или где мы нарушили правила, чтобы выслушивать на форуме претензии и когда вдруг АРВ стало делится на рейд и не рейд и почему нет документа регламентирующего отличия этих видов игр.

Исторя не любит предположений, но уверен что пешком мы бы с высокой вероятностью так же и тудой же донесли бы груз, так как ящики забрали первыми и на нашем пути следования не было противника, кроме малочисленной групп ПСВ с которй мы могли пешком и не пересечся. Если вся дискуссия крутится вокруг машины, то она сиграла далеко не решающую роль в этой миссии. Решающим была либо не синхронная подача сигнала о начале игры, либо физо некоторых участников + удача.

Для справки:
Первый объект мы забрали в 15:52
Второй в 16:25
На точке эвакуации были в 19:00

Ещё раз повторюсь - внимательно читай мой первы после игры пост. Я могу отделять котлеты от мух. Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори. Получается, я наивно так думал. Получается, что идиот всё-таки я.

Марио 30.11.2009 02:42

Никто у вас вашу победу не заберет. Нарисуйте себе еще одну медаль.;)

SuffiX 30.11.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27458)
Ещё раз повторюсь - внимательно читай мой первы после игры пост. Я могу отделять котлеты от мух. Всё Вы сделали по АРВ-эшному. Но если-бы это была просто игра, а не рейд. Я специально анонсировал РЕЙД, и по умолчанию думал, что машины в нём участвовать не могут априори. Получается, я наивно так думал. Получается, что идиот всё-таки я.

Ну почему сразу так. Ты же сам знаешь "приказ, который может быть трактован не правильно, будет трактован не правильно". То что у человека в голове не может автоматически распространится в головы остальным. До этой темы нигде небыло сказано что в рейде есть каието огрничения. Если бы было написано "Машины не использовать, мы бы их не использовали". Но все же еще раз повторюсь, мы взяли ящики не из-за машины, мы прсото использовали технику чтобы зря не напрягатся по дороге на эвакуацию.

Мы кстати дважды видели в лесу УАЗ и думали что комар нас опередил. А так же очень ожидали от АМРФ выдвижения Скорпионов на мотыках.

SuffiX 30.11.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 27459)
Никто у вас вашу победу не заберет. Нарисуйте себе еще одну медаль.;)

Нарисуем, а вам обязательно когда нибудь повезет тоже. Так что не расстраивайтесь. Вы же получили то что хотели - находились. Значит вопрос закрыт.

А для разрядки обстановки "фото" с места событий:

Марио 30.11.2009 02:50

Суф, ты когда в Арму играешь по сети, тоже читы юзаешь и удивляешся, почему другие не юзают?

Массандра 30.11.2009 02:51

Короче, закрыли тему. Выводы на будующее все сделаны. Теперь только хорошие отзывы о ночном лесе, дожде и глюках.

SuffiX 30.11.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 27463)
Суф, ты когда в Арму играешь по сети, тоже читы юзаешь и удивляешся, почему другие не юзают?

Аргументируй! Подтяни физо своих бойцов, а не ищи отмазки...

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 27464)
Короче, закрыли тему. Выводы на будующее все сделаны. Теперь только хорошие отзывы о ночном лесе, дожде и глюках.

Пы.Сы.: Сори, пока писал не видел твой пост. Если что - удали мой.

Массандра 30.11.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 27465)
Аргументируй! Подтяни физо своих бойцов, а не ищи отмазки...

Женя, ты что, мой последний пост не читал? На следующей игре в бою докажешь, какой ты самурай.

Массандра 30.11.2009 02:59

Всё. Кончили разборы. Теперь о приятном.

Марио 30.11.2009 03:03

Ты сам только что всем все аргументировал, Суф. На этом мои разговоры с тобой в принципе закончились. Просто лень тратить время. :salute:

Yumor 30.11.2009 03:10

Я надеюсь все пар выпустили, и мои вопросы примут спокойно.

Альянс должен был охранять железку и мост?
Что делала шишига на пешем рейде?

Хотелось бы на будущее определиться с вопросом опаздывающих. Далее у нас будет такая же практика - позвонили, попросили подождать крутых арв-шников, или технические проблемы участников все-таки будут проблемами индивидуального характера?

Массандра 30.11.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 27469)
Я надеюсь все пар выпустили, и мои вопросы примут спокойно.

Альянс должен был охранять железку и мост?
Что делала шишига на пешем рейде?

Хотелось бы на будущее определиться с вопросом опаздывающих. Далее у нас будет такая же практика - позвонили, попросили подождать крутых арв-шников, или технические проблемы участников все-таки будут проблемами индивидуального характера?

Основная задача "Альянса" - поиск контейнеров с грузом. Они получили разведанные, так-же как и Вы, что ФС проявляют нездоровый интерес к мосту и железке. Это что-бы Им и Вам искать нас было легче, а нам задачу выполнять сложнее.
Шишига стояла на месте и никуда не ездила. В игре она как транспорт участия не принимала.

По опозданиям решим.

Demon strannick 30.11.2009 09:50

.......какие вкусные котлеты мама! давай ещё.......Нука подьём!! 10 минут на сборы!........Тить вашу мать это всего лишь был сон про маму и котлеты?! А вот приказ прапора увы не сон. Мля опять что то командование задумало..... Блин так неохота из тёплого спальника вылазить.....Утро обещает что день будет серым и холодным....мда.......командывание умеет выбрать "подходящее" время. морды остальных ребят нашей группы были немение "весёлые".........Ровняйсь! Смирно!........мля прапор может ну его нах?!..........Слушайте боевую задачу.........эх а котлеты даже во сне были такие вкусные............был сбит верто..........и мама так рядом была что можно было обнять.........найти ящик с особо важн.........так хочется домой что хоть волком вой..........груз обязательно нужно донести до базы..........ну ничего скоро начальство обещало увольнительную и тогда дома оторвусь как надо :D.........Демон ты чего лыбишься так?! Рад новому заданию товарищ прапорщик! .........
мля нашли какой то ящик.........что там прапор говорил про это на построении......а...его нужно притащить на базу........тогда почему мы отдаляемся.......а наверное как всегда прапор решил сделать крюк да бы не напороться на освободителей........а всё таки хороший прапор человек хоть и орёт часом как Витас:D ........Демон чё ты всё время лыбишься с утра сегодня? Да вот Саня думаю про увал скоро.........бля.......сколько мы уже прошли? странный какой то манёвр. может спросить у прапора куда мы идём? так орать начнёт димаскирует нас а вдруг противник рядом. ладно будем топать нам не привыкать........два мощных взрыва вернули к реальности-оказывается глаза сами собой закрылись и снова начались котлеты странно откуда у нас в рейде котлеты? небось Ваня как всегда где то раздобыл.........быстро уходим!!!.........мост рванули. видимо всё таки надо было не втыкать на построении........ну теперь наверняка идём на базу :D хорошо что темно и улыбку уже никто не видит............мля ноги гудят и спина болит сил нет. странно чего это начала спина болеть. сзазывается всё таки сырость......как достали уже эти чигири-вся морда уже исцарапана!!......сесть! дайте присесть хоть на 5 минуточек!!.........Демон прикрывай это направление! Есть........спать хочу......хочу спаааать!!! так не спи баран не дай бог пропустишь кого то наши тебе за это так напхают что потом неделю спать не сможешь!.....третий взрыв. интересно сколько мы ещё будем взрывать эт железную дорогу?. помоему ей и так уже досталось с лихвой.........уходим быстро!!!.. как то уже не радует эта фраза..........на базу......мы идём на базу?!!.......наконец то!....................не думал что может одновременно болеть сразу всё! сколько мы уже идём..10 часов......а сколько идти интересно..........котле........выдвигаемся!.......я дойду. я дойду! Я ДОЙДУ!!!...........никогда не видел такой тёмной ночи...........дождь тебя только не хватало.......мы идём.....так мысли соберитесь! ноги идите!! тело не болеть!!!.........не понял-тут только что был куст..блин я же вот только что видел дерево где оно?! ........странно а разве может прапор через секунду быть уже там?......кто стрелял?!..мля какая тут может быть собака?. мда у Тохи глюкт почище моих.......мама:)....выдвигаемся. ма..Демон вставай!!.............где я?...что это за чёрное пятно впереди?..а мы на задании. нам нужно выполнить задание! мы должны ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ!!!.......ох ты летающая лавочка! надо же .......... мля кто меня тронул?!........база..база? БАЗА?!!!! РОДНАЯ ТЫ МОЯ!!! ого я ещё и бежать могу?! мы выполнили задачу. мывернулись!

Xat 30.11.2009 10:59

По игре - мне понравилось. Понравился сам процесс. А то, что ОА всех наипали - shit happens.

Единственно не совсем понял подсчет Суфа, 40км. за 10часов - это пешком или на машине?

З.Ы.

На мертвяке были найдены ОЧКИ неизвестного производства,
ЧЕРНЫЕ ПЕРЧАТКИ, ну и рюкзак, как оказалось, демоновский :).

abver 30.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 27399)
А теперь о неприятном! Убит морально на повал, разочарован и расстроен действиями Федерального легиона!!! Не мог поверить происходящему, что Фл после выполнения своей задачи взял и без оповещения просто сбежал на попутках с полигона, бросив нас, на произвол судьбы, зная, что у нас важный груз . который нужно доставить в точку эвакуации! А по прибытию на мертвяк, после нашей просьбы, даже не зачухальсь, чтоб выйти навстречу и помочь! Конечно лутше побыстрей домой, в душ, согреться под пледиком и попивать чаёк с мозжевельным вареньем, а пацаны пусть мокнут и получают п....ну!
Даже подумать не мог, что вы на такое способны! Лично от меня "Позор"!!!
Это моё субъективное мнение!:mad:

Всем здрасте.
По игре- одна сплошная непонятка, начиная от старта заканчивая приказом о конце игры и о непонятной попытке реанимации ее же позже. Как говорится если в морг то в морг.

Графу о респекте и позоре- Граф, приказ о эвакуации группы поступил в телефонном режиме Роме от Массандры ( О моральном духе ....можешь не говорить я его видел у пацанов на лицах....думаю ты понимаешь почему.)
На чем мы добрались до точки эвакуации- я так понимаю ето мое личное дело, как отделение довезти до мертвяка при том, что игра закончилась. А если вы заскучали и решили прошвырнуться по лесу лишнюю 10ку км, антуражно вооброжая, что вас преследует противник- так ето ваше право романтика вещь добровольная.

А вобщем все как всегда- все вокруг дураки, только я самый умный.

abver 30.11.2009 11:06

В продолжение-

ВНИМАНИЕ ВОПРОС- кто то видел спецназ ФС на игре? Я имею ввиду МАРУЩАКА и его головорезов:D Наверно, как всегда америкосы поставили помехи и спецназ отступил в ад на перегрупировку.

Yumor 30.11.2009 11:21

Проезжали мимо ПСВ примерно в 14-40.

Xat 30.11.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 27481)

Попивая кофе? :D:D

abver 30.11.2009 11:33

ы

Цитата:

Сообщение от Xat (Сообщение 27482)

не скорее всего попутно накрутили дуль, и с улюлюканьем покатили по своим повтанческим делам:D

MIK 30.11.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Xat (Сообщение 27482)

Шутник:), "Попивая кофе" в буханке на ходу - точно останешься без зубов как минимум.

spartak 30.11.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 27481)

Юра, а как вы могли увидеть ПСВ в 14.40, если вступили в игру ровно часом позже, в 15.40?
У нас, АМРФ, старт был в где-то 16.35.

Сайфулла 30.11.2009 11:35

Прикольно было послушать от двух ГАИшников о " якихось в касках на газелі(кажется , упомянул о белой - авт.) " :D

Сайфулла 30.11.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 27486)
Юра, а как вы могли увидеть ПСВ в 14.40, если вступили в игру ровно часом позже, в 15.40?
У нас, АМРФ, старт был в где-то 16.35.

Мы вступили в игру вовремя : 15-00 были на точке старта(пуска ПЗРК) . Потом курили в ожидании командыначали игры по-причине задержки 3-й стороны !

abver 30.11.2009 11:37

1

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 27487)
Прикольно было послушать от двух ГАИшников о " якихось в касках на газелі(кажется , упомянул о белой - авт.) " :D

ну такое- Фс таки на своей территории их даже ГАИ остановив, отдало честь и пожелало счастливого пути:D а вас по ходу поимели маленько.

spartak 30.11.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 27489)
Мы вступили в игру вовремя : 15-00 были на точке старта(пуска ПЗРК) . Потом курили в ожидании командыначали игры по-причине задержки 3-й стороны !

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 27455)
Для справки:

Пытаюсь выстроить временную цепочку :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot