![]() |
Однозначно важная инновация для развития проекта. Думаю что функционал страйкбольного привода обязан оставаться обязательно. Как вариант виду что лазерная начинка устанавливается в муляж an/peq.
|
в кратце
1-отойти от общения с "другой субкультурой" их стандарты оборудования нам не подходят... конечно можно у них шось позаимствовать... не без этого 2-технически грамотным людям поставить задачу специалистам в данной области. минимальный срок реализации рабочего образца - около года 3-использование одного датчика на башне + рандом, с моей точки зрения бред. мыж к стремимся к аутентичности. к примеру задача взять в плен- как вы в ногу попадете? и таких задач масса с первого взгляда. но их оказывается можно систематизировать. датчики отдупляют (в моем случае) какая пуля прилетела. в любом случае было бы не плохо собраться и решить что и как тем людям, которые готовы уже выложить эти 550 баксов. выслушать друг друга и построить концепцию. которую выдать на гора интересующимся и сочувствующим. что мы будем иметь реализацию всех калибров и типов стрелкового оружия реализацию брони... типа прилетело 5,56 / 9мм или 12,7 реализацию поражения слуха без наушников нами отработана схема "газов" технологию "пристрелки" / юстировки и реально если есть тяжелый пулемет у стороны... он сцуко будет так же страшен в игре, как и настоящий в бою в общем как то так... если шо дайте зеленых три свистка, Цитата:
этим можно заморачиваться имея хотя бы 10-15 желающих Цитата:
как и что есть в прошлых разработках.... типа как взаимодействуют те у кого есть пукалка нового формата и те у кого привод мы тоже по началу общались с инженерами той субкультуры... но поняли вовремя, что у них ДРУГОЕ видение и подход Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я вижу эффективную схему решения первоначальной проблемы проще и дешевле.
Не переделываем приводы, а добавляем излучатель лазертаг в виде навесного фонарика, завязывая его выстрелы на пролет шара из ствола. Цепляем только два датчика на глову спереди и сзади. На пистолеты не цепляем лазертаг. Что мы получаем на выходе: 1) Возможность поражения бревновидным лучем на большую дистанцию той области тела, которая видна всегда в первую очередь - основная причина необходимости лазертага Что мы при этом сохраняем: 1) Не теряется пробиваемость растительности в ближнем бою и рикошеты 2) Остается модель поражения конечностей шариками без кучи неудобных датчиков 3) Остается некий стрем от летающих на скорчоти 150мс шаров и отлущивающейся коры 4) Остается понятный механизм учета боекомплекта и перезарядки. Профит. |
Суф, як варіант...
але тактичну медицину треба якось "припаяти",- обов'язково ! |
За шо поважаю Юру Пітона, так це за потужний, глобальний підхід до задачі! :salute:
Респект Бро! |
день добрый. готов вложить 550. считаю проэкт питона правильным. не получиться переходить на лазертаг по чуть чуть. надо сразу и глобально иначе это будет не год как Юра обещает а десять в лучшем случае.
так же считаю что стрельба шарами должна остаться. лазер это хорошо)), но фонтанчики земли и шепки от деревьев лучше и нагляднее. |
ну шо там?
|
22 грн один холостой патрон
|
Нашёл по 3,6 грн
|
Де? Дай посилання.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot