![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по игре так по игре.
Скажем так:" ....... Поставленная полевому командованию ОА задача проведения диверсии на важнейшей транспортной артерии - железнодорожной ветке соединяющей Республику с территориями Федерации была выполненна на участке ж/д легко доступному для подхода востановительной техники и необходимых для этого материалов. В данный момент заканчивается востановление поврежденного участка полотна железнодорожной ветки. Таким образом диверсионные акты на объектах нефтяной инфраструктуры Республики с целью окончательной дестабилизации обстановки в регионе не удались. Нефтедобыча не остановлена. Остановок в работе предприятий которые бы вызвали новую волну возмущения и окончательную дискредитацию ФС в глазах местного населения не произошло. Стратегически важный участок ж/д в недоступном для востановления районе сохранен, продолжает функционировать и контролируться ФС......" ПС Дабы мне не ставили в уперк что я делаю выводы за оргов-это ИМХО |
Цитата:
Как вывод: Если на игру отведено какое-то определённое время, значит, организатор и сценарист продумали сколько времени понадобится на выполнение поставленной задачи. Но в случае с прошлой игрой моё мнение таково: каждый человек сам п...дец своему счастью. Считаю задачу боевиками не выполненной. :salute: |
Лично мне безумно интересно услышать впечатления Диких Гусей.
|
М-дя... Как я понял- я ничего не пропустил!
|
Цитата:
Вышло человек 5-6 (может больше, но это то что было видно) тупо на перкресток возле поворота, посмотрело на прямой участок, повтыкало и пошло за поворот взрывать) Я понимаю что все гениальное просто, но вы прейвзашли все мои ожидания :D |
Цитата:
|
Вообще, ИМХО основная проблемма в том, что сценарий готовится за 5 минут на коленке. И сообщается разным людям в течение пары оставшихся до игры дней. К примеру, о том что заряды закладываются в течение 5-ти минут я узналуже на мертвяке. Разумеется при таком подходе будут накладки. Федералы посчитали что важный отрезок - это тот отрезок который они охраняли. Ребят,а сомнений в своей правоте у вас не возникало ?
У вас были в качестве западного края подрываемого участка выбраны ангары. У нас - край лесного квадрата. Кто из нас прав - спорить не буду, меня смущает только то, что эти вопросы поднимаются ПОСЛЕ игры. А не ДО. З.Ы. Готов в четверг поругаться с любым федералом по поводу миссии с СУ-25. Ночная группа могла выиграть ее без единого выстрела, но мы не хотели наломать игру дневной группе. Что опять же поднимает вопрос сложносоставных задач. З.З.Ы. По вопросу нескольких миссий в конверте. Во первых. Для миссий требуется реквизит. Заряды, ЗРК, танки, окопы и прочее. Вы их тоже в конверты запихаете ? Во вторых. Вы сначала ХОТЬ ОДНУ миссию нормальную сделайте во время. З.З.З.Ы. Как тестировщик с годичным стажем готов мучить каверзными вопросами составителя следующего сценария. |
Цитата:
Поясни, пожалуйста. З.Ы. Друже. Ты ДО игры вот эту картинку видел? ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot