Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Игра 17.08.2008 (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=432)

цегла 31.07.2008 10:55

А будут там цветные повязки-идентификаторы?

MIK 31.07.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Ahmet (Сообщение 5099)
Вы учтите, что по количеству подконтрольного личного состава наш сержант вашему лейтенанту соответствует)))

...да просто они(л/с) у вас "ручные"......:Dты вон с нашими справся попробуй:D:D:D

MIK 31.07.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 5101)
А будут там цветные повязки-идентификаторы?

Только в ООН, голубая повязка миротворцев.Остальные по камуфляжу, а "мирные чеченцы" в спортивных штанах и кожанных куртках.Или если за арабских наемников, в форме - то в шемаге/балаклаве/тюбетейке на голове.Я серьезно.

Jack 31.07.2008 11:41

Так, наши, кто поедет, шемаги с балаклавами поснимайте :) Мало ли что) Хотя личико на урбане местами может быть жалко.

MIK 31.07.2008 11:51

Я думаю что взять таки стоит-для подстав противника в "зверствах" над мирными жителями.Они тоже будут нас в нашей же форме подставлять ООНовцам.Доказательство-снимок мобильным телефоном

Jack 31.07.2008 15:52

Мак, я не совсем понял насчет воскрешений. К примеру, есть отряд, 10 человек. Отряд уничтожен, и валяется на некоторой площади в неестественных позах. К примеру он распределился так:
3 уже ушли на мертвяк,
3 лежат в одном месте
3 где-то на другой позиции рядом, но не видят других троих
1 медик из соседнего подразделения отволок на мертвяк и воскресил.
Учитывая что оживления только командами, или поодиночке в присутствии антуражного медика, вопрос - когда воскреснет отряд? Когда все наконец соберутся на мертвяке? И как контролируется численность отряда, чтобы знать какую порцию воскрешать?

И второй вопрос - по боеприпасам. Я так понял, боеприпасы лимитированы. Дозаряжаться можно из цинков, бункера засыпать с коэфициентом 1к3. Цинки тоже один к трем, и утяжелить? Или можно засыпать шарами до верху?
Если патроны на исходе, цинк расстрелян, то пополнить цинк и механы можно на мертвяке, или все, тютю?

И еще по ранениям. Когда попали в конечность, потом ее забинтовали, то раненное щупальце висит и болит, или конечность работает?

З.Ы. Я так и не врубился, на каком форуме можно задавать вопросы :o На аирсофте, на ихнем форуме (там надо регистрироваться как я понял) или тут?

POMA 31.07.2008 16:12

Цитата:

З.Ы. Я так и не врубился, на каком форуме можно задавать вопросы На аирсофте, на ихнем форуме (там надо регистрироваться как я понял) или тут?
Давайте это обсуждать вживую со "Скорпионами", они кажеться все знают:D
Впереди еще 3 сходки и игра. А писание мне кажеться затянеться еще страниц на 20

Jack 31.07.2008 16:54

Это для потомков. Культурный слой :)

цегла 31.07.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 5120)
Мак, я не совсем понял насчет воскрешений.

+1
Как-то все это сверх сложно... А в такой ситуации как Джэк описал - вообще моск сломать можно %)

Метис 31.07.2008 17:18

Умираешь, падаешь на землю. После этого, так чтоб никто не заметил, и чтоб никому не запороть антураж, аккуратно оцениваешь обстановку вокруг себя, и достаешь захалявную книжечку в твердом переплете "Чечня - умри достойно"...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot