Мак, я не совсем понял насчет воскрешений. К примеру, есть отряд, 10 человек. Отряд уничтожен, и валяется на некоторой площади в неестественных позах. К примеру он распределился так:
3 уже ушли на мертвяк,
3 лежат в одном месте
3 где-то на другой позиции рядом, но не видят других троих
1 медик из соседнего подразделения отволок на мертвяк и воскресил.
Учитывая что оживления только командами, или поодиночке в присутствии антуражного медика, вопрос - когда воскреснет отряд? Когда все наконец соберутся на мертвяке? И как контролируется численность отряда, чтобы знать какую порцию воскрешать?
И второй вопрос - по боеприпасам. Я так понял, боеприпасы лимитированы. Дозаряжаться можно из цинков, бункера засыпать с коэфициентом 1к3. Цинки тоже один к трем, и утяжелить? Или можно засыпать шарами до верху?
Если патроны на исходе, цинк расстрелян, то пополнить цинк и механы можно на мертвяке, или все, тютю?
И еще по ранениям. Когда попали в конечность, потом ее забинтовали, то раненное щупальце висит и болит, или конечность работает?
З.Ы. Я так и не врубился, на каком форуме можно задавать вопросы :o На аирсофте, на ихнем форуме (там надо регистрироваться как я понял) или тут?
|