![]() |
мужики вам что заняться не чем?
|
Вчера Осетины заявляли что мирных жителей в Цхинвали нет.
|
Але, парни!Мы уже в политику "повалили" по полной!Не стоит этого делать.
Обсудить можно и за пивом в личной беседе. Я понимаю что вроде и тема подходит вполне для таких разговоров.... НО, предлагаю в темах раздела "КОНФЛИКТЫ" обсуждать сугубо военные вопросы(стратегия, тактика, виды БД той или иной стороны и т.п. и т.д.)БЕЗ "погружения" в политическое дерьмо! |
"Война есть продолжение политики другими средствами". Отто фон Бисмарк.
З.Ы. "Нигде и никогда не врут так, как после охоты, перед выборами и во время войны." Там же. |
Согласен. С данного поста только о тактической стороне дела!
|
Я все никак не пойму. Почему все-таки градами, а не дубиналом? Дешевле ж было бы, и меньше коэфициент потерь. Хотя конечно с дубинами было сильно рисковано напороться на вооруженных людей.
и вопрос номер два. зачем было нападать на миротворческие посты? какую тактическую выгоду так можно было получить? Посты не совались в Цхинвал, как я понял. |
Уважаемые дедушки ARW. Хочу напомнить Вам некоторые пункты действующих правил:
Цитата:
Комендант. |
Уберите нафиг этот раздел "Конфликты". Это полный бред создавать такой раздел, учитывая тот факт, что в правилах значится "Запрещается поднимать вопросы на любую политическую тему, будь то, религия, политика государства..." Тут надо быть дятлом чтобы не понимать, что обсуждение мировых конфликтов напрямую связано и с политикой, и с религией, и с государством и не затрагивать подобные темы в подобных обсуждениях просто невозможно.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot