![]() |
Цитата:
|
Игра была яркая! Хотя, так и не понял, кто меня вынес..Стреляли сзади почти в упор. Надеюсь - не свои хоть))))
Дальше - час созерцания синего неба и качающихся сосновых крон и раздумья над своим плохим поведением в школе... :) |
А лично для меня в этой игре был новым факт утренней смерти. Спасибо ребятам из ОА за то, что мне не пришлось много ходить (приехал на игру с "хромой" левой ногой). :D Суффу жму руку за то, что два раза с меня чуть скальп не снял. Демону за пиво благодарность, Мику за гранаты, команде ПСВ за общение на мертвяке, Барабаке за гармошку. Надеюсь, Сайфулла не в обиде за небольшую непонятку во время игры. Ждём следующую игру. :salute:
|
Вот мы и убедились в очередной раз, *цензура*, что лобовые атаки на укрепившегося хоть как то противника бесперспективны...
"Бегите и петляйте, так по вам труднее попасть" "Кричите, так противник укакается и заодно подумает что вас больше"... :(:(:( |
Дело в том, что ни то, ни другое так и не сделали... пример массовых лобовых атак с петлянием, стрельбой и криками, закончившихся успешно есть...
|
если суперский метод несколько раз не срабатывает, то мож он не такой и суперский ? ...
|
Вот блин непонятна мне такая закономерность - вместо того, чтоб что-то делать, народ гонит беса на форуме... решает, какого цвета береты круче.. если их мочат - виноват кто угодно, только не они..
а то, что километр пробежать и не выложить язык на плечо мало кто может - это в порядке вещей, да? епт.. пачыму??? не понимаю я.. И такая ситуевина не только ж в страйке - вот сидит со мной рядом на работе один не признанный гений - моделит редкую фигню, но виноват всегда главный художнег - он, мол, нифига не понимает... :salute: |
Цитата:
|
я извиняюсь за флуд, но про какие базы товарищ Кардинал вы говорите? У ОА никогда небыло крупных баз с окопами! На игре с тренировочным лагерем было только недостроенный окоп, в котором помещается не более 10 человек, а если вспомнить что тогда федералов было в раза так 3 больше, то думаю некорректно сравнивать подобное с последней игрой (больше случаев использования ОА окопов немогу припомнить...)
Ну чтобы пост небыл совсем не в тему скажу что вцелом прощедшая игра понравилась, асобенно её ночная часть. Ну а то что утром я стал для когото "зарубкой на пркладе" то сам виноват... Также хочю извениться перед товаришем Буревестником что подставил и его :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot