![]() |
Цитата:
Бит,я механик работаю и головой и руками;) Поэтому я разрабатываю тех.документацию,в процессе провожу консультации и правки,после этого изготавливаю опытные образцы,провожу испытания:salute: а вот уже после этого моно выносить изделие на суд широкой общественности,так как от этого обсуждения кроме кучи кипиша и левого текста,(кроме редких исключений)ожидать не стоит,что собственно говоря все,включая меня:D в этой теме подтвердили:rolleyes: |
Цитата:
Если орги с ходу забракуют идею-смысл ее воплощать? ;) |
Цитата:
и еще надо понимать возможно ли это нововведение технически воплотить в жизнь. П.С. к чему все это обсуждение,три страницы текста, а понту... а если бы ты на треньке в кого то кинул такую штуку,думаю толку было бы поболее ,друзья-товарищи сразу бы тебе указали на все недочеты и преимущества:D:D:D Короче мне надоело переливать из пустого в порожнее,всем спасибо за обсуждение!:salute: |
Отвечаю- бросьте кто-нибудь в кого-то- гранату с мукой (мелом) - там посмотрим. :salute:
|
Русланчег креативен как всегда
Откуда ты эти идеи черпаешь? :D:D:D Вроде ж не употреблешь так на первый взглд если посмотреть |
Народ идея что с мукой, что с краской - лажа! Вы учли сколько она будет весить? При мне девчёнке брошеной гранатой с мукой сломали нос! :salute::salute::salute:
|
Цитата:
Чем тяжелее граната, тем дальшее и точнее ее можно забросить, не знаю как можно до сих пор кидать себе под ноги паралоновую или картонную херню, ее же ветром назад сносит, вы че... молчу уже про то что банально в кронах деревьев остается и через кусты не пролетает. А про сломаные носы меньше всего нужно переживать если голова на плечах. Я смотрю куда кидаю, в упор с размаху еще никому в нос не засаживал, хотя конечно всяко может быть, и ночью воюем, в слепую стреляем и кидаем, но мы ж и не на балет ходим, верно? Ну а если кому-то с 50 метров ночью прилет в нос парафиновая граната, ну увы, несвезло, у нас есть летающие вещи и пострашнее - рпг например. Носите каски, и не ковыряйтесь в носу во время боя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot