![]() |
Вложений: 4
Тушенка которую юзал КИС. Опиши вкусовые качества.
|
Хорошая мягкая говядина, к цвету и вкусу претензий нет, в достаточном количестве: (525 г нетто с жидкостью) банки хватит на двоих с головой, если употреблять с хлебушком. Из всей банки несъедобного нашел только 1 кусок жира размером с пол-мизинца. Ни изжоги, ни плохого послевкусия замечено не было.
Так же хочу отметить легкость вскрывания крышки - легко выдергивается за кольцо. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Обзор... как видим много разного рода добавок Е ... если больше ничего нет, то скушать можно, но лучше вібрать, что то получше...
|
Я когда покупал , тоже на название повелся.Хрень редкая, но доел,осень кусать хосеса.Неберите.
|
я, как иф Феникс, тоже на название повелся, почти всю банку выбросил
|
а вы думали в армии поросят жареных в банках употребляют? :)))
|
Вложений: 7
Обзор тушенки "Яловичина армійська першого сорту командирська" купленная в "Велика кишеня" по распродаже 7.99 грн. Вес : 340 г.
Скажу, что за такие деньги не надеялся увидеть цельный кусок мяса . Содержимое по своей структуре напоминает фарш . Приличная доля жира в перемешку с "холодцом" явно не органического происхождения . На вкус более-менее нормальная, мягкая . Смутили микроскопические частички синего цвета чего-то там . Сьел , не тошнило . Оценка : 4 из 10 . Плюс - цена .Минус - содержимое. Рекомендована к одноразовому принятию в месяц . |
Я еще видел это го же производителя тушенку "Штурмова", чего только не придумают:D
|
Да ЧПК вообще не фонтан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot