![]() |
понравилось только там где с машиной. а в остальном лично у меня было всё тоже самое-и в снегу и в воде и темболее в песке. это норма для АРВ ничего тут особенного. стрелять то после этого стреляет но вопрос куда?:D
|
Согласен с Демоном, оружие то практически не пострадало, но важно не просто работоспособное оружие, но и сохранение точности и кучности боя, а тут просто крашем не обойтись, мне лично автомат понравился очень, держал в руках, копия боевого однозначно!!! Отличаеться только маркировкой на переводчике огня, но то мелочи жизни;)
|
Привод зделан очень хорошо,но гирбокс на пять милиметров короче.
|
Я сегодня его в руках держал. На вид конечно очень красиво.
|
Цитата:
|
Может хорош загадками говорить? :) Признавайтесь где это чудо техники можно увидеть вживую :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пост Кика читать внимательно, откуда вы думаете такие познанич о гирбоксе? ;) Автомат сделан капитально, но действительно гир не стандартный...
Сверху Рил Сворд ниже ВФЦ-шный...найдите кучу отличий... |
Вчера стал счастливым обладателем механы от РиалСворд для АК-47.
Сказать что я впечатлен - ничего не сказать. Оба зацепа стальные, корпус тоже стальной. По тактильным ощущениям - от настоящих не отличить. |
Доброго дня, панове!
Невеличкий огляд по ріал сворду: http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=77&t=19283 З повагою д.Яр :salute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot