Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача №61. "Охота на лис" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=3053)

skolopendra 07.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 41298)
А у нас прямо "Повелитель Бури" был...:D:D:D В самый кульминационный момент ящик громко клацает - у двух саперов полные штаны впечатлений :D:D:D Да и те кто в укрытии был, честно говоря, высадились нормально :D:D:D

В следующий раз жахнет :) может быть :)

Akella 07.03.2011 18:09

А как чумадан снимали?

Массандра 07.03.2011 21:05

ОСФ вышли в точку эвакуации к 18.00, а не всередине дня.
После подрыва Бита на растяжке в точке встречи, решили, что раз нас так встречают для разговора, дальше будет 100% подстава со стороны Трассера и в точке встрече нас будут ждать и Трассер и "Альянс", для того чтобы порвать и деньги забрать. И у тех и у тех на ОСФ зуб, точно договорились мочить. Решили петлять по полигону, искать и в случае обнаружения мелких групп мочить. К 18.00 учитывая кол-во личного состава и имеющееся вооружение (у половины сели аккумы) приняли решение эвакуироваться, так-как в любом случае не видать нам груза как своих ушей. А так хоть людей сберечь представлялось возможным.

Марио 07.03.2011 22:01

К стати.
АМРФ выказывает вотум недоверия Демону Страннику как охраннику мертвяка. Мы отказываемся участвовать в мероприятиях, где охраной будет это лицо, т. к. он не способен адекватно отвечать за что-либо.:salute:

Tracer 07.03.2011 22:28

Парни, я знаю вам это не понравится но все-таки.:)

Читаем правила.
3.12. Обязанности охранников мертвяка.
3.12.1. Каждый участник проекта, вступая в состав любой из сторон, принимает на себя обязанность по плановой и внеплановой охране мертвяка.
3.12.2. При организации игр, Командир стороны выделяет 1-2 участников из составленного им списка по порядку от ветеранов до новичков проекта на охрану мертвяка БЕСПЛАТНО - это называется наряд на охрану.

Вот и получается что назначив некого Демона на охрану Командир стороны нарушил правила, а с ним заодно и Ведущий Организатор проекта.:D:salute:

Марио 07.03.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 41315)
Парни, я знаю вам это не понравится но все-таки.:)

Читаем правила.
3.12. Обязанности охранников мертвяка.
3.12.1. Каждый участник проекта, вступая в состав любой из сторон, принимает на себя обязанность по плановой и внеплановой охране мертвяка.
3.12.2. При организации игр, Командир стороны выделяет 1-2 участников из составленного им списка по порядку от ветеранов до новичков проекта на охрану мертвяка БЕСПЛАТНО - это называется наряд на охрану.

Вот и получается что назначив некого Демона на охрану Командир стороны нарушил правила, а с ним заодно и Ведущий Организатор проекта.:D:salute:

Человек вполне может за себя кого-либо найти, это не запрещено. Насколько я знаю, в ОА наряды на охрану работают. Просто наемным людям за охрану платят те, чья очередь идти в наряд.

Массандра 07.03.2011 22:39

Командир Стороны (ОСФ) к сожалению был не в курсе, кто будет охранять мертвяк, так-как эта была плановая игра ОА.
А что нам скажет по этому поводу ведущий Организатор?

SuffiX 08.03.2011 13:19

А «ведущий» организатор скажет - читайте п.3.12.5.
Учите правила.

Tracer 08.03.2011 13:53

Здается мне, надо добавить мат ответственность за охрану мертвяка. Это снимет сразу все вопросы. Заплатит разок Женя за кореша Демона, и в следующий раз сильно задумается приглашать ли данного персонажа на охрану.

REMBO 08.03.2011 13:54

Игра мне несильно понравилась, но я доказал что пройду не один такой марш ......!!!! и по поводу охраны на трупняке, если человек сидит на охране то должен дождаться всех а не свалить, давайте что то делать:salute:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot