![]() |
ФС.
Отпишусь как командующий ФС.
Бойцов прибыло в этот раз как никогда много ;) приятно было видеть что дела в ФС налаживаются ;) При разработке оперативного плана больше всего беспоеоили действия Альянса т.к. о них в вводных на игру вообще ничего сказано не было. Предолагали как спланированую засаду Альянса и ОА так и их самостоятельные действия по покупке груза. Очень боялись что Сенат выделил денег на это дело гораздо больше чем Дума ;)) При подходе на место сделки было вполне вероятно попасть в засаду, но усталый голос Умара мне подсказал что они заеб.... так что врядли на что-то способны. Идея с раздельной пакетной передачей денег пришла от сто лет назад написаной курсовой по методам шифрования открытым ключом ;)))))) После того как получили товар ожидали преследования ОА т.к. ящики явно менее маневрены чем деньги ;)) Предприняли соответствующие меры, но все обошлось. ОА явно було вымотано - я постоянно вспоминал замученый голос Умара ;))) На точку эвакуации шли со 100% увереностью что чисто, хотя все меры соблюдали. Даже когда наша РДГ сообщила что ведет бой всего лишь в 500 метрах от нас увереность было что все пройдет ок - америкосы сбегутся на бойню они же это любят ;)) Пришли на точку эвакуации. Настроение приподнятое, хоть и устали тащить. Побалагурили полчаса втайне надеясь на минимальный патруль чтобы хоть раз пульнуть, но не сбылось ;) Всех с "открытием"! Всем спасибо! Оргам респект! В следующий раз мы организуем месилово ;)) |
Цитата:
|
Хоть и пострелять не удалось, а свою порцию удовольствия зимней игры и снежного леса я получил) Всем спасибо за участие, организаторам за сценарий и Суфу, за грыбочки и что подкинул нас до Лесной.
|
Вид на игру со стороны ОА.
Итак, собственно оборудование нам оказалось без толку, но возникла возможность подзаработать на его продаже и "столкнуть" Альянс и ФС, чтобы ослабить обоих противников, и поднакопить подкожного жирку. Поставленные организатором игры задачи: Цитата:
1. Продать груз ФС, как более слабому противнику, чтобы сделать его способным изматывать более сильного. 2. Одновременно вести переговоры с Альянсом, тем самым демонстрируя ему свою "равноудаленность", не противопоставляя себя напрямую. 3. Столкнуть Альянс и ФС. И сделать это таким образом, как будто ОА не при чем. "Тактический план": Встретится лично с представителями ФС в открытом поле, демонстрируя открытость и прозрачность сделки. Склонить ФС к своим условиям сделки (деньги вперед). Груз расположить неподалеку. Основные силы выдвинуть для контроля фланга (избежание окружения). Для переговоров с Альянсом отправить двух заместителей. О ходе переговоров обе группы переговорщиков должны обмениваться информацией. Продать информацию Альянсу о точке обмена с ФС, ТОЛЬКО после продажи ящиков федералам. В случае провала переговоров с ФС, готового запасного плана о продаже Альянсу - не было, были только некоторые соображения. Реализация плана. "Благодаря" некоторому раздолбайству отдельных лиц, точка входа ОА в игру была "засвечена" до начала игры. Находясь с грузом неподалеку от точки встречи, получил звонок на мобильный сначала от бойца ФС, а после того, как "отшил" его, позвонил мл. лейтенант Марущак. На эту тему отдельно отпишусь в теме реализм. Как и следовало ожидать, федералы пытались перехватить инициативу и навязать свои условия. Имея на руках все козыри, я настаивал на своих условиях. В оговоренное время (12-00) я с Битом прибыл в оговоренную точку встречи. И Федералы и Альянс опаздывали на встречу. Минут через 40 снова позвонил Марущак и согласился прислать переговорщика. Переговорщик шел долго, как и дальнейшие переговоры. Не буду описыватьв все перепитии - в конце концов, удалось договориться о предоплате. После того, как было получено 100 000$ (50%) на поле был доставлен первый ящик. Ощущение было такое, что переговоры с ФС и продажа ящиков идут пол дня. Однако Альянс тоже здорово опаздал на точку встречи. У нас был план затягивать переговоры с Альянсом на случай задержки с ФС. Но плана задерживать ФС на случай опоздания Альянса не было. Однако этого не потребовалось - время окончания продажи ящиков Федералам и продажи информации Альянсу, совпало само собой, минута в минуту!!! После выполнения задачи, обе группы выдвинулись на "базу". Группа бойцов, шедшая от Альянса, по пути назад встретила у шоссе бойцов ФС - помахала им ручкой, и благополучно вернулась на базу. Для меня единственный сцыкотный момент был, когда во время переговоров, в стане ФС прогремело несколько взрывов. :) Ну думаю щас окажется что мы "спалили" Федералов Альянсу и начнется "матрица" среди поля. Вообще было опасение, что найдется какой-небудь "рембо", который решит действовать "круто", или Альянс не найдет ФС и весь мой план рухнет :) однако, все действовали разумно (реально), у альянса с федералами все "сложилось" :) и игра на удивление прошла, как по рельсам. Что бывает крайне редко. Всем большое спасибо. |
Спасибы:
Командирам и бойцам за поддержку (физо, физо, физо....) Барабаке за мед. помощь в виде яблока :-) (хрукты, хрукты, хрукты....) Снегу по колено (лыжы, лыжы, лыжы) Организаторам за мероприятие и антуражность переговоров ФС за быстротечный, стремный контакт Зимнему лесу Морозу который был ранее, что заморозил местами снег до состояния асфальта И привет всем кто поиграл в политику:cool: Цитата:
+Интервал выхода сторон расчитан правильно. +Токчи встречи равноудаленные и тоже расчитаны правильно -Время требующееся на покрытие растояния в зимнем лесу расчитано неправильно.(данный минус сказался именно на ОА - так как им пришлось долго ждать переговоров) Спасибо организаторам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot