Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Eugene Maruschak 24.03.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Воробей (Сообщение 374)
а почему б человека реально не связывать?Раз речь идет о реализме,так связать не сильно и порядок.А так свой подбежал,дотронулся и все,развязан (прям к в квача играть) :D

Воробей, прекрати, а то на дисциплинарное попадешь!

Ahmet 24.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 382)
А кого ты связывать будешь? - Все самострелами будут ДО ТОГО как в плен попадут :)

Я не понимаю, зачем им стреляться. Упал и отыгрывай мертвяка. Хрен кто чего докажет. Но я сомневаюсь что желающих будет много. Пока есть жизнь - есть надежда. Обычно еси берут в плен времени развернуть и перевернуть ствол уже не остается.

Кардинал 24.03.2008 20:09

Я против каких-то ограничений по самоубийству в плену или при попытке взятия в плен.

Jack 24.03.2008 21:42

Цитата:

Бог мой, ребята вдумайтесь что Вы пишите. Это же статья! Намеренное лишение свободы!
Согласен, уголовный кодекс надо чтить. Но, извиняюсь, когда по одному человеку человек другого пола привязал руки к кровати а рядом свечи зажег - это тоже статья? ;)
Цитата:

А давайте представим ситуевину: вы один на один с незнакомым человеком в лесу, вас взяли в плен и связали руки.
Страшно?
ИМХО не страшнее чем лежишь ты, а над тобой какой-то незнакомец сопит, и потрошит твою разгрузку. Тем более неитко не говорит о том, чтобы заломать руки за спину, и пластиковой монтажной стяжкой стянуть, а потом их привязать к ноге за спиной, и еще за шею веревочку зацепить. Руки просто смотать ремнем пленного, не затягивая, для виду, а на ногах шнурки завязать. И пускай сидит. Можно даже достать ему термос, налить чашечку, и поставить, чтобы не замерз.

Цитата:

Потом чем отошел отлить и пропал!!! Не кисло? А если ночь? А если шел зацепился и головой е__ся?
Человек сказал "парни, хочу отлить, не могу", ему сказали, ну сходи отлей. Ремень снял, шнурки развязал, облегчился, и вернулся. Ни разу пока не слышал чтобы пленного потеряли, слишком большая экзотика. А вот как шел, зацепился, и бахнулся чем-то, или убили, и потерялся - это каждую игру у кого-то бывает. Спросите, мертвяки все с первого раза находили?

Цитата:

Ребята, повторяю, давайте научимся существующие правила соблюдать, там уже все про пленных прописано, и если получиться хотя бы у 90% тогда придумаем новые!!!
Тут я согласен. Пока организаторами не принята новая редакция, мы все не просто учимся, мы обязаны :salute: соблюдать, иначе компетентные лицы вначале предупредят, потом натрескают подзатыльников, а потом прощай АРВ. А в этой теме просто обсуждаем нюансы реализма :)

Ahmet 24.03.2008 22:15

Последней, окончательной и бесповоротной редакцией правил считается тот свод ,что лежит здесь?

Канцлер 24.03.2008 23:09

Последняя редакция правил находится на этом сайте. Пленного можно связывать. Если он не хочет чтобы его связывали, пленный обязуется не убегать. Если пленный нарушил обязательство он получает дисквалификацию.

zeeL 25.03.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 385)
ребята вдумайтесь что Вы пишите. Это же статья! Намеренное лишение свободы!

да, это перебор.
В этом моменте, мне кажется, лучше обойтись игрвым связыванием все же!
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 378)
.
1. Допрос пленных. Предлагаю оговорить в правилах, что на все вопросы пленный должен отвечать правду. Если не спросили - молчи. Если спросили - отвечай правдиво. Так как зажимать яйца даже в резиновые учебные тиски - это страшно негуманная процедура, предлагаю обойтись без этого, и говорить правду.
.

мне кажется, что пленный должен сказать правду, но только через 20-30 минут. Виртуальные пытки, скажем так..... =)

SuffiX 25.03.2008 14:54

Народ, нужно иметь грань играбельности. Вы потом сами сможете запомнить все эти нюансы, которые тут на бредогенерили ,чтобы потом их придерживаться. Я думаю такие тонкости это дело каждого случая, смотря кто на сколько вживается в роль. Я например не против чтоб меня связывали, но это не обязательно вносить в правила.

Кардинал 26.03.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 488)
Народ, нужно иметь грань играбельности. Вы потом сами сможете запомнить все эти нюансы, которые тут на бредогенерили ,чтобы потом их придерживаться. Я думаю такие тонкости это дело каждого случая, смотря кто на сколько вживается в роль. Я например не против чтоб меня связывали, но это не обязательно вносить в правила.

Согласен. Вроде все адекватные люди и думают головой, а не одним местом.
П.С. Я когда-то просидел пленным (на тренировке), привязанный к дереву, где-то 7-8 часов. У меня были связаны руки и ноги. Ничего, не умер.

Ahmet 26.03.2008 10:18

Давайте каждый "пленный" сам решает. Еси хочет попытаться убежать - его вяжут. Если дает слово не убегать - он считается "условно связанным" и ведет себя соответственно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot