![]() |
Чегой-то я не понимаю во всём этом споре. Какая разница с какой стороны входить, если всё-равно не знаешь в каком из квадратов находятся "раненые"? В прошлом году ФС не повезло в подобной миссии, в этом - наоборот. Всё честно. ;)
|
Вы просто не знаете всех тонкостей получения задания, по этому вам не понять. Дело было в недопонимании ли в неточном описании задачи.
Вопрос уже почти закрыт, мною предложено решение - описывать задание в графическом, а не в словестном виде. Не вижу смысла более обсуждать это в публичной ветке. |
1. Раздувать начали не мы, а именно ты своими непонятными вопросами. Если бы ты хотел решить вопрос в личку, то не задавал бы их на форуме.
2. Женя, в следующий раз внимательно слушай задачу (если что непонятно - задавай вопросы). Тогда не будет непоняток. 3. Раздельные мертвяки будут. 4. В ARW все просто: кто проиграл - тот протупил. |
Я решал вопросы в личке, только с Массандрой.
Вопросы задал на форуме, чтобы всстановить хронологию событий. Я ж могу знать откуда вы начинали и где в итоге сидели наемники, чтобы сделать выводы? Вот я и спросил. Задачу я исполнил так, как мне ее передали - в следующий раз, во избежание неточностей, прошу рисовать тонкие нюансы задачи на карте. (В личку подтверждения этой идеи я не получил) |
А теперь о хорошем.
Приносим благодарность за добровольные благотворительные взносы . От ОА в этом благом деле поучаствовали: Спартак - 5 Экс - 5 Frank - 10 Батон - 5 Доцент - 5 Сэм - 5 Кик - 5 Барс - 5 Буревесник - 5 Тролль - 5 Марио - 5 Вадос - 5 Джек - 5 Фен - 5 Спасибо Вам, мужики! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot