Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 46. " Попаримся." (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1916)

abver 17.11.2009 10:30

МАРИО И ДУГИМ ИЗ "АБЫРВАЛ"

Не, ну мальчики и девочки, а также их родители....харе горланить - Значится -
1.так, Прохор зайди в каптерку и получи АК, и выдай Комрадам АМЕРИКОНЦам пару обоймом демократиии:D

И второе уважаемые вновь прибывшие члены грыппы АБЫРВАЛ(AMRFG...) нех наежать на моего бойца- пока вы там за демократию боролись у нас тут ФС не перечят, все понятно*)) Вам еще предстоит вернуть себе право голоса, а пока читайте Шевченко, Л.Украинку так сказать приобщайтесь:salute: :D

Xat 17.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 26996)
И второе уважаемые вновь прибывшие члены грыппы АБЫРВАЛ(AMRFG...) нех наежать на моего бойца- пока вы там за демократию боролись у нас тут ФС не перечят, все понятно*)) Вам еще предстоит вернуть себе право голоса, а пока читайте Шевченко, Л.Украинку так сказать приобщайтесь:salute: :D

И хто же это такое гаварит? Недавний ACUшнег? :D Батенька идите в угол чистить ствол! :salute: :D

abver 17.11.2009 15:14

1

Цитата:

Сообщение от Xat (Сообщение 27000)
И хто же это такое гаварит? Недавний ACUшнег? :D Батенька идите в угол чистить ствол! :salute: :D

А кто сказал что бывший? мы уважаемый масти не меняем*))

Марио 17.11.2009 19:51

Абвер, внимательно читай название задачи. Там написано "Попаримся", а не "Попиаремся";)

MIK 17.11.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 27006)
А кто сказал что бывший? мы уважаемый масти не меняем*))

Нижнее белье в АКУ под "горкой" не видно:D:D:D

Массандра 18.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 26993)
вернемся к нашим баранам
дату вернули назад и это супер
полигон???
или секрет?

Полигон Калиновка. Для рейда подойдёт с головой. Мертвяки у всех разные, на удалении друг от друга до 10 км. О движке рейда не спрашивайте, иначе вылезут некоторые сценарные моменты, о которых сейчас знать не положено. Постараемся максимально адаптировать под наш формат.

Hebbels 18.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 26996)
Не, ну мальчики и девочки, а также их родители....харе горланить - Значится -
1.так, Прохор зайди в каптерку и получи АК, и выдай Комрадам АМЕРИКОНЦам пару обоймом демократиии:D

Дядя идите тихонечко поиграйте в песочнице и не вякайте, а также не ищите себя в класиках(абырвал фраза произнесенная П.П. Шариковым в произвидении М.А. Булгакова "Собачье Серце". Если вы считаете себя великим федералом и федеральным дедом, ето ваше личное дело и не выноите мусор из своей избы. А насчет АРВ тут уж извините многие из AMRFG создавли етот проект.:salute:

Массандра 18.11.2009 20:25

Уважаемые спорщики, вы видать невнимательно вот это читали, внизу первого поста:

http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=1880

Если после моего поста появится ещё что-то в духе предыдущих сочинений, не обижайтесь, но не взирая на личное уважение, настроение я Вам подпорчу крепко. И надолго.

Mac 19.11.2009 01:26

Эм.... Приношу свои извинения за пост подчиненого мне капрала Геббельса и обещаю, что исправительные работы будут проведены. :salute:
В свою очередь хотелось бы избежать подобных высокопарных высказываний (ака Абвер) со стороны ФС, пункт правил для всех один.
С уважением сержант AMRFG (никак не абырвал). :salute:

Массандра 19.11.2009 06:05

Рома, это касается и Абвера соответственно. Мужики, кончайте эти плоские шутки, смотреть противно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot