![]() |
МАРИО И ДУГИМ ИЗ "АБЫРВАЛ"
Не, ну мальчики и девочки, а также их родители....харе горланить - Значится -
1.так, Прохор зайди в каптерку и получи АК, и выдай Комрадам АМЕРИКОНЦам пару обоймом демократиии:D И второе уважаемые вновь прибывшие члены грыппы АБЫРВАЛ(AMRFG...) нех наежать на моего бойца- пока вы там за демократию боролись у нас тут ФС не перечят, все понятно*)) Вам еще предстоит вернуть себе право голоса, а пока читайте Шевченко, Л.Украинку так сказать приобщайтесь:salute: :D |
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Абвер, внимательно читай название задачи. Там написано "Попаримся", а не "Попиаремся";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые спорщики, вы видать невнимательно вот это читали, внизу первого поста:
http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=1880 Если после моего поста появится ещё что-то в духе предыдущих сочинений, не обижайтесь, но не взирая на личное уважение, настроение я Вам подпорчу крепко. И надолго. |
Эм.... Приношу свои извинения за пост подчиненого мне капрала Геббельса и обещаю, что исправительные работы будут проведены. :salute:
В свою очередь хотелось бы избежать подобных высокопарных высказываний (ака Абвер) со стороны ФС, пункт правил для всех один. С уважением сержант AMRFG (никак не абырвал). :salute: |
Рома, это касается и Абвера соответственно. Мужики, кончайте эти плоские шутки, смотреть противно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot