![]() |
Ребят конечно "низанка из федеральных ушей" на шее это замечтально, но думаю стоит тогда серьезно задуматься над мотивациями на игре... Лично я не езжу на игры ради того чтобы набить как можно больше фрагов и потом хватсться перед остальными в четверг своими достижениями, меня больше вставляет сам процесс и удовольствие можно получить и не выиграв...
Зы темболее я против обязалова носить жетоны/патроны/уши/зубы/ и прочие фрагменты поверженных врагов... А если кто хочет действительно крутого реализма, у меня есть спец предложение, действительно АРВшное, вобщем каждый в нагрудном кармане носит пакет с сырым бычьим сердцем, подстрелил, противник, подбегает и хавет сердце, захавал, фраг засчитали... Слабо? Ато попроидумывали тут всякие ожерелья делать, чотбы греметь потом.... |
Цитата:
Давайте начнем с малого - когда 90% бойцов будут назубок знать правила и отлично ходить в атаку, тогда можно будет и жетоны и штрафбат и т.д. Есть насущные проблеммы, которые надо решить в первую очередь! А считать потери в конце каждой мисии командирам - это просто, дешево, сердито ну и явно видно кто как и у кого длиннее ;) |
Цитата:
И напоследок повторюсь еще один раз. Это не фраги. Далеко не всегда удается подобратся к телу. Это раз. К тому же большой вопрос набереться ли гремящее ожерелье. Это два. У меня чисто личная просьба, не перекручивайте. А то уже форум Милитариста напоминает. В целом моя идея не претендует на то, чтобы это стало грубо говоря пунктом правил. А вот про реестр... мысль очень неплохая уже. P.S. Идея с сердцем супер. Я бы протестил. Главное аккуратно, чтобы камуфляж не заляпать. |
вопрос.
операция "морские свиньи" или "Взвод" по русски :) феди во время штурма пускали дым, ничерта не видно, кто, в кого и куда попал непонятно... смысла в жетонах, пулях, ушах не вижу |
Вобще не вижу смысла в этом всём, если честно:rolleyes:
|
Учитывая, что живешь как правило около 3 миссий, все эти цацки нужно регулярно выбрасывать. Зачем тогда они нужны?
Не приходила мысль считать СВОИ потерянные жизни? ;) |
Мужчины, это на вас осень так действует или действительно заняться нечем больше? Лучше бы придумали хороший сценарий для следующих игр, было бы больше мотивации ездить на АРВ.
|
Тествое сообщение. Тема глючит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot