![]() |
Уверен мерять ножи, писать список разрешенных моделей ножей и форм клинка не кто не будет. Это уж действительно смешно. Мое предложение не поменялось - прятать в сумку.
З.Ы.: ту Акелла, тут скорее желание не навредить кому то, а не себе. Примеров хоть и не много, но заложников соблазн сопровождал постоянно, и очень не хотелось рассуждать настоящий или нет? А пришлось. |
тогда давайте розрешим складные, тут точно не промажете, ибо перепутать нескладной резиновый с складным настоящим может только имбецил! Складные носить можно как за поясом или на кармане, так и на разгрузе, если нож оборудован карабином или клипсой.
|
Просто в случае чего, нож в рюкзаке такая же помощь как спасательный круг в пустыне:D, а жинь штука не предсказуемая :salute:
|
Акелла, при всём моем уважении, но мы вроде бы не в джунглях Амазонки проводим игры, и не возникает необходимости ежесекундно отбиватся от саблезубых пираний.
Мачете\нож\бензопила не помещается в разгрузку? Всегда остается вариант покупных подсумков. Вобщем, думаю моя позиция относительно ношения ножей ясно. :salute: |
Цитата:
|
Звыняйте, коли будет не по теме, но хотелось бы помимо ножей упомянуть в правилах ещё и штык-ножи, прикреплённые к автомату.
|
Цитата:
Говорю это не ради показухи, но ради реализма - касательное по шее заслуживает на жизнь (ИМХО конечно же). В принципе есть еще ряд вопросов по правила (поражение бронетехники или под водой), но это как говорится по мере возникновения необходимости. |
Цитата:
Цитата:
Блин, че редактировать посты нельзя? Щас наплодю... Ага, кажется невнимательно читаем... Все вертится вокруг слов "касание" и "удар". Ну что ж, ладно, главное что б потом не возникало недоразумений насчет что есть касание а что удар. Я к примеру много на страйке резал сзади режущим по шее. Пункт 12.2.8 не является запретом для таких действий? |
В таком виде мне дал правила тов. Комендат. Будем ждать его реакции... Но тема с режущим по горлу имеет право на жизнь.
|
У меня ещё вопрос есть по поводу размера помещения, в котором "взорвалась" граната. Ну и ещё работает ли в данном случае укрытие (выступ стенки, яма в полу и тд.)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot