![]() |
Наверное повторю Марио :)
Вначале определись в каком подразделении будешь играть и взгляни что у них на вооружении. Я так понял, тебе скорее всего во 2взвод ОА, там в основном таки да эмки. Значит не будет головняка с цинками и магазинами если что. Кроме того магазины под эмки сравнительно недорогие. Если конкретно - я бы взял М15А4, не уверен что рис на цевье стоит той переплаты которую просят в милитаристе. На твоем месте также присмотрелся бы к АУГу. С механами сложнее (хотя вроде тоже встреачались недорогие), но зато 3-й гир, и если проставишь Кошу пиво, он поможет с тюнингом, убиранием люфтов, и т.п. Также Суффикс может тебе многое рассказать про эксплуатацию. |
Лучше АКМа может быть только АКМ.
|
АК сразу отбрасывай чтобы федералы не могли механы снять:D
А вообще хочу сказать что в CA M15 A4 SPC в отличии от CA M15 A4 имеет сходу гир на 7мм втулки, и насколько люди пишут внутрянка на заводе тчательнее подбирается посему на базе думаю будет меньше проблем, я на такой начинке на базу 120ку ставил и год бегал без проблем, если сразу ФТК покупать будет то бери ту что дешевле, хочу сказать что GP по качеству лучше чем СА и по начинке тоже, а по поводу Мки и Скара то Мка удобнее ИМХО ну а про цевье так RIS рулит - очень много удобных вещей можно нацепить(ручка перенова огня, фонарик, ЛЦУ, PEQ), ну а подствол можно на обе нацепить. |
Куплен CA M15A4 + FTK на 130 ;)
RIS, возможно, поставлю потом. |
мужик!м-ка рулз!
|
ну, господа, если в АРВ играть, то ФТК - это лишнее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может стволы не брать и с автобуса ни ногой. (Сори за флуд, курилка закрыта)
|
Дык Сашная М15А4 и в базе стреляет - огого. А тюнинг это система, система это наркотик :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot