Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   соцопрос о мужской самоуверенности (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1064)

Neyomi 27.02.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 13815)
Смотрю, чем ближе весна, тем больше тем "на тему".

Спартак, ты же неплохо уже меня знаешь. я разговариваю и шучу "на тему" много и с удовольствием круглый год :)
если б я еще так рьяно этим занималась - цены бы мне не было )))))

spartak 27.02.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Neyomi (Сообщение 13973)
Спартак, ты же неплохо уже меня знаешь. я разговариваю и шучу "на тему" много и с удовольствием круглый год :)

Та то щутка юмора. Я знаю вас, вы знаете меня. Ведь у нас все бойцы в доблестном Краснознаменном Гвардейском имени Суфаева Bomj Squad как на подбор.

Mac 27.02.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Neyomi (Сообщение 13973)

Хорошему коту и декабрь - весна? :D:D:D

КЭП 27.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Neyomi (Сообщение 13805)
так а никто и не пытается охарактеризовать по количеству. просто возник спор на тему. кто-то считал, что важно для мужчины иметь в своем "портфолио" много постельных побед, другой говорил, что это ничего не значит.

а мне интересно - действительно ли важно иметь солидный количественный опыт за плечами для мужчин или необязательно, если качество устраивает?

Если разделить на два варианта
1 а мне интересно - действительно ли важно иметь солидный количественный опыт за плечами для мужчин
2 или необязательно, если качество устраивает?

То однозначно я, склоняюсь к варианту номер 2 (два) "прописью" :)

Mac 28.02.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Стрелок (Сообщение 14048)
Если разделить на два варианта
1 а мне интересно - действительно ли важно иметь солидный количественный опыт за плечами для мужчин
2 или необязательно, если качество устраивает?

То однозначно я, склоняюсь к варианту номер 2 (два) "прописью" :)

Либо я уже набухался, либо чё-то в построении твоих фраз не то. Нифига не понял. :D

Neoman 28.02.2009 11:36

Всегда считал,что надо иметь большое кол-во качественных...:D

КЭП 28.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 14053)
Либо я уже набухался, либо чё-то в построении твоих фраз не то. Нифига не понял. :D

Читай исходное сообщение Найоми. Там есть четкий выбор. Она четко разграничивает предмет спора на 2 варианта словом "или"

Neyomi 28.02.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 14053)

а по-моему вполне понятно. какая нафиг разница сколько у мужика было баб если он трахается как бог? :)

Барс 02.03.2009 10:41

Neyomi: Ого, Барс! Вот так воюешь с человеком бок-о-бок и не подозреваешь какой он в душе романтик :) и не кто-нибудь - снайпер. хладнокровный и рассчетливый убийца.
Ну во первых: секс снайпингу не помеха, наоборот, после этого дела рефлексы ускоряються, доказанно;)
Во вторых: Романтик-тоже человек, а если снайпер не хладнокровен то он охотник на бабочек скорее...
Ну и в третьих: бок-о-бок мы с тобой не воевали пока, вечно в разных географиях бегали ;)

Так что повторюсь: лучше 10 Женщин завоевать, чем 100 "таксебеподругнонаоднуночьсойдёт" :)

Адьёс амигос:salute:

Mac 02.03.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Neyomi (Сообщение 14074)
а по-моему вполне понятно. какая нафиг разница сколько у мужика было баб если он трахается как бог? :)

Ну так если у него никого не будет, то он об этом факте никогда и не узнает. :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot