Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "Оружие для Республики" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=102)

Канцлер 08.04.2008 12:42

Мертвый ОБЯЗАН лежать минимум10 мин. После чего сразу идти в мертвятник, так, чтобы его никто не видел ( по возможности). За невыполнение этих правил игроки будут исключаться из проэкта.

Stinger 08.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 1143)
Мертвый ОБЯЗАН лежать минимум10 мин.

Так минимум 10 мин, или минимум до конца боя(если бой идет пол часа или больше)? :confused:

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 1143)
идти в мертвятник, так, чтобы его никто не видел ( по возможности).

А если некоторые вещи мертвого остались в штабе который отрезан от него противником, что ему делать чтобы забрать вещи и при этом не сильно мешать живым? ;)

Кардинал 08.04.2008 19:52

Цитата:

Так минимум 10 мин, или минимум до конца боя(если бой идет пол часа или больше)? :confused:
Вообще до конца боя или пока бой не переместится всторону. Сейчас поблажки потому, что земля холодная.
Цитата:

А если некоторые вещи мертвого остались в штабе который отрезан от него противником, что ему делать чтобы забрать вещи и при этом не сильно мешать живым? ;)
Смотреть по ситуации, в крайнем случае кто-то заберет.

Марио 08.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Дым (Сообщение 1123)
P.S. Просто из любопытства. Кого под конец игра ранили тремя шарами в задницу? Он еще ее перебинтовал потом. Мы потом шутили "честно выполнял правила, задница считалась поврежденной/пораженной и он до конца игры ею не воспользовался. А если бы умер, то наверняка не позволил бы этого сделать этого бойцам". Вспомнились пункты правил 5,13, 9,12 ну и 5,14 и 5,15 тоже. :-)

Мой воин... К стати как его умудрились перемотать - хз. Очень мучался, бедняга. Я его дострелил...:o:D:D:D

MIK 08.04.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 1178)
Мой воин... К стати как его умудрились перемотать - хз. Очень мучался, бедняга. Я его дострелил...:o:D

Каааакой добрый командир:)
Но перемотанную задницу представил:D
Рассказывали мне как то, что один новичок в АРВ после попадания в каску пытался голову перебинтовать, прикольно было видеть.
ПС.По секрету-я тоже в АРВ новичек.ТСССССС

Барс 08.04.2008 22:58

Свидетель...

Mac Лейтенант ФС
1-я сводная рота
2-й взвод

Ну что я могу сказать о проведённой игре. Товарищи, мы на правильном пути превращения АРВ в страйкбол. Насмотрелся на такие поступки отдельных граждан, что нервы сдали, пошёл в ростовую, умер и ушёл на мертвяк. Играть дальше не было ни малейшего желания.

Скажу так, видел инцидент с растояния 10 метров, кто-то скажет защищаю своего- пофиг!!! Видел не я один, так вот, боец федералов вышел из укрытия, швырнул каску об землю, бросил, по моему РПК(сошки вроде были) и с матами и криками, типа "...ля, сколько в тя можно попадать в наколенники два раза и ещё куда-то там....", короче!!! Обращаюсь к "жертве Маклаудизма": :mad: милейший, коль вы, сударь стали свидетелем такого "святотацтва", будьте любезны, после игры, с свидетелем(тем, кто рядом был в данный момент и видел нарушение), ПОСЛЕ игры, подойти к "подозреваемому" и предьявить претензии, а не создавать НЕ игровую ситуацию!!!ДА, с нашей то стороны свидетель есть, так что за свои слова отвечу не я один
Тем более, что этот "негодяй":) играет уже немало и НИ РАЗУ, в данном нарушении не обвинялся, один из тех, за кого могу поручиться!!! Как интересно, вы, сударь, с растояния 20-30 метров смогли увидеть попадание шара без оптики, да ещё и через кусты, орлиный глаз??? или досада от невезения???
Ещё раз вас, сударь, я замечу за таким нарушением, на мертвятнике будете иметь честь ощутить на себе длань правосудия, либо в лице Организатора, либо от меня лично!!!(Это не угроза, а предупреждение от глупостей).
С уважением ко всем, командир Браво 3 ОА...Я сам ЛЮБОГО из своей команды, замеченного за таким отправлю в мертвятник, а за наговор без доказательств будем решать с Организиторами, не первый раз придираетесь, сударь...:salute:

Спасибо огромное за бой, всем жаль, что умер, может чего и победили бы :)

Mac 08.04.2008 23:32

Так вот, молодой человек, у меня есть 3 человека, которые также видели попадания в бойца с позывным "Буревестник" (если я не ошибаюсь). И с организаторами искали его после игры. Почему ваш боец уехал с полигона раньше прихода организаторов я не знаю.
На расстоянии в 30 метров свои шары вижу отлично и без оптики. Кустов с моей точки обстрела было минимальное количество, специально выбирал эту позицию.
По поводу "невезения", так не я один оказался таким невезучим перед лицом вашего бойца. :D
Ну а по поводу "нарушения" вопрос вобще не стоит. Как лейтенант второго взвода сводной роты ФС я имею право "выводить за ухо" людей, нарушающих правила АРВ. Сглупил только в том, что сразу не вывел.
По поводу придирок: первый раз выставил подобные претензии.
По поводу культурного общения: много в вас, молодой человек, понта. Давайте лучше общаться вживую, а не играть в "клавиатурных ковбоев". Навидался уже.

З.Ы. А в АРВ играю уж наверняка не меньше вашего, если не больше. Но не считаю это привилегией перед "рекрутами".

Барс 09.04.2008 00:59

Вопросов нет!!! как только так и сразу, пардон, тоже вспылил, боец действительно ни разу не "маклаудил":( , а на счёт "ковбоев" и тем более понта- не по адресу! Вобщем ситуация прояснилась, до встречи на поле боя, буду рад вас видеть (через оптику)!!!:D:salute:

З.Ы. Мы прибыли в мертвятник и пробыли там почти час, потом в связи с нехваткой времени вынуждены были уехать, если желание выразить замечание осталось- прошу, на след. игре он думаю будет, пообщаетесь, я только за справедливость :)

Сайфулла 09.04.2008 10:25

В раене 10-го здания , когда третье отделение заняло позиции , прошли ,,убитые,, ПСВ-шники . Все бы нечего , но бинтов на них не было , шли в полный рост и пускали очереди в наши позиции . После ответа в них с наших приводов, начали кричать : ,,Мы убитые ! Мы уже убитые,, .

POMA 09.04.2008 10:40

Люди, а давайте побольше конкретики. Мне очень неприятно читать "А вот эти ПСВ..." поскольку сам ПСВ-шник. Кто это был конкретно? Позывной, имя? Если не знаете то почему не спросили?
Я так понимаю что вас там было несколько- свидетели были. Я бы на вашем месте спросил кто такие и потом разбирался бы на мертвяке, а если бы отказались представиться то хорошенько бы запомнил бы лица и опять же разбирался на мертвяке.
И нечего стесняться, это не стукачество, а востановление справедливости.

Люди, давайте не будем тут гнать на команды(каолиции) вцелом, а будем персонально с каждым нарушителем разбираться после игры на мертвяке.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot