![]() |
Я бы предложил участникам спора следующий эксперемент:
адепт активного функционирования после попадания в бронежелет, облачается в сабж, а его оппонент берет кувалду потяжелее и пробивает ему "фанеру". Если бронежелетоносец после этого чувствует в себе тягу к подвигам - бронежелет спасает от игровой смерти, если нет - то остается антуражным фетишем для ношения пары пива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вводя бронежылеты оригинальные вы ограничиваете очень, так как у нас только нашего роизводства можно купить броник, если оригинальные броники так давайте уже стволы использовать только переделки из ММГ, и магазины тоже, тока АРВшников останется мизир(из-за того что 1 ствол будет стоить от 600 долларов), а нащет кувалды господа - гоу ту бугурт, там кувалдами машут, а вот попадание в броник разве тока 7,62 больно, ито по причине непрогибаемости пластины компенсируется площадью.
а нащет кувалды... получал по доспеху алебардой неслабый удар и както устаивал и еще в ответ бил. так шо оригинал броники - тогда и ММГ переделки а не произодители airsoft |
Цитата:
И вообще, категоричности никакой нет - лично я участвую в обсуждении с целью сформировать свое мнение относительно броников. Интересно читать как аргументы за, так и против. :salute: |
если вы так не доверяете тому что написано и на видео снято то почему писали в правилах про реплики броников, или просто не нравится что заграничные броники с новыми техноологиями просто легче и мобильнее, даеш броник 15кг!!! это было 20 лет назад, уже 21й век
|
Есть еще один, реальный дальше некуда способ проверки.
Покупаем свинью (у них внутренние органы чика в чику как у человека) Едем на Сапсан, берем калаш. Одеваем броник на свинью, и закрепляем ее на рубеже... |
Я вот что не могу понять? Какой ответ ты хочешь услышать?
Что если твой броник - копия настоящего по весу и внешнему виду, то одиночный шар для тебя не являеться смертельным? Я не против такого. Тем более что одиночными у нас стреляют еденицы. Лчино мой опыт поражения одиночным шаром - один случай, и тот в голову промеж ясны очи. Думаю что после поражения богатырской груди, прикрытой броником, очередью из 2-3 шаров ты не будешь аппелировать к наличию сабжа? |
я веду к тому что он может выдержать малую очеред из нескольких шаров, да я упаду отползу но встану, могу показать видео де таже пластина держыт 63 выстрела из М16, я думаю вполне выдержит малую очередь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot