![]() |
Цитата:
Ну а 20кг. - это считай повезло тебе. У Зла только радиостанция весит как половина твоей снаряги, значит. :D |
ну маска спасла тем что она скосая и пуля отрекошетила у него(по фильму)
а оружие - иходя из всего оружия у всех арвшником боевой аналог тока СВД и винтореза может пробить эту пластину, не М249, не М4, не Gха не пробьет из-за калибра, и даже М14 выдержит(хоть поваляюсь) ну вообщем посмотрим + что решат организаторы. |
прошу прощение за фотки, исправил.
Но нащет броника хотелось услишать официальное розяснение от организаторов по его аспектам и как им пользоватся, или у нас таки отменяют оригинал и все пробивается на ура. В этот броник ставится по одной пластине так как она защищает от всего калибром до 7,62 и от 7,62 нато + 7,62 СВД если дальше определенного растояния. |
Цитата:
"для поражения противника, достаточно одного шарика!!! но иногда и прикладом хочется добить! "с" ;) |
реализм так реализм, в спецификации черным по белому написано какой патрон держыт.
добить не в пластину любой сможет, но ведь есть шанс что не добьют))), а рукопашка пока запрещена. я какбы просто хочу раз тоскаю броник так тяжилее но со смыслом, пока зима привыкну к весу, а летом посмотрим. |
Цитата:
Читал в нете о израильтянах и их броне типа отзывов....большинство сходица с мыслью что броник помагает бойцу остаться в живых т.е не получить смертельного ранения, НО вести бой после попадания 90% военнослужащих уже не могли т.е всех раненых отправляли на прямую в медсанчасть- да вообще , реально нах он нужен в страйке, я в карман лучше пива пару банок кину вместо пластин *)) на обратную дорогу в мертвятник. Имхо я броник юзаю как антураж и удобство, (куча карманов подсумков итп) Хотя если введут правило по муляжу пластин(соотношение веса с реалом итп) думаю тоже попробую потаскать, но пиво не брошу из кармана*)) |
Своя логика в этом однозначно есть.
Поспорить сложно - ведь кто будет против возможности повысить свои шансы на выживание, даже если это означает что прийдется знатно "рыгнуть"? Тут появляются дополнительные интересные моменты. К примеру - поражение в броник=жизнь, но невозможность продолжать боевые действия(возможно за исключением попадений по касательной? Кто располагает инфой на сей счет?). Следовательно, тебя должны вынести товарищи. Если товарищи не вынесли - тебя обнаруживает враг и а) добивает б) берёт в плен. Жестко? Жёстко. Облегчит ли это жизнь? Не похоже. Ведь куда проще дать трупу спокойно уйти на мертвяк, чем тащить на себе тушу с броником N-ное количество километров. Но ведь мы не ищём лёгких путей, иначе мы бы не играли в АРВ ;) Итого мое мнение, что броник в АРВ может послужить не столько целям практическим, сколько развитию антуража, и самой концепции АРВ. |
вот вам нащет выведения из строя на 90%
http://www.youtube.com/watch?v=k_kv4...eature=related подорвался шустро, еще и целился в когото, а мог и пальнуть ессиб видел в кого! |
быть может не попали...а падают все - рефлекторно.
при всем уважении, если М249...очередь...патронов 15 в тело в бронежилете даст...то пусть даже 5.56 - телу будет погано...я так думаю добавлю ходить в маске-каске-жилете-ракушке-с танком на веревочке.... я лучше на работу пойду :) :) сорри |
Цитата:
Мое мнение, что выигрывание в страйке за счет бронированности или чего-то подобного, есть удел людей ленивых и не привыкших обдумывать свои решения. В результате человек одевший такой броник деградирует, и вообще перестанет думать - а нафига, ведь есть броня... :) Все таки хотелось бы, что бы мы чему учились хотя бы на АРВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot