Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый формат (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1)

Kuch 24.04.2013 21:38

на американские пулеметы глушители есть точно. и простые газоподавители. а вот с газовым пистолетом всё сложнее

SuffiX 25.04.2013 12:00

Проблема в текущем вопросе только в том, что эти мигающие насадки в текущем исполнении одноразовые. И по этой причине одна из сторон не хочет их вводить. Они теряються об ветки, ломаються и т.п. Но в принцыпе их цена не так велика, чтобы не было возможности менять их хоть каждую игру.

В Милитаристе и Милсиме уже вводят по техоньку их в обязательный обиход, пока что на крупных играх.

А на счет трассеров - они не заменят насадки как и наоборот.
Трассеры это трассеры, а если вводить насадки, то для всех, включая тех у кого трасеры.

Kuch 25.04.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 59849)
Проблема в текущем вопросе только в том, что эти мигающие насадки в текущем исполнении одноразовые. И по этой причине одна из сторон не хочет их вводить. Они теряються об ветки, ломаються и т.п. Но в принцыпе их цена не так велика, чтобы не было возможности менять их хоть каждую игру.

В Милитаристе и Милсиме уже вводят по техоньку их в обязательный обиход, пока что на крупных играх.

А на счет трассеров - они не заменят насадки как и наоборот.
Трассеры это трассеры, а если вводить насадки, то для всех, включая тех у кого трасеры.

вот я и делаю "многоразовую" с низкой себестоимостью. сейчас проблема в том, куда упрятать провода (питание от штатного аккумулятора), вид - 3 диода в линию на пламегасителе

Kuch 28.05.2013 20:01

диоды на пламегасителе. запитаны паралельно мотору от акб. на пламегасе зафиксировал изолентой - потому как крепил только для демонстрации. из недостатков - провода от пламегаса до цевья идут снаружи (во внешний ствол не помещаются)
себестоимость - гривен 10. на видео видно плдохо, но мерцают в такт выстрелам.

Марио 28.05.2013 20:33

Парни, я все понимаю.
Но вы забываете про вопросы, которые как-раз таки важнее всего. Организационные. Мало того, что технически эти решения мягко говоря недоработанные, так еще и абсолютно не ясно, кто будет делать это все в рамках проекта. Я, сам, например, ствол крутить не буду. И желающих крутить стволы всему проекту я не вижу.

Пока не будет:

1. Толковой надежной конструкции, без жмыха проводов снаружи или рассыпающихся микросхем, примотанных изолентой.
2. Четкого понимания, где, почем, и кто это будет делать.

... можно не продолжать обсуждение. ИМХО.:salute:

Kuch 28.05.2013 20:35

Марио, ты не сможешь пропустить два провода диаметром 0.3 мм от пламегасителя к мотору?

Марио 28.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 60929)
Марио, ты не сможешь пропустить два провода диаметром 0.3 мм от пламегасителя к мотору?

Мало того, я даже не буду этого пытаться сделать. Как и большинство.;)

Kuch 28.05.2013 22:00

тогда можете более конкретно описать, как вы хотите что б выглядел сам девайс и как происходила его монтировка?

Марио 28.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 60936)
тогда можете более конкретно описать, как вы хотите что б выглядел сам девайс и как происходила его монтировка?

Тему поднимал не я, по-моему...:rolleyes: Как по мне, так он вобще не нужен.
Но если установка этой приблуды не будет требовать от меня лишних телодвижений а сам аппарат не будет уродовать ствол и при этом не будет иметь заоблачную цену, то мне пофиг, пусть будет. Пока что я не вижу, чтобы эти условия были выполнены.

Если вы хотите ввести что-то в правила, и это что-то должно касаться всего проекта, то не думайте, что всем оно одинаково интересно. В АРМС больше сотни участников, и всем нужно будет технически изменять привода. Так вот я хочу внятно услышать - кто это сделает и почем, и в какие сроки? Если этого нету - то не о чем говорить.

CTYPM 29.05.2013 11:42

Помимо сказанного выше, придумайте пожалуйста вариант подсветки для спринговых винтовок, а не только для АЕГов (Вариант коробочки из Милитариста не предлагать, пробовали).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot