![]() |
про трассера не скажу, а вот со вспышкой и газоподавителями можно поступить следующим образом - макс пружина и выхлоп, ставишь тгп (глушитель) - минус 10 макс пружина и выхлоп
|
дело в том, что глушитель можно одевать только на-ночь ( толку с него днем?) т.е. тогда нужно и гир на коленке разбирать что-бы пружины монтировать?
|
вопрос не столько именно в глушителях, а в газоподавителях (эффективном подавлении пламени выстрела). моску сказать точно - вспышка на трёх диодах будет видна даже днём, по-этому, для засады, например, глушитель будет эффективен даже днем. так что будет выбор - либо глушитель и -10, либо сверкать на полной мощности
|
я бы сказал -20 с глушителем
|
Цитата:
|
как вариант, чтоб не мудохаться с перестановкой пружинки, можно изначально ввести снижение выхлопа у тех, кто юзает глушитель, выбор за каждым, светится по ночам или бить чуть слабее, но без демаскировки:salute:
|
Или юзать насадки для снижения скорости с глушителем :) Где-то я такое видел...
|
да банально, тяжелее шары брать да и всё ;) Юзаешь 25, бери 30-ку и будет тебе лоу дистанс реиндж :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я согласен с тем, что юзать сверкание надо или трасеры... но трасеры не засвечивают как диоды и вид кошерный. тут конечно дело каждого что и как но в первую очередь нужно данный вопрос вынести к кураторам... они решат и правило под это обдумают, мы попробуем и опять таки может шось подкорректируем. к примеру я не заю есть или нет глушители на пулеметы в реале... ну натянуть то можно конечно... то такое. я за то, что бы у средних / тяжелых было сверкание. а вот как заставить сверкать пистолет? отдельная тема :) я имею в виду газовый |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot