![]() |
Радиогубительское
![]() |
Шутки шутками, а интересно как нынешнее юное поколение на эту шутку реагируют. Сейчас поди и радиокружков-то нет. Я еще успел сходить, но кажеться то последний радиокружок был- в дворце пЫонэров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Камендант не фраер, он все видит |
...
Цитата:
|
|
Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!»
Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник» Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь» FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне» Ubuntu: «Вот вам статуя русалки» Пользователь: «Но здесь же только хвост!» Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки...» MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки» Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?» MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию „Потрогать голых девчонок“ Windows: „Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева...“ |
О рекламе:
Сценарий: Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе. Съёмка: Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, её ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идёт... Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У неё сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – очень важное. Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он даёт дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновку и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе. |
Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,
в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашенная. |
Проехал...
Вокзал города Калуги. В обыкновенный рейсовый автобус садится бабулька лет 75-ти где-то. А стоит заметить этот маршрут был довольно долгий (около 920 километров). Чуть позже где-то километре на 260-ом пути бабулька поднимается со своего места и медленно идет к кабине водилы. Подойдя, тихо сказала:
- Милок, ты подскажи бабке, как будем мы мимо Ольшаннеково (поселок) ехать. Я же немолодая запамятую или просплю. - Не бойся, старушка, крикну, я то не забуду. Ольшанеково стояло где-то километре на 340-м с начала рейса. Короче, бабуля вернулась на свое прежнее место и начала спокойно ожидать. Спустя несколько часов бабуля вновь обращается к водиле и интересуется, насколько долго еще до Ольшанниково? Водила сразу останавливается с мыслью: "Позабыл напомнить!" А после проклятого Ольшаннеково давно проехали 110 километров. Чего же делать... идей нет. Бросать прямо тут на дороге нельзя, забить на нее тоже ж нельзя. Разворачивается водила и мчит назад в Ольшанеково. Вернулись, водила кричит: - Бабушка, доехали, выходи! Она медленно поднимается, подходит, протягивает ладонь и выкладывает такую фразу: - Почему же мне выходить? Мне не нужно туточки выходить! Мне дочурка перед отъездом сказала, чтобы как только приедем до села Ольшанниково, необходимо принять эту красную таблетку. |
Почитать, меня "порвало":D:D:D[http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074
|
http://www.youtube.com/v/wap4jcgkoyE
Не пинайте меня, я забыл как вставлять видео) |
Кандидат
Кандидат на должность Ведущего Организатора :D
![]() |
)))))))))))
|
Я бы сказал - ведущий кандидат на должность организатора :)
|
Так что голосуем
я за :D |
майнлибен дефффки! :rolleyes:
|
![]() Роме и Сайфуле смотреть сидя:D дабы пададая не подавиться слюной:D:D:D |
![]() Нивоводы*) |
а у меня с работы видео не показывает
прям вот сгораю от нетерпения |
Bear Grylls в быту
![]() |
[quote=Крюгер;42026]Спасио Жоре за наводку )))))))))))))
Спасибо Жоре и Крюгеру!!! Самые радостные минуты сегодняшнего дня от просмотра.:) |
|
:)
![]() |
Вложений: 1
Одно из двух: либо наши предки говорили на другом языке, либо мы так опошлились, что предки и не предполагали...
|
Винни Пух
|
посмотрите!
|
Гриб
|
Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой:
- Не могли бы Вы пожертвовать нам шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: - Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем". |
![]() |
|
:D:D:DАльтернативная оплата
|
|
смотреть всем!
|
Про белку
Ноги у белки есть И пальцев пять или шесть. Когти растут на ногах, А между ними- шерсть. Снизу у белки живот, Сверху у ней спина, Во рту у нее слюна, Но она почти не видна. Сзади у белки зад, Хвост из зада растет, Спереди рот у нее Им она ест компот. "Где белка берет компот?"- Спросите вы у меня. Варит, канешно, в дупле Из яблок и ячменя. По центру у белки нос, В нем нюх и немного соплей, Если их надцедить, Можно сделать обойный клей. Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но, по-моему, это бред. Нету у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль, не у всякой белки, А только когда самец. Если у белки нос на вашем плече поник Ответ, к сожалению, прост- Белка тогда воротник... Автор неизвестен |
У системного администратора Никиты забарахлила машина. Задергалась, вдруг, то поднимая обороты двигателя, то сбрасывая до его полной остановки.
- Ну, давай же, - шептал красный от злости Никита, перемещаясь неровными скачками в потоке остальных чинно едущих автомобилей. - Что ты меня позоришь? Вот пойду, куплю новую, раз ты такая развалина! Машина, в ответ на его примитивные подначки, презрительно чихала и глохла. - Слушай, Миша, - позвонил Никита своему знакомому автослесарю. - Тут такая беда... В нескольких сочных и нецензурных эпитетах, он описал суть происходящего. - Сложно, но можно помочь, - ответил Миша. - Сколько будет стоить? - спросил Никита. - Баксов сто диагностика, плюс сам ремонт - как получится, - начал объяснять Миша. - Ты же понимаешь: пока прозвоню все датчики и цепи, пока разберу трамблер с расходомером воздуха, протестирую мозги, проверю давление насоса и форсунку моновпрыска. Сколько времени уйдет? - Если бы я что-то понимал, - вздохнул Никита про себя.. - Хрен бы я к тебе поехал. Через полчаса Никита загнал упирающуюся Ауди в ремонтный бокс Миши. - Слушай, а ты вроде компьютерщик? - хмурясь, спросил Миша. - Ну, можно сказать и так, - подтвердил Никита. - У меня тут беда - пароль от электронной почты вспомнить не могу. Уже все, что можно перепробовал. Раньше ноутбук автоматически заходил под именем, а сейчас... Можно что-то сделать? - Сложно, но можно, - не без ехидства ответил Никита. - Баксов сто будет стоить. Там, понимаешь, придется брутфорсить сервер электронной почты, а они защищены - дай бог, да и долго это все. Значит нужно работать сразу с нескольких компьютеров: разные ай-пи и... - Не надо подробностей, - замахал руками приунывший Миша. - Слушай, а давай так: я тебе машину починю, а ты мне пароль - бартером. Идет? - Давай ноутбук, - сказал Никита. - Я на работу поеду, там поковыряюсь. Миша, не открывая капот, поднял Ауди на подъемник и открутил шланг топливного бензонасоса. Дунул в него компрессором, прикрутил на место, опустил машину. - Как обычно, - довольно улыбнулся Миша, слушая ровную работу двигателя. - Сетка в баке забилась. Десять минут дел. В это время, Никита поочередно нажимал кнопки браузера: настройки - безопасность - сохраненные пароли. - Ну вот, отлично - все пароли есть. Работы на десять минут, и за ремонт машины платить не нужно. Красота, - потирая руки, радовался он. --------------- Закончив печатать, Писатель, откинувшись на спинку кресла, смотрел статистику готового рассказа. - Чуть больше чем две тысячи знаков - негусто. Заплатят мало, - рассуждал он вслух. - Сейчас - добавлю на описание бокса Миши, растяну диалоги тысячи на три знаков, ну и к дорожным мытарствам Никиты можно дописать что-нибудь. И снова в комнате Писателя был слышен ожесточенный стук клавиатуры, долго-долго - как минимум десять минут. http://www.doodoo.ru/creo/10713-desyat-minut.html |
|
|
|
веселай песенка
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot