![]() |
Цитата:
|
насадка продается на милике ... кажись по 45 грн, я ее брал по 25 или около того. у G&P или G&G есть глушитель, на сколько я понял с лазерной подсветкой шара и счетчиком шаров... ну тут дело такое, кому шо нравится.
|
наверное, не стоит сразу вот так вот кому хочется - брать и покупать что хочется, а стоит, для начала, выработать концепцию правил на этот счет
|
а намутить и трассера и вспышку одновременно?
|
или хотя бы обязательное правило о подсветке ночью при стрельбе подствольным фонарем, но это неудобно. в принципе, вариантов развития тут 2 - трассеры это расходы на довольно дорогие шары, но круто и красиво, да и всыпшка это не такая проблема, существует большое кол-во вариатнов решения.. подсветка - раз сделал и навсегда.
|
В этом вопросе главное желание. Пока что желание это внедрять есть не у всех координаторов.
|
господа, спешу сообщить, что в противовес всех этих девайсов "вспышки выстрела" - найден следующий аналог, фотографии которого выложу позже, но суть следующая - диоды запитаны паралельно с мотором. в качестве диодов используется какая-то сборка, стоимостью 5 грн в автомагазине (смд-монтаж на самоклейке) в собраном виде. остается только припаять провода самостоятельно, и пропустить провода от мотора к пламегасу. работает от 5.5 до 15 вольт (далее напряжение не повышал), при стрельбе, мерцает в такт выстрелам без всяких схем, а потому как ток через диоды падает (и нарастает на моторе при доведении пружины) - фото и видео позже чуток
|
Цитата:
Надеюсь что у тебя получится! |
да уже получилось, только при попытке все это засунуть внутрь привода (при эксперименте провода висели снаружи), делая это всё на коленке я провода порвал. а паяльника дома нет
|
Ребят, ну вот вы простите, а как тогда насчёт использования насадок типа Firepig? ведь она скрывает пламя вспышки и частично звук выстрела, да и трассера по моему перегиб, нормальных шаров с люминисцентным компонентом и нет пока что у нас, чтож это заряжать вручную 2-3 28-х и один трассер 20-й? ээээ, заморочка по моему не стоящая времени и сил, вот поставлю я "свинку" или глушитель и могу честно не заморачиваться с подсветкой выстрела, тоесть вопрос "не палится" на ночных играх можно решить проще и без потери для себя ;) Мнение моё и не факт что правильное :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot