Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Mac 20.05.2010 20:17

Коктейль или не коктейль, но в следующий раз за порчу личного имущества "буханка" получит антуражный кирпич в стекло. :D

цегла 20.05.2010 21:19

Подброшу.
Мак, после фразы про кирпич хотел написать тебе какую-то гадость.
Но потом открыл эту тему:
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=142&t=11351
перечитал, и перехотел. :D

З.Ы. Где Китаетс? :confused:

Mac 20.05.2010 21:24

Ну почему сразу гадость? :D Мне ж тоже не очень приятно, когда по моим вещам катаются.

цегла 20.05.2010 21:29

Патамушо напомнило отех персонажей с первых трех страниц. :D

Барс 20.05.2010 22:10

2 Юмор, у мнея на игре была Г36 с севшей 120 пружиной, на выходе чуть больше 110, вопросы? А по поводу порчи всё просто- собираем "раскатанные" вещи и если есть виновник- предьявляем, если нет, фоткаем и выкладываем на форуме, чтоб потом небыло бла-бла-бла... И вообще, кроме буханки ОА есть ещё куча моментов для обсуждений или я не прав?:salute:

LeeLoo 20.05.2010 22:46

Маленький офф. Снять напряжение :)

Yumor 21.05.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 33469)
2 Юмор, у мнея на игре была Г36 с севшей 120 пружиной, на выходе чуть больше 110, вопросы?

Я тебе никаких претензий не предъявлял. Как впрочем и всем остальным, кроме Абвера :)

И тем не менее, угроза: "мы будем стрелять из тюнов" - это LOL.

P.S. у меня база 100 м./с. при выкрученном хопе.

abver 21.05.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33478)
Я тебе никаких претензий не предъявлял. Как впрочем и всем остальным, кроме Абвера :)

И тем не менее, угроза: "мы будем стрелять из тюнов" - это LOL.

P.S. у меня база 100 м./с. при выкрученном хопе.

а я думаю откуда такая тяга подбирать чужее, оружие в поле боя*)

Марио 21.05.2010 10:47

Короче.
Может, просто сделать такое средство, которое будет выводить из строя буханку и экипаж? То есть вполне реально - пробивать дыру в борту и детонировать внутри? Или выносить лобовуху? Мы можем, если кто сомневается... Потому что на данный момент по целому ряду причин буханка - бессмертна. Конечно, вины экипажа в этом нет, особенно в свалке как на крайней игре, но нам-то от этого не легче.

Давайте серьезней думать, что с этим делать, а не выяснять кто Дартаньян, а кто пидарас...

Вопрос очень сложный на самом деле - как ее выводить из строя, чтобы внутри было понятно, что их подбили? Есть идеи? Или мы только письками меряться способны?

Чайка 21.05.2010 10:57

А как насчет все той же РПГ, ток для буханки снаряд посильнее. Что-бы сразу было понятно что по оазику попали, к примеру Zonder стрелял, было страшновато!

Mac 21.05.2010 11:19

А как ты поймёшь что по нему попали? Ну стукнулось чё-то об борт, а что это было хрен его знает.

MIK 21.05.2010 11:49

Можно сделать РПГ с "кумулятивным снарядом"-есть опыт.Вылетает контейнер с полужидкой массой(кетчуп с желатином), При попадании раздается характерный ШМЯК и остается след на поверхности(для апеляции, да и сам полет выстрела из РПГ обычно заметен по дымовому шлейфу.В итоге безопасность соблюдена(ШМЯК не БУМ твердым по башке:)) и технике особого ущерба кроме как отмыть потом след попадания.

Yumor 21.05.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 33479)
а я думаю откуда такая тяга подбирать чужее, оружие в поле боя*)

Спроси у Зондера, как я "подобрал" его привод ;)

Mac 21.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33486)
Можно сделать РПГ с "кумулятивным снарядом"-есть опыт.Вылетает контейнер с полужидкой массой(кетчуп с желатином), При попадании раздается характерный ШМЯК и остается след на поверхности(для апеляции, да и сам полет выстрела из РПГ обычно заметен по дымовому шлейфу.В итоге безопасность соблюдена(ШМЯК не БУМ твердым по башке:)) и технике особого ущерба кроме как отмыть потом след попадания.

Громкий шмяк, изнутри услышат? Да и бегать за машиной для аппеляции - как-то оно не аллё.

LotOs 21.05.2010 13:31

ну услышат-не услышат еще пол вопроса, а вот такое попадание будет видно... не отмоешся... вернее не отмажешся.... можно снаряжать бп двумя-тремя шарами пейнтбольными. Основная фишка - чтобы видно было.... и если такой шар прилетит в лобовуху - полюбе остановит транспорт...

Mac 21.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от LotOs (Сообщение 33498)
ну услышат-не услышат еще пол вопроса, а вот такое попадание будет видно... не отмоешся... вернее не отмажешся.... можно снаряжать бп двумя-тремя шарами пейнтбольными. Основная фишка - чтобы видно было.... и если такой шар прилетит в лобовуху - полюбе остановит транспорт...

А если в борт?

LotOs 21.05.2010 16:03

Мак, ну мы же адекватные игроки. При желании, любой "бум" в борт не будет слышен. Тут вопрос адекватности водителя.
Но если будет такой бабах как демонстрировал Зондер с ручного гранатомета - не заметить его не возможно.... И тут вопрос остаеться - попал\не попал.
Но ето так - предложеннеце...

Барс 21.05.2010 17:50

Всё просто надо стрелять теннисным мячиком, но сильно, чтоб вмятина оставалась:D А если серьёзно, то чтоб "экипажу", было ясно, что БМП каюк, очень приемлем вариант с краской и шумовым эффектом, можно также добавить запах....приятный(цитрусовый к примеру) или противный(этилмеркаптан или какой то амиачный, чтоб слышно было за версту), эт на ваш выбор :) :salute:

Mac 21.05.2010 18:27

По поводу адекватности никто не спорит. На данный момент интересен вопрос попадания "заряда" в борт, когда водитель его не видит.
Да и вообще, правильно сказал Марио. Почему этот вопрос должен сушить нам мозг? ОА хочет использовать машину, пусть они и мозгуют. Им, как владельцам, виднее что и как сделать нужно.

zonder 21.05.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от LotOs (Сообщение 33504)
Мак, ну мы же адекватные игроки. При желании, любой "бум" в борт не будет слышен. Тут вопрос адекватности водителя.
Но если будет такой бабах как демонстрировал Зондер с ручного гранатомета - не заметить его не возможно.... И тут вопрос остаеться - попал\не попал.
Но ето так - предложеннеце...

Есть конструктивное предложение. Если конечно будет согласен хозяин Буханки. Можем встретиться в районе ТЭЦ или где удобно и стретльнем по движущейся цели теннисным мячиком, картонной гранатой из Мухи и подорвем под движущейся машиной фугас которым меня разбудили утром после смерти. Все станет на свои места. Или сделаем это на следующей игре, как скажете. Не узнаем пока не попробуем.:salute:

SuffiX 23.05.2010 20:51

Вложений: 1
Я как бы не против. Только протестированные разработки.
Вы вот это тестировали на своей технике?

zonder 23.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 33535)
Я как бы не против. Только протестированные разработки.
Вы вот это тестировали на своей технике?

Техника на которой я могу протестировать Муху находится в 130ти км. от Киева. Не хотите по быстрому протестить на своей технике, тогда ждите когда я сделаю тест на своей царице полей и грязей. Кстати по мне зимой из этого РПГ стреляли на полигоне, есть три человека которые подтвердят. Вкачестве снаряда был мячик теннисный, в меня не попало но над головой слева мяч в 2-3 метрах прошел, слышал приятное шуршание ветра.:). ИМХО ,выстрел получился реалистичный, хотя может для кого то это тоже пакимонство.

TheBit 23.05.2010 23:52

Зондер, выстрел получился охренительно-реалистичный :D. Это если в двух словах...

Чайка 25.05.2010 05:44

Не знаю в тему-ли? После разговора с Traser_ом, узнал что до 10 октября, оружие должно соответствовать стороне за которую воюешь. А как быть с пистолетами? Ведь в милике только ТТ, первый-спринговый, второй-дорогой! Или, подскажите где про ето прочитать:salute:

Барс 26.05.2010 01:12

Смотря за кого ты воюешь? :)
Для АМРФ :Пистолеты, снайперские винтовки и пулемёты не ограничены в моделях кроме СВД и РПК, пистолеты по идее любые, но я посоветовал бы кольт м 1911, он очент практичен, смахивает на ТТ, чуток, а по удобности посоветовал бы ГЛОК 17, ничего не торчит и не цепляеться за форму и экип(не сочтите за флуд):salute:

Чайка 26.05.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 33607)
Смотря за кого ты воюешь? :)
Для АМРФ :Пистолеты, снайперские винтовки и пулемёты не ограничены в моделях кроме СВД и РПК, пистолеты по идее любые, но я посоветовал бы кольт м 1911, он очент практичен, смахивает на ТТ, чуток, а по удобности посоветовал бы ГЛОК 17, ничего не торчит и не цепляеться за форму и экип(не сочтите за флуд):salute:

Спсб! за инфорation!:)

Jack 26.05.2010 10:09

Барс, посмотри на аватар, посмотри на лицо, ну за кого он может воевать? :)
А солдату между прочим пистолет по штату не положен! :)

Yumor 26.05.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33610)
Барс, посмотри на аватар, посмотри на лицо, ну за кого он может воевать? :)

Особенно пулеметчику, у которого по правилам должна быть вторичка :)

Sey 26.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33610)

По штату не положен, но в условиях боевых действий, я думаю, сплошь и рядом трофейное оружие. Думаю, что вторичку каждый мог бы себе выбирать по руке. ;)

Jack 26.05.2010 11:08

Я уже хотел было набросить, однако, по новым законам положено обязательно носить штатное оружие плюс трофейное сколько унесешь. Т.е. воооружившись калашниковым, можно носить с собой хоть кольт, хоть глок, хоть м249.

Sey 26.05.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33613)
Я уже хотел было набросить, однако, по новым законам положено обязательно носить штатное оружие плюс трофейное сколько унесешь. Т.е. воооружившись калашниковым, можно носить с собой хоть кольт, хоть глок, хоть м249.

И ездить на трофейном Хаммере :D

Tracer 26.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Sey (Сообщение 33615)
И ездить на трофейном Хаммере :D

Да тока приетом у тебя должен быть штатный Уаз :D

MIK 26.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 33616)
Да тока приетом у тебя должен быть штатный Уаз :D

причем столько уазиков-сколько на себе унесешь:D
Кстати-это же все(оружие, форма и пр.) с 1 июня вступает в силу?

Tracer 26.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33617)
причем столько уазиков-сколько на себе унесешь:D
Кстати-это же все(оружие, форма и пр.) с 1 июня вступает в силу?

Наверно да, последняя игра когда можно прийти в спортивном костюме.:D

Yumor 31.05.2010 16:46

Чтобы не флудить, вопрос исключительно к организаторам проекта.

Вы считаете нормальным явлением созваниваться ДО игры с командиром противника и договариваться о действиях в предстоящей игре?

Массандра 01.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33905)
Чтобы не флудить, вопрос исключительно к организаторам проекта.

Вы считаете нормальным явлением созваниваться ДО игры с командиром противника и договариваться о действиях в предстоящей игре?

Отвечаю как Организатор проекта - правилами это не запрещается, так-же как и шпионам можно пастись на закрытых форумах и сливать инфу вне игры.

zonder 18.06.2010 12:52

Дорогие друзья!!! Обращаюсь к тем, кто в дальнейшем будет снимать с моего убиенного тела механы стволы и прочее. Убедительно Вас прошу, все выше перечисленное после игры отдавать МНЕ ЛИЧНО В РУКИ. Ничего не имею против мародерства но честно говоря реалистично напрягает потом собирать по городу механы. :salute:

Марио 19.06.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от zonder (Сообщение 34380)
Дорогие друзья!!! Обращаюсь к тем, кто в дальнейшем будет снимать с моего убиенного тела механы стволы и прочее. Убедительно Вас прошу, все выше перечисленное после игры отдавать МНЕ ЛИЧНО В РУКИ. Ничего не имею против мародерства но честно говоря реалистично напрягает потом собирать по городу механы. :salute:

А это к вопросу, куда все деваются после игры. Одна из причин дождаться всех.

MIK 07.02.2011 15:25

Подниму ка тему.
Задача № 60. "Зимние каникулы"
Будучи "убитым" и находясь в самой гуще событий неоднократно наблюдал такую картину-скачущие "раненные" в ногу(повязка на бедре) через всю(вдоль) дорогу и на обеих ногах с признаками легкой хромоты...Причем с обеих сторон(моя уже была уничтожена)
Парни, я понимаю что адреналин, боевой задор, желание поиграть и пр......но мы все сами пришли сюда играть в АРВ!Давайте не отходить от нормального погружения в атмосферу.Это не претензия(которая сразу и в лоб)-это желание не портить игру другим.Ссориться ни с кем не хочеться.
Также по попаданиям-стреляли зелеными шарами, т.е. самому с трудом видно их в полете.Но видно как тот по кот. стрелял че то дергается, оглядывается и....убегает или продолжает стрелять...игровое настроение стремительно падает в полный "0"
Короче, обращаюсь к "ветеранам АРВ" и сознательным участникам:у нас много народу пришедшего недавно, давайте им не только собственным примером но и направленным внушением доводить все острые и не очень грани РЕАЛИЗМА в играх АРВ.И строго следить за их соблюдением.:salute:

Массандра 07.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 40312)
Подниму ка тему.
Задача № 60. "Зимние каникулы"
Будучи "убитым" и находясь в самой гуще событий неоднократно наблюдал такую картину-скачущие "раненные" в ногу(повязка на бедре) через всю(вдоль) дорогу и на обеих ногах с признаками легкой хромоты...Причем с обеих сторон(моя уже была уничтожена)
Парни, я понимаю что адреналин, боевой задор, желание поиграть и пр......но мы все сами пришли сюда играть в АРВ!Давайте не отходить от нормального погружения в атмосферу.Это не претензия(которая сразу и в лоб)-это желание не портить игру другим.Ссориться ни с кем не хочеться.
Также по попаданиям-стреляли зелеными шарами, т.е. самому с трудом видно их в полете.Но видно как тот по кот. стрелял че то дергается, оглядывается и....убегает или продолжает стрелять...игровое настроение стремительно падает в полный "0"
Короче, обращаюсь к "ветеранам АРВ" и сознательным участникам:у нас много народу пришедшего недавно, давайте им не только собственным примером но и направленным внушением доводить все острые и не очень грани РЕАЛИЗМА в играх АРВ.И строго следить за их соблюдением.:salute:

Спасибо Мишаня. Информация принята к сведению и обрабатывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot