Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый формат (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1)

Массандра 27.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 42134)
Внимание! Вопрос выглядит таким, что может вызвать брожение в умах !!! Я бы взял на карандаш.

Возьмите, Евгений Батькович. От этого будет зависить судьба нации.

Барс 29.03.2011 13:18

Бу-га-га

Идею с захоронением считаю абсурдной, кому нравиться, можете хоть обелиски возводить на месте славной гибели товарищей, но идея с заморачиванием погибших интересна, ждёмс вариантов :)

TheBit 29.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 42209)
Идею с захоронением считаю абсурдной...

Ммм... я что-то пропустил? :rolleyes:

Jack 29.03.2011 13:51

Парни, прекратите насиловать труп :)
2 Бит: был такой флуд когда-то в этой теме, мол игровых убитых хоронить чтоб. Абсурдной идею считали все

2 Барс: ты если вспомнишь какой-то такой пост, то нажми уже кнопку "цитировать", чтобы не приходилось терзать свою память :)

kukuska 29.03.2011 13:54

Хочу посмотреть на игрового трупа которого закапывают в землю :D и затем продолжают дальше движение по иаршруту

abver 29.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от kukuska (Сообщение 42215)
Хочу посмотреть на игрового трупа которого закапывают в землю :D и затем продолжают дальше движение по иаршруту

ну нах такие маневры..ето плохо влияет на психику и приведет к росту маклаудизма...в прямом смысле...умер раз и воскрес:D чур меня.

Буревестник 03.04.2011 13:58

Как насчет переноса четвергов на среду?
Например, в эту среду в пш на привычном месте.:rolleyes:

Unik 03.04.2011 15:17

Не, среда не катит. Даешь понедельник!

Mutabor 07.10.2011 21:48

Основное, что может сделать игру реалистичной и интересной, и без чего игра не в коем случае не будет ни реалистичной, ни интересной -- это реализм тактики и стратегии. Всё остальное это приложения.

Необходим своего рода "профессионализм" игроков. Скажем, в идеале, подразделениями должны командовали люди, у которых есть реальный опыт командования. Желательно именно в таких же родах войск, которые отыгрывают участники игры, с соответствующими знаниями и опытом. Игроки, отыгрывающие снайперов, разведчиков, контрразведчиков, морпехов, всяческий спецназ и т.д. должны иметь соответствующую физподготовку и иметь присущие их роли знания и специфические навыки, чтобы быть способными реалистично выполнять свои задания.

А полигоны, сценарии, антураж и прочее, и прочее -- это всё не принципиально, это только форма игры, которая становится интересна тогда, когда её наполняет содержание -- реализм тактики и стратегии, реализм действий игроков.

Mac 08.10.2011 17:59

Не впадайте в бред про "спецназы" и "спецвасы" и будет вам счастье. АРМС - это игра в первую очередь, на которую потратить уйму времени и пройти суперспецмегаподготовку никто не сможет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot