![]() |
Цитата:
|
Не, синими ведерками не обойдешься, теперь еще придется лишнюю тонну подкинуть.
Семен, я на мертвяке искренне говорил о пулике. Но если вам хочется "насолить" Буханке (заметь не моей) чисто из противности, то можно и вопрос пуликов поднять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост номер 888 в данной теме принадлежит Биту, и содержит прикольную картинку! Я считаю, это победа!
А вообще, заканчивайте, парни! Любители тонн антуража, а у вас все такое, как должно быть? Точно-точно такое? Батарею к приводу никто изолентой не приматывал? Граната в виде мягкой погремушки из энергофлекса, это ок, резиновый нож, похожий на страпон - это ок, а вот буханка без реального бронирования - это не ок, тоннаж антуража мелковат? ИМХО проблема лишь в том, что взрывающуюся под днищем гранату нихера не слышно, в условиях когда раздатка орет, машина звенит от шаров, и вокруг 30 человек и каждый считает своим долгом как можно активней кидаться гранатами разной мощности. Я хочу присоединиться к Зондеру, спасибо тем, кто вносит в наше хобби немного моторов и бабахающих штук. И напоследок - картинка! ![]() |
2Зондер-золотые слова.Я за-эмоции лицом к лицу-на форуме только аргументы(подтвержденные и проверенные) рассудительно и спокойно
|
На данный момент прорабатывается вариант отменить подрыв любой техники гранатой. Только в случае попадания внутрь она будет поражать экипаж.
Гранаты можно увидеть только за более чем метр впереди и все. А в машине с капотом и то дальше. По этому как показала 2-х летняя практика - это правило мертвое. Что касается бойниц, то мы стреляли не из бойниц, а из полностью открытых окон. Если это не устраивает, то на следующую игру я затонирую окна в максимально темный цвет и не буду открывать окна. Стрелять будет только пулеметчик и игровой водитель. Менять стекла на сталь запрещено иначе внутри нельзя будет возить людей. Что касается уничтожения техники, достаточно убить игрового водителя, подойти в плотную и положить гранату внутрь. При этом техника живая, а внутри все мертвы. И она как бы ваша... Что касается съезда с дорог, то пока что никаких здравых идей нет. Если идеи не появяться то прийдется ездить как поезд по рельсам... На конкретно этой игре мы не ездили по вашим позициям. Как только в поле зрения появлялся хотябы один человек мы останавливались, затем здавали задом, разворачивались и заезжали с другой стороны. Если кто то оставилсвой рюкзак среди поля в траве, то извините, мы старались не подъезжать близко. Пы.Сы.: То что вы не догадались зайти во фланг и убить игрового водителя это не проблема реализма... |
Вы заехали не в поле, а почти в центр наших позицый. Я лично видел как люди выбегали со своих позицый на пути ваших колёс.
|
Цитата:
Считаю что следует внести поправку о запрете использования техники вне дорог ночью, во избежании несчастого случая. |
Не только проехался по позициям, а и слегка помял все, что на них лежало - карематы, рюкзаки.:salute:
|
Мня ваш броневик тоже чуть не переехал еле убижал. Было даже както страшно когда на тябе ночь по полю несется уазик и еще стреляют.
|
Цитата:
Женя, с твоей точки зрения казалось именно так. С нашей - абсолютно противоположно. Будь на твоём пути мёртвые, они бы тоже убегали из-под колёс, а это уже не антуражно видеть "бегающих зомби". Да и у живых очко играло очень не слабо, видимо, не все позиции ты смог разглядеть с места водителя. По количеству выпущенных шаров в ваши "открытые окна" лично у меня есть большие сомнения. Наверное, среди бойцов АМРФ нет ни одного "пряморукого" стрелка из 15 рыл, который смог бы попасть в водителя. Валили все и много, результата - ноль. Не странно ли? Потому и спросил про окна Юмора. Далее. Если каски и броники должны быть только оригинальными, будьте добры обзавестись вашей "пеной" и прочими непробиваемыми девайсами. Иначе идите в жопу с фантазиями о БРДМе и тд. Если кто-то хочет реализма за чужой счёт, будьте добры обеспечить со своей стороны долю того самого реализма. З.Ы. Джек, подвязывай со своими картинками. Задолбал. ;) З.Ы.Ы. Юмор, не заставляй людей думать о тебе плохо. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая что все 15 человек стреляли в лобовое стекло, то не удивительно что в боковые окна никто не попал. Было бы слишком глупо ездить к вам боком...
В правилах и так есть пункт о том что с дорог нельзя сьезжать. Проблема только в том что не понятно как действовать если дорог в принцыпе нет... |
Цитата:
Саша Кардинал, по поводу "криворукости Выбора" уже была беседа с товарищем Массандрой, вопрос в стадии разработки, ты не бойся, серьги получат все сёстры, как говорится. ;) Только не надо пытаться закрыть нам рот нашими погрешностями. Мы их точно с такой же степенью серьёзности воспринимаем, как и ваши и не стоит думать, что кто-то "взрослее" воспринимает проблемы проекта в целом. ;) |
Господа, вставлю организаторские пять копеек.
Сначала Трассеру, я на поле боя патроны и мины хоть в корзине плетеной носить буду, если мне это будет удобно. Не забывай, отыгрываем мы боевые действия, а не строевой смотр. Далее, а почему бы не обьявить Буханку, таким себе аналогом американской MRAP (Mine Resistant Ambush Protected). Отсюда вытекают следующие характеристики: 1) пулевое попадание в любом виде держит. 2) граната его не берет никак 3) уничтожается исключительно фугасом и выстрелом из РПГ, 4) чтобы было интересней окна все-же держим открытыми и просим товарища Суфаева не мастырить накрытие на башню сверху (ну чтоб граната могла влететь). теперь поясняю для горячих и непримиримых: 1. водителю нужен обзор - это безопасность и никак иначе!!!!! соответственно лобовое стекло никак нельзя завешивать "бронелистами", "жалюзями" и всякой херней. 2 и 3 С учетом того, что в правилах "якобы гласит" что граната его не берет, и миномет тоже (ибо заряд осколочный), мы, АРВшники, как люди чесные и адекватные, не будем швырять без толку по нему гранатами, соответственно удар в борт выстрела РПГ или разрыв фугаса под днищем трактовать неоднозначно просто невозможно. 4 окна открываем, башню не бронируем сверху - получается такие себе "зоны поражения" - уязвимые места, которые есть у любой бронированной техники, через которые можно поразить экипаж. И самое главное, ребятушки, чтоб вас в окопе не подавило, не высовывайте головы, копайте окопы глубже, стройте противотанковые ежи и надолбы, игра не будет интересной, если по настоящему не будет страшно. Я не верю, что машина может подкрасться незаметно, а если ночью какой-нибуть мертвый пробежится пару метров, хрен его кто заметит. Опять же учитывая что некоторые мертвые, даже из "уважаемых" подразделений лежат всего минут 5 мертвыми, то "страшная буханка" до вас просто не доедет. Вы думаете, Суффикс хладнокровный убийца, всех передавить хотел, отнюдь. Думаю водителю данного ТС было ссыкотнее всех. И в завершение, давайте сообща будем делать игру, такую, чтобы всем было интересно. Как ни крути это всего лишь игра, а все мы жуйчики ((с) Массандра). |
Цитата:
По второму вопросу скажу так: есть некоторые персонажи, которые после "смерти" мирно засыпают (Проф, Злюка и прочие). Сможет ли спящий ничего не подозревающий человек выбежать из окопа в момент приближения машины думайте сами. |
1. Дык в машине целых 2 шофера, они ж смотрят куда едут, и видят значительно больше чем вы думаете.
2. Если в окопе кто-то спит, то рядом кто-то стреляет, пусть позаботится о жизни друга. Я серьезно. |
Цитата:
|
в любом случае твоя безопасность в первую очередь зависит от тебя самого, на ТЕЦ6 зимой все ходили аккуратно, а ведь можно подскользнуться и звездонуться, а еще можно замерзнуть...
живой человек в день сотни раз подвергается смертельной опасности не подозревая того: в лифте, в транспорте, в ресторане, дома. На игре человек собран, мобилизован и к опасности готов, я думаю, что если мне суждено убиться на игре, то скорее я подскользнусь зевая и проткну себя собственной винтовкой, но никак не под суфаевской буханкой. |
Всяко бывает, амиго. :D
|
я тоже надеюсь на лучшее :)
|
Цитата:
И в случае чего ты ж арматуре не предъявишь за пробитое лёгкое. А переедь кого транспорт - водителя заклюют на месте а потом и на форумах будут полгода вонять. И проблема на в гипотетическом перееханном, который встанет, матюкнётся и ляжет в другой окоп, а в моралистах. |
ну АРВ клуб закрытый, и аморальный :)
|
Мораль она всегда мораль. И правила всего не учтут - это факт. Проблема в том, что количество людей прямопропорционально уточнению в правилах. Идеала нет.
З.Ы. Извините, но я из дебатов выпадаю, пора спать. |
Цитата:
|
Помедленее! Я ж читаю
![]() |
Цитата:
И вообще данное фото было показано не для того чтобы «насолить» 101-ой, а показать что не у всех все сразу получается мега супер антуражно, но относимся к етому с терпением и пониманием. |
Инкасаторская машина говорите...хммм...ладно....снимем башню, ибо её нет у инкасаторов и делаем бойницы ка в оригинале, утежелять и закрывать окна нет смысла.
Есть только пару моментов: -очередь из пулемёта просто разорвёт покрышку авто и вся эта мутная пена\гель выльеться на дорогу, она расчитана на одиночные попадание, не более 6-8 в одно колесо, по стандарту....это так,для размышления. -считаю абсолютным, принятие за правило: ночью, любой авто\мото\вело транспорт ездит только по дорогам\тропинкам(хорошо различимым в сумерках). Иначе как вариант пара-тройка досок с гвоздиками, для спокойствия буду выкладываться возле позиций, чтоб неповадно было :) -увы фактов попаданий в ваших бойцов в салоне небыло, но вопрос решаем, будем бить из тюнов, а потом глядеть на "довольные" лица, если следы будут- значит убили, если следы будут, а человек стрелял после этого- нафиг из проэкта, кста Трассер у тя на пулике скоко на вылете??? :) для интересу :) |
Цитата:
|
не-не не, из тюнов с близкого...чтоб наверняка видно было :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Само правильно буханку надо было просто распахнуть ей кормовой отсек и не надо будет ни тюнов ни т.п. - были бы очень антуражные шпроты внутри, ибо хрен на ходу эти двери закроешь:) Просто не надо очковать.
|
Цитата:
|
...
Не знаю Геба, Зондер думаю скоро придумает антуражный коктейль чтобы целые подразделения не убеждали такую страшную для 101й буханку добровольно ехать на мертвяк:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot