![]() |
Я вижу, тут многих ностальгия замучила?
|
Цитата:
|
ПШ:rolleyes: скорее бы потеплело:p
|
Цитата:
|
Поддержу Джека почти во всём и даже кое- что добавил бы :)
Согласен С Джеком по 1,2 и 4 пунктам. Против трансфера,сейчас из 3 сторон всё равно сделал 2-е, сделайте третью сторону, "бандитов" к примеру, куда можно уходить любой из основных сторон, так сказать для отдыха от ОСФ или АМРФ, насытился анархией-возвращайся обратно, это я бы ещё понял, ведь бандиты как тараканы, истребить всех не выйдет :) А круги наматывать между "своими" и "плохими" парнями считаю мыслью абсурдной. Ностальгия, это то, чего уже нет и что вспоминаешь с теплом. Чем регулярнее и дружественее будут проходить встречи в том же ПШ, тем слаженней и приятней будет участвовать в проэкте, я так думаю;) |
Цитата:
Считаю абсурдной мыслью ,сделать из бандюганского отряда отстойник для уставших персонажей. Отдохнут на мертвяке, после игровой смерти. |
Цитата:
Я вас рад приветствовать на планете Земля. |
Цитата:
|
...
третий пункт думаю вообще упоминать не стоит.кто хотел - тот им уже ПРАВИЛЬНО воспользовался. единственным исключением могли бы быть новички, которым можно дать возможность ОДНОЙ ХОДКИ в теч. года с даты вступления в проект. гайки должны быть закручены.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot