Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый формат (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1)

Марио 25.03.2011 18:12

Я вижу, тут многих ностальгия замучила?

цегла 25.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 42030)

По двум сторонам.... :D

Буревестник 25.03.2011 18:30

ПШ:rolleyes: скорее бы потеплело:p

Jack 25.03.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 42030)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое ;)

Барс 26.03.2011 07:49

Поддержу Джека почти во всём и даже кое- что добавил бы :)

Согласен С Джеком по 1,2 и 4 пунктам.
Против трансфера,сейчас из 3 сторон всё равно сделал 2-е, сделайте третью сторону, "бандитов" к примеру, куда можно уходить любой из основных сторон, так сказать для отдыха от ОСФ или АМРФ, насытился анархией-возвращайся обратно, это я бы ещё понял, ведь бандиты как тараканы, истребить всех не выйдет :) А круги наматывать между "своими" и "плохими" парнями считаю мыслью абсурдной.
Ностальгия, это то, чего уже нет и что вспоминаешь с теплом. Чем регулярнее и дружественее будут проходить встречи в том же ПШ, тем слаженней и приятней будет участвовать в проэкте, я так думаю;)

zonder 26.03.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 42073)
Поддержу Джека почти во всём и даже кое- что добавил бы :)

Согласен С Джеком по 1,2 и 4 пунктам.
Против трансфера,сейчас из 3 сторон всё равно сделал 2-е, сделайте третью сторону, "бандитов" к примеру, куда можно уходить любой из основных сторон, так сказать для отдыха от ОСФ или АМРФ, насытился анархией-возвращайся обратно, это я бы ещё понял, ведь бандиты как тараканы, истребить всех не выйдет :) А круги наматывать между "своими" и "плохими" парнями считаю мыслью абсурдной.
Ностальгия, это то, чего уже нет и что вспоминаешь с теплом. Чем регулярнее и дружественее будут проходить встречи в том же ПШ, тем слаженней и приятней будет участвовать в проэкте, я так думаю;)

Идеи у Жоры хорошие не сомненно. Там самый основной пункт 3, ИМХО ,трансфер нельзя запрещать но при этом должны быть жесткие рамки, например ограниченое время перехода, на Новый год и все.
Считаю абсурдной мыслью ,сделать из бандюганского отряда отстойник для уставших персонажей. Отдохнут на мертвяке, после игровой смерти.

Tracer 26.03.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Барс (Сообщение 42073)
.... насытился анархией-возвращайся обратно, это я бы ещё понял, ведь бандиты как тараканы, истребить всех не выйдет :)

Что вы говорите, какая анархия, какой отдых?
Я вас рад приветствовать на планете Земля.

Сайфулла 26.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Метис (Сообщение 42025)
Особенно поддерживаю 3ий пункт, отличная идея!

По второму кругу пойдешь?

Tengo 26.03.2011 20:39

...

третий пункт думаю вообще упоминать не стоит.кто хотел - тот им уже ПРАВИЛЬНО воспользовался. единственным исключением могли бы быть новички, которым можно дать возможность ОДНОЙ ХОДКИ в теч. года с даты вступления в проект. гайки должны быть закручены.

цегла 27.03.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 42092)
По второму кругу пойдешь?

Внимание! Вопрос выглядит таким, что может вызвать брожение в умах !!! Я бы взял на карандаш.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot