![]() |
Цитата:
ИМХО - в бухлобусе условно непробиваемым может быть только башня. Если воображать что УАЗ это БРДМ, то что мешает воображать что АК это Мка, а дубок это мультикам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цегла, бухлобус это ХАМВИ АРВ:), як в мерыканцив:)
|
Цитата:
Потому что я говорю о игре, где вы проводили конвой с бобиком и тремя Зилами. Ваши бойцы прятались за деревянными бортами и дверями без бронепластин. Никто вам слова не сказал, что это не реализм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он может быть таким: ![]() а может и таким: ![]() |
В очередной раз предлагаю прекратить пожарить, а подождать Массандру и Суффикса.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сорри за бред, я только проснулся. :D |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
Эт чем его так....гранатами на 6-ке:)
![]() АВТОБУС БРОНИРОВАННЫЙ специального назначения на шасси Урал-4320 ![]() ![]() КАМАЗ-43269 «Выстрел» |
Проблема в том, что ни одной такой херовины у нас на играх нет, и не будет, поэтому стопроцентного реализма не ждем. От себя добавлю, нет, не будет, и слава Богу.
|
1
проблема не в 100%м реализме, а в отношении.
|
Есть и варианты УАЗиков
![]() ![]() Так что можно привести к нужному виду и использовать;)Это таки разнообразие:) ВЗЯТО ОТСЮДА |
Хочу сказать спасибо Суфу и тем кто тратил свое личное время и деньги на покупку, ремонт и оснащение Буханки. Да, Буханка не БРДМ но все же пацаны стараются. Лично я готов воспринимать ее в виде БРДМа. Главное, чтобы реализЬм слишком махровым не стал, а тож где нам бедолахам для Вашего кайфа набраться кошерных ММГ Абрамсов, Хаммеров у нас извините ЛуАЗ 969М вместо Хаммера и тот не хватает бабла и времени привести в надлежащий вид для участия в играх. Друзья!!! Будьте добрее! Даст Бог, разбогатеем и обзаведемся антуражной техникой.:salute:
|
Цитата:
А что есть реализм, - атаковать втрое-вчетверо превосходящего по численности противника, занявшего оборону, имеющего преимущество в вооружении, или заюзать машину без риска быть подбитыми из РПГ? :D |
1
:D понятно. Юмор кинь гавна на вентилятор тебе станет легче. твое постоянное желание обгадившись самому вымазать всех вокруг не новость. желаю удачи Покемонам и фантазерам.
|
Абвер, не злись !!! На следующую игру выделяем бойцов в гермошлемах, с картонными крыльями за спиной и пачкой стирального порошка в руках. Пусть носятся по позициям противника и кричат: Напалм !!!!:D
|
Мужчины, хорош говниться! Инквизиция ж не спит!
![]() Этой теме надо больше прикольных гантраков, российских десантных уазиков и роликов про toyota war между Чадом и Ливией в конце восьмидесятых! |
А я всё равно отказываюсь понимать. Каски и броники отменили. Противоосколочно теперь работают ТОЛЬКО оригиналы, даже не реплики. Зато на тему буханки фантазируем, шо писец. Машина она и есть машина. Приехал, высадил бойцов и уехал. Только преимущество в скорости. А то придумали тут броневик с непробиваемыми колёсами, стёклами и всем прочим. Фигня, товарищи.
|
Абвер,
я тебя попросил конкретную претензию. И где, из всего тобой написанного, конкретика? Я прошу администрацию разобраться, кто тут гавно на вентилятор кидает. И наказать. |
Цитата:
|
1/
да накажите меня*))
Юмор, для особо конкретных- 1.нереалистичное использование буханки на позициях. 2.Создание опасной ситуации для играющих (т.е в условиях ограниченной видимости совершались маневры вблизи игроков) 3. Нарушение правил использование техники- поражение техники. Пока не подошел бро с баррикад буханка бы еще час там рассекала. |
Ну так бы сразу.
По первому пункту можно подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как кто, а мне доводилось бывать внутри банковских броневичков.Полость покрышек там наполнена специальной пеной которая при простреле покрышки прет наружу и герметезирует пробоину.Так что экраны на арки как бе и необязательны;).Также бывал внутри инкасаторского буса мерса-там внутренняя капсула из титановой брони, а снаружи только по бронестеклам можно выкупить(которые СВД выдерживают).Так что вполне вероятно по канве конфликта-наличие у повстанцев бывшего инкасаторского броневичка способного держать до 7,62 приспособленного под свои ОА-шные задачи:) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та на хрен этот реализм, если не дай Бог кого-то задавят? Оставить так как есть.
|
Цитата:
|
А вот наши участники, которые так рьяно сетуют за реализм, между тем живут по двойным стандартам.:D
Мины к миномету носим у кулечке, и потом даже не стесняемся выкладывать фотки на форуме.:D:D:D ![]() |
Цитата:
|
ОФФТОП ОНЛИ фор ФС
![]() Цитата:
|
Ок! Пусть броневые капсулы, Пусть будут и 7,62 держать,пусть! на этот счёт есть рпг, пг, и всякая всячина. Но только владельцы *мегатазов* должны по правилам соблюсти вес реальной буханки (инкасации). И думаю с таким весом сложней маневрировать будет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для антуражного виду надо буде 2 мигалки на крышу и 4 зеленых полоски :D:D:D |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot