Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

цегла 19.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33363)
Давайте не будем доводить тему до 100 страниц,.

Ненене! Чуть-чуть осталось, поднажмем!
ИМХО - в бухлобусе условно непробиваемым может быть только башня.
Если воображать что УАЗ это БРДМ, то что мешает воображать что АК это Мка, а дубок это мультикам?

abver 19.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 33367)
Ненене! Чуть-чуть осталось, поднажмем!
ИМХО - в бухлобусе условно непробиваемым может быть только башня.
Если воображать что УАЗ это БРДМ, то что мешает воображать что АК это Мка, а дубок это мультикам?

Жмот, ты таки хочешь в дубке перейти на сторону АМРФ?:D

Yumor 19.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33363)
Тогда предлагаю прописать в правилах что буханка - это БРДМ, который поражается фугасом, РПГ, прямым попаданием минометной мины, или гранатой, всунутой вовнутрь.
А персонал внутри - залетевшим в открытую амбразуру шаром.

Егор, а в чем отличие от существующего правила?
Цитата:

9.5.1. Уничтожением небронированной или легкобронированной техники считается срабатывание имитации гранаты или фугаса в кузове либо под днищем автомобиля, а так же попадание из ручного гранатомета или миномета в корпус либо под днище техники. В случае срабатывания имитации гранаты или фугаса в кузове, либо попадания из гранатомета или миномета в корпус, все находящиеся в автомобиле игроки и грузы считаются уничтоженными. В других случаях уничтоженной считается только техника.

MIK 19.05.2010 11:55

Цегла, бухлобус это ХАМВИ АРВ:), як в мерыканцив:)

Yumor 19.05.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 33365)
а я не путаю АРВ и Страйкбол от милитариста! мне етим и хорошо в Арв что тут зброда одноразового нет, но чета фантазеров стало больше;)

А похоже, что путаешь.
Потому что я говорю о игре, где вы проводили конвой с бобиком и тремя Зилами. Ваши бойцы прятались за деревянными бортами и дверями без бронепластин. Никто вам слова не сказал, что это не реализм.

Jack 19.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 33367)

ТРОЛОЛО ДЕТЕКТЕД! :D Я думаю, что главная помеха этому - это то, что все силы фантазии заняты визуализацией вертушки на Моздок, врага государства и друга шаурмы Наджибуллы Худайбердыева, а также мировой масонской закулисы из вашингтонского обкома :D
Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33369)
Егор, а в чем отличие от существующего правила?

В поражении гранатой под днищще. Фугас на 12 корсаре не заметить нереально, прямое попадание из РПГ или миномета пожалуй тоже, а вот когда из каждой ямки по буханке вылетит 3 гранаты на шестерке и пять на четверке, то в итоге не совсем понятно что там под днищем, что нет.
Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33371)
А похоже, что путаешь.
Потому что я говорю о игре, где вы проводили конвой с бобиком и тремя Зилами. Ваши бойцы прятались за деревянными бортами и дверями без бронепластин. Никто вам слова не сказал, что это не реализм.

Даже видео есть.

цегла 19.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33370)

Миш, не мне тебе рассказывать что хаммер хаммеру - рознь, тем более у мерыканцив.
Он может быть таким:

а может и таким:

Jack 19.05.2010 12:11

В очередной раз предлагаю прекратить пожарить, а подождать Массандру и Суффикса.

Yumor 19.05.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33372)
В поражении гранатой под днищще. Фугас на 12 корсаре не заметить нереально, прямое попадание из РПГ или миномета пожалуй тоже, а вот когда из каждой ямки по буханке вылетит 3 гранаты на шестерке и пять на четверке, то в итоге не совсем понятно что там под днищем, что нет.

Понял. Согласен.

Mac 19.05.2010 12:16

Цитата:

А похоже, что путаешь.

Ну так всё, нам теперь всю жизнь так и жить дальше? :D Если лобовое стекло непробиваемо, то почему бы мне не сделать себе щит из такого стекла? Или доски посрываем и себе в броники вставим? Реально? Такие вопросы надо решать и исправлять в правилах недочёты, а не тыкать в прошлое.

З.Ы. Сорри за бред, я только проснулся. :D

abver 19.05.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33370)

Похоже:D

abver 19.05.2010 12:31

Цитата:

А похоже, что путаешь.

Когда кажется крестится нужно ... я ничего не путаю, а лишь говорю, что страйкбол ето канва, Арв ето канва плюс какой то реализм в действиях - в ваших действиях на игре реализма не было. бвл кураж, что угодно, но не реализм.

MIK 19.05.2010 12:49

Эт чем его так....гранатами на 6-ке:)

АВТОБУС БРОНИРОВАННЫЙ
специального назначения на шасси Урал-4320

КАМАЗ-43269 «Выстрел»

Jack 19.05.2010 12:59

Проблема в том, что ни одной такой херовины у нас на играх нет, и не будет, поэтому стопроцентного реализма не ждем. От себя добавлю, нет, не будет, и слава Богу.

abver 19.05.2010 13:03

1

проблема не в 100%м реализме, а в отношении.

MIK 19.05.2010 13:16

Есть и варианты УАЗиковбронированный УАЗ КОНАЛЮ
бронированный УАЗ фирмы FONTAUTO

Так что можно привести к нужному виду и использовать;)Это таки разнообразие:)
ВЗЯТО ОТСЮДА

zonder 19.05.2010 13:24

Хочу сказать спасибо Суфу и тем кто тратил свое личное время и деньги на покупку, ремонт и оснащение Буханки. Да, Буханка не БРДМ но все же пацаны стараются. Лично я готов воспринимать ее в виде БРДМа. Главное, чтобы реализЬм слишком махровым не стал, а тож где нам бедолахам для Вашего кайфа набраться кошерных ММГ Абрамсов, Хаммеров у нас извините ЛуАЗ 969М вместо Хаммера и тот не хватает бабла и времени привести в надлежащий вид для участия в играх. Друзья!!! Будьте добрее! Даст Бог, разбогатеем и обзаведемся антуражной техникой.:salute:

Yumor 19.05.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 33378)
Когда кажется крестится нужно ... я ничего не путаю, а лишь говорю, что страйкбол ето канва, Арв ето канва плюс какой то реализм в действиях - в ваших действиях на игре реализма не было. бвл кураж, что угодно, но не реализм.

Ну и как, перекрестился? Ведь я не писал, что мне "кажется" ;)

А что есть реализм, - атаковать втрое-вчетверо превосходящего по численности противника, занявшего оборону, имеющего преимущество в вооружении, или заюзать машину без риска быть подбитыми из РПГ? :D

abver 19.05.2010 13:58

1

:D понятно. Юмор кинь гавна на вентилятор тебе станет легче. твое постоянное желание обгадившись самому вымазать всех вокруг не новость. желаю удачи Покемонам и фантазерам.

Paratrooper 19.05.2010 14:00

Абвер, не злись !!! На следующую игру выделяем бойцов в гермошлемах, с картонными крыльями за спиной и пачкой стирального порошка в руках. Пусть носятся по позициям противника и кричат: Напалм !!!!:D

Jack 19.05.2010 14:14

Мужчины, хорош говниться! Инквизиция ж не спит!

Этой теме надо больше прикольных гантраков, российских десантных уазиков и роликов про toyota war между Чадом и Ливией в конце восьмидесятых!

Mac 19.05.2010 14:35

А я всё равно отказываюсь понимать. Каски и броники отменили. Противоосколочно теперь работают ТОЛЬКО оригиналы, даже не реплики. Зато на тему буханки фантазируем, шо писец. Машина она и есть машина. Приехал, высадил бойцов и уехал. Только преимущество в скорости. А то придумали тут броневик с непробиваемыми колёсами, стёклами и всем прочим. Фигня, товарищи.

Yumor 19.05.2010 14:56

Абвер,
я тебя попросил конкретную претензию.

И где, из всего тобой написанного, конкретика?

Я прошу администрацию разобраться, кто тут гавно на вентилятор кидает. И наказать.

Hebbels 19.05.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33382)
Есть и варианты УАЗиковбронированный УАЗ КОНАЛЮ
бронированный УАЗ фирмы FONTAUTO

Так что можно привести к нужному виду и использовать;)Это таки разнообразие:)
ВЗЯТО ОТСЮДА

Миша у данных образцов не наблядаетса амбразур для стрельбы изнутри транспорта. Хотите такое ставте стальные екраны на борта, закрывайте лобовуху листом со смотровыми щелями и катайтесь по позициям. Кто хоть раз смотрел через триплекс или через амбразуру тот знает что сектора как обзора так и обстрела минимальные.

abver 19.05.2010 15:09

1/

да накажите меня*))
Юмор, для особо конкретных-
1.нереалистичное использование буханки на позициях.
2.Создание опасной ситуации для играющих
(т.е в условиях ограниченной видимости совершались маневры вблизи игроков)
3. Нарушение правил использование техники- поражение техники. Пока не подошел бро с баррикад буханка бы еще час там рассекала.

Yumor 19.05.2010 15:20

Ну так бы сразу.
По первому пункту можно подробнее?

abver 19.05.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33394)
Ну так бы сразу.
По первому пункту можно подробнее?

По первому пункуту все уже сказано- см всю возьню что ниже в теме.

MIK 19.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Hebbels (Сообщение 33391)
Миша у данных образцов не наблядаетса амбразур для стрельбы изнутри транспорта. Хотите такое ставте стальные екраны на борта, закрывайте лобовуху листом со смотровыми щелями и катайтесь по позициям. Кто хоть раз смотрел через триплекс или через амбразуру тот знает что сектора как обзора так и обстрела минимальные.

Под окнами с бронестеклом(!!!), а также в углу бронестекол ты можешь увидеть такие кругяшочГи...вот это они и есть-заслонки амбразур.
Не знаю как кто, а мне доводилось бывать внутри банковских броневичков.Полость покрышек там наполнена специальной пеной которая при простреле покрышки прет наружу и герметезирует пробоину.Так что экраны на арки как бе и необязательны;).Также бывал внутри инкасаторского буса мерса-там внутренняя капсула из титановой брони, а снаружи только по бронестеклам можно выкупить(которые СВД выдерживают).Так что вполне вероятно по канве конфликта-наличие у повстанцев бывшего инкасаторского броневичка способного держать до 7,62 приспособленного под свои ОА-шные задачи:)

Yumor 19.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 33395)
По первому пункуту все уже сказано- см всю возьню что ниже в теме.

Твоя критика и аргументы мною не поняты.

MIK 19.05.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33397)
Твоя критика и аргументы мною не поняты.

Та какая там критика....оказывается все реалистично с буханкой то....Ну само собой я ЗА безопасность участников проекта, поэтому с одной стороны ездить где попало вроде бы и неправильно, а с другой как бы и нереалистично...а вот в этом вопросе и нужна ясность.Вот тут уж как орги решат

Yumor 19.05.2010 16:15

Та на хрен этот реализм, если не дай Бог кого-то задавят? Оставить так как есть.

TheBit 19.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 33400)
Та на хрен этот реализм, если не дай Бог кого-то задавят? Оставить так как есть.

А что делать если на полигоне не будет дорог? Чистое поле...

Tracer 19.05.2010 16:17

А вот наши участники, которые так рьяно сетуют за реализм, между тем живут по двойным стандартам.:D
Мины к миномету носим у кулечке, и потом даже не стесняемся выкладывать фотки на форуме.:D:D:D

Yumor 19.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 33401)
А что делать если на полигоне не будет дорог? Чистое поле...

Не юзать. Жизнь и здоровье - дороже.

MIK 19.05.2010 16:19

ОФФТОП ОНЛИ фор ФС

Цитата:

"Фора" - бронированный автомобиль ВАЗ-212180
В Тольятти на базе научно-технического центра АВТОВАЗа была создана специальная проектная группа, которая и занялась проектированием броневика. В сентябре 1992 года прошли успешные испытания бронированной "Нивы". В январе 1993 года в составе НТЦ появилось Производство специальных автомобилей, через полгода был выпущен первый товарный автомобиль. Начиная с 1993 года на "БРОНТО" выпущено более 1700 броневиков, из них больше половины - популярные инкассаторские бронемашины с третьим классом защиты (от пуль автомата Калашникова калибра 5,45 и 7,62 мм). Сегодня этот автомобиль, созданный на базе ВАЗ-212180 "Фора", производится в двух вариантах: в инкассаторской, а также в представительской версии, с применением так называемого VIP-бронирования, которое незаметно и не привлекает к себе внимания.
ПС у вас есть куда развиваться;)

Чайка 19.05.2010 16:25

Ок! Пусть броневые капсулы, Пусть будут и 7,62 держать,пусть! на этот счёт есть рпг, пг, и всякая всячина. Но только владельцы *мегатазов* должны по правилам соблюсти вес реальной буханки (инкасации). И думаю с таким весом сложней маневрировать будет!

MIK 19.05.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Семён (Дмитриев) (Сообщение 33406)
Ок! Пусть броневые капсулы, Пусть будут и 7,62 держать,пусть! на этот счёт есть рпг, пг, и всякая всячина.

Молодой человек, я не из фантастических книжек вам все выше написал...это все РЕАЛЬНО существует.Или вы ставите мои слова под сомнение?
Цитата:

Но только владельцы *мегатазов* должны по правилам соблюсти вес реальной буханки (инкасации). И думаю с таким весом сложней маневрировать будет!
Как то я сомневаюсь что маневренность у Суфа заметно ухудшиться, ресурс подвески и движка скорее уменьшится:):)

цегла 19.05.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 33404)
ОФФТОП ОНЛИ фор ФС

Это ты счас кого имел в виду?

Tracer 19.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 33408)
Это ты счас кого имел в виду?

Слабо ???
Для антуражного виду надо буде 2 мигалки на крышу и 4 зеленых полоски :D:D:D

TheBit 19.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Семён (Дмитриев) (Сообщение 33406)
.. Но только владельцы *мегатазов* должны по правилам соблюсти вес реальной буханки (инкасации). И думаю с таким весом сложней маневрировать будет!

Барс, ну вот видишь? :) Тебе нужны щитки на фары, а кому-то вот щас уже понадобилось вес нарастить :D Что дальше? Превращаем в что-то такое? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot