![]() |
Можно попробовать ограничить боезапас обороняющейся стороны. Эффект будет практический тот же.
|
Цитата:
Цитата:
Отсутствие информации у обороняющихся о количестве окружившиг их войск (сколько взводов) - это еще один ссыкотный момент ;) Я не пытаюсь навязать свой взгляд, я помню что это АРВ, но я хочу быть услышанным, и хочу узнать мнение других участников. |
Согласен, что штурм высоты без преимущества в силах и без прикрытия артиллерии - это резня, на которую наврядли бы кто-то решился. Но в нескольких жизнях я лично вижу два конкретных минуса:
1. ФС штурмует высоту, и погибает. У ОА потери - двое убитых, трое раненых. Положим, убитые отходят, перезаряжаются, и атакуют снова. Но результат будет с высокой вероятностью тот же. Патроны кончаются у всех. Дымы и гранаты тоже не бесконечные. 2. 1 жизнь - один из главных столпов АРВ. Как-то ссыкотно что-то менять в этом плане :) Думаю, пока стоит оставить так. Для повышения шансов - работать над посещаемостью, и над пиротехникой. Пока я не вижу других альтернатив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть желание почувствовать себя на высоте, окружённым противником с пятикратным превосходством, необходимо решать этот вопрос со страйкболистами. Их не наламывают воскрешения и думаю и нам и им было-бы интересно, кто сколько протянет. У нас одна жизнь, у них три-пять респов в зависимости от ихнего количества. Да и дружба форматов и вообще.... Как идея?
|
Цитата:
Хотел бы вернуть всех к этому сообщению. |
Цитата:
Так сказать для ознокомления широких масс с форматом. Где сценарно будет предусмотены оживления для "экскурсантов" |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет игры со страйкболистами... как бы помягче... Не идейно, я считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot