![]() |
Цитата:
|
Позвольте и я вставлю 5 копеек.
Я очень рад, что организаторы решили принять в формат отряд Марио. Но наличие третьей стороны не радует: ОА и ФС будут, то воевать между собой, то союзничать :/ Товарищи с которыми делили все тягости, теперь станут противниками :( Опять начнется муть с камуфляжами :rolleyes: О чем я прошу подумать организаторов: 1. О возможности введения не третьей стороны, а еще одного отряда повстанцев. Грубо говоря, Север и Юг объединились в войне за независимость против колониальных войск ФС. Но отношения между ними конкурентные. Могут сливать Федералам инфу о "союзниках", а могут и дезу подсовывать ;) 2. Возможно ФС тоже имело бы смысл создать взвод "мохры". У ФС логично предположить общее верховное командованием, а вот повстанцам это не нужно. P.S. лично для меня играть с ФС против одесситов или милитаристов - только рад. Но играть с ФС против отряда Марио - полная фигня :eek: Играть с "историческим противником" против своих "боевых" товарищей, это самое натуральное предательство... |
Ну выскажусь и я, хоть и не люблю лезть в такого рода разборки... Если честно, то написали тут много... По поводу кризиса. Признать что он есть конечно нужно, но надо понять откуда он пошел... Ушел Марио со своими, и часть народа кричала втихаря что проэкт розвалится, потом уходили еще, и у всех уже не было сомнений в таком фатальном конце, а потом ушло ПСВ, без которого играли все лето, и в один прекрасный момент просто началось: один в своем кругу АРВшных друзей сказал чем он не доволен, второй подхватил, третий добавил свое, а четвертый сказал пацаны я с вами... Можете забросать меня какашками но я уверен что большинству, просто в определенный момент чето понадоедало, комуто полигон, комуто постоянное сидение на одном месте. Все вспоминают как было раньше и перестают в большинстве своем ловить кайф от игр, "втыкать", а когда перестают "втыкать" начинают неспециально идти против течения игры, и вполне возможна такая ситуация как на блок-посту на крайней игре... Все к тому что начинаються фишки, игры должны быть интересными (много раз поднималось), но все за последнее время забыли "АРВ начинается в голове" (теперь у когото в уставе), и даже подзабыли позапрошлую игру и ее неформальный девиз "Сегодня ты делаеш игру, завтра ее сделают для тебя" с ЕКС...
Ктото решил пересидеть, ктото активно устроить опозицию, а ктото забить... ... Я высказал то что думал, и если ктото щас начнет в меня бросаться, мне пофиг, отморожусь...:salute: Просто я думаю хотяб часть со мной согласится, ведь это так и есть! |
Цитата:
даже если сейчас воздух миром пропах он хотя и спокойный, но все-таки враг ))) да, как-то воевать бок-о-бок с ФС хорошо, но что против своих при этом - плохо. |
Цитата:
Мое уважение оргам. Они 100% относятся к тем, кто мало говорит, но много делает. И пусть иногда их действия кажутся ошибочными. Не ошибается только тот, кто ни черта не делает. нравится предложение Юмора по поводу объединенных отрядов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цегла, у каждого свои приколы в голове. Мне тяжело стрелять даже понарошку по своим товарищам. |
Итак, дабы внести окончательную ясность и прекратить прения, подытожим:
- на сегодняшний день есть две противоборствующих стороны ФС и ОА; - планируется привлечь в АРВ третью сторону, состоящую из бывших участников проекта; - каждая сторона имеет свои требования к участникам; - каждый участник волен выбирать, что ему больше по душе и решать, что он хочет получить от участия в проекте. К сожалению, на сегодняшний день ситуация складывается не лучшим образом в пользу ФС и ОА в балансе сил, зато напоминает один хорошо всем известный фильм, а скорее отрывок песни из него - "Те кто загнан, неприкаян, в этот вольный лес бегут, потому, что здесь хозяин славный парень Робин Гуд" :D. Давайте не будем больше ругаться и спорить на эту тему, а просто займём каждый свое место в проекте и получим от него то, что хотим. |
:confused: ну и к чему все все это?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot