Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый формат (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1)

цегла 08.10.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 25787)
Погибнут или нет - зависит от людей которые в ходят в них. Если забить х.., как сделали многие в ФС, то понятно что развалится.

Есть мнение - что целенаправленное р@$пиздяйство предпочтительней непоследовательной принципиальности.

Yumor 08.10.2009 10:24

Позвольте и я вставлю 5 копеек.

Я очень рад, что организаторы решили принять в формат отряд Марио.
Но наличие третьей стороны не радует:
ОА и ФС будут, то воевать между собой, то союзничать :/
Товарищи с которыми делили все тягости, теперь станут противниками :(
Опять начнется муть с камуфляжами :rolleyes:

О чем я прошу подумать организаторов:
1. О возможности введения не третьей стороны, а еще одного отряда повстанцев. Грубо говоря, Север и Юг объединились в войне за независимость против колониальных войск ФС. Но отношения между ними конкурентные. Могут сливать Федералам инфу о "союзниках", а могут и дезу подсовывать ;)

2. Возможно ФС тоже имело бы смысл создать взвод "мохры". У ФС логично предположить общее верховное командованием, а вот повстанцам это не нужно.

P.S.
лично для меня играть с ФС против одесситов или милитаристов - только рад.
Но играть с ФС против отряда Марио - полная фигня :eek:
Играть с "историческим противником" против своих "боевых" товарищей, это самое натуральное предательство...

Варяг 08.10.2009 10:45

Ну выскажусь и я, хоть и не люблю лезть в такого рода разборки... Если честно, то написали тут много... По поводу кризиса. Признать что он есть конечно нужно, но надо понять откуда он пошел... Ушел Марио со своими, и часть народа кричала втихаря что проэкт розвалится, потом уходили еще, и у всех уже не было сомнений в таком фатальном конце, а потом ушло ПСВ, без которого играли все лето, и в один прекрасный момент просто началось: один в своем кругу АРВшных друзей сказал чем он не доволен, второй подхватил, третий добавил свое, а четвертый сказал пацаны я с вами... Можете забросать меня какашками но я уверен что большинству, просто в определенный момент чето понадоедало, комуто полигон, комуто постоянное сидение на одном месте. Все вспоминают как было раньше и перестают в большинстве своем ловить кайф от игр, "втыкать", а когда перестают "втыкать" начинают неспециально идти против течения игры, и вполне возможна такая ситуация как на блок-посту на крайней игре... Все к тому что начинаються фишки, игры должны быть интересными (много раз поднималось), но все за последнее время забыли "АРВ начинается в голове" (теперь у когото в уставе), и даже подзабыли позапрошлую игру и ее неформальный девиз "Сегодня ты делаеш игру, завтра ее сделают для тебя" с ЕКС...
Ктото решил пересидеть, ктото активно устроить опозицию, а ктото забить... ...
Я высказал то что думал, и если ктото щас начнет в меня бросаться, мне пофиг, отморожусь...:salute: Просто я думаю хотяб часть со мной согласится, ведь это так и есть!

Neyomi 08.10.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 25841)
Играть с "историческим противником" против своих "боевых" товарищей, это самое натуральное предательство...

враг навсегда остается врагом. не дели с ним хлеб, не зови его в дом.
даже если сейчас воздух миром пропах
он хотя и спокойный, но все-таки враг )))

да, как-то воевать бок-о-бок с ФС хорошо, но что против своих при этом - плохо.

Neyomi 08.10.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 25826)
Те кого это касается, прекрасно понимают, о чём я. Сейчас как-раз сложилась ситуация, что каждый сможет себе место в проекте выбрать.

вот это радует больше всего :salute:

Мое уважение оргам. Они 100% относятся к тем, кто мало говорит, но много делает. И пусть иногда их действия кажутся ошибочными. Не ошибается только тот, кто ни черта не делает.

нравится предложение Юмора по поводу объединенных отрядов.

цегла 08.10.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 25841)

Давайте без громких фраз. Какбы присягу и клятву верности никто не принимал и не давал.

Yumor 08.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Neyomi (Сообщение 25845)
нравится предложение Юмора по поводу объединенных отрядов.

Объединять отряды - это совсем другое. Я этого не предлагаю. Было уже.

Цегла, у каждого свои приколы в голове. Мне тяжело стрелять даже понарошку по своим товарищам.

Массандра 08.10.2009 15:03

Итак, дабы внести окончательную ясность и прекратить прения, подытожим:

- на сегодняшний день есть две противоборствующих стороны ФС и ОА;
- планируется привлечь в АРВ третью сторону, состоящую из бывших участников проекта;
- каждая сторона имеет свои требования к участникам;
- каждый участник волен выбирать, что ему больше по душе и решать, что он хочет получить от участия в проекте.

К сожалению, на сегодняшний день ситуация складывается не лучшим образом в пользу ФС и ОА в балансе сил, зато напоминает один хорошо всем известный фильм, а скорее отрывок песни из него -
"Те кто загнан, неприкаян, в этот вольный лес бегут,
потому, что здесь хозяин славный парень Робин Гуд" :D.

Давайте не будем больше ругаться и спорить на эту тему, а просто займём каждый свое место в проекте и получим от него то, что хотим.

Марио 08.10.2009 16:59

:confused: ну и к чему все все это?:rolleyes:

abver 08.10.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 25862)
:confused: ну и к чему все все это?:rolleyes:

К тому что харе п..ть а встретимся в известном месте в известное время........ЧЕТВЕРГ СЕГОДНЯ! я тебе там все расскажу...если пиво не закончится

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot