![]() |
ВСЕ!Я свою "партию" заказал, жду.Кто хочет себе еще-занимайтесь лично пожалуйста.
|
Мик, у меня бабло на 3 человека. Еще будет барабака пару брать.
|
Цитата:
|
Если отморозится, позони мне, я попробую ей позвонить. Ато там мистика, они только мне отвечают, что они есть :)
|
Итого оплачен заказ на:
-6 радиостанций -7 гарнитур с кнопкой на палец -1 авто З/У для р/с Примерно в пятницу все будет в Киеве. Дополняю:заказали и передали сегодня(разными способами) мне деньги на заказ ТОЛЬКО:Джек, Граф, Цегла, Барабака.За Пятака я заложил. Соответственно все кто со мной не связались-из заказа "выпали". Я же ясно писал выше, красным шрифтом что:ВСЕМ кто еще желает приобрести р/с обращаться ко МНЕ |
Вложений: 1
Инструкция на русском, может, кому полезна будет.
|
Чтоб до игры все забили себе в память все каналы ФРС.
Кто не забьет, будет отжиматся по 5 раз за каждый не сохраненный канал. Пы.Сы.: Каналов 22. День длинный... |
По истечению двух дней активного пользования рации с гарнитурой, которая покупалась вместе с рацией, развалился корпус кнопки предназначенной для пальцев (одевается на пальцы). Кто не хочет потерять ее, аккуратно разберите и склейте:salute:
|
Странно. У меня на старой гарнитуре точно такая же кнопка уже 2-года, но возьму на заметку.
|
Чуваки, кто подскажет че захрень.
При включении, радиостанцаия начинает пикать. Каждую секунду отакое - пип...пип...пип...пип.... Как можно остановить это безумие? З.Ы. Аккум заряжен. |
Цитата:
А если серьезно, то ты, надеюсь, не включал ее без прикрученной антенны? Без антенны они ломаются при включении. |
нет. без антенны я ее не включал...
|
По идее рация пикает когда батарейка разряжена. Проверь акум тестером.
|
ставил акум с другой станции... эффект тот же
|
А скоко по времени ее приблизительно заряжать?
|
Крюгер говорит что 8-9 часов. Ориентируйся на это время
|
Цитата:
|
Кто-то знает как на этой радейке включить VOX? Когда-то где-то видел, а сейчас не могу найти:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суф, а чуваки ниче не говорили - изначально нерабочую станцию могут поменять? Мы у них так нормально все-таки закрома почистили...
По телефонам что ты в теме давал можно позвонить? |
Нет не поменяют. У них даже офиса нет. Это девченка торгует со склада в порту.
У меня тоже одна радиостанция автомобильная глючит, седня пойду перепрошью. А на счет вокса - гарнитура долждна поддерживать вокс. И он там работает - я проверял, только чувствительность низкая, нельзя шептать. |
Цитата:
|
Да, блин, не только мы одни наверное эту кормушку нашли.
http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=13&t=17513 http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=13&t=17491 Догадуюсь я однако откуда товар:D |
по кенвудам могу подсказать, так как юзаю сей девайс давно
Вот основные проблемы и лечения 1. Залипание - явление стабильное на 1 из 3 раций. Лечиться просто - залипло, дотронулся до антены рукой. Клинического лечения не нашли. 2. Перезарядка рации очень плохо... Пробивает банку и тю-тю... 3. Нельзя удалять записаные каналы, только перезаписывать. 4. Обнулять рацию кнопка "ф" и включить 5. Дальность рации - 500-700 метров леса без больших перепадов высоты. по городу замеряли - 1,5 км, но при этом передающий был на большей высоте. 6. Зимой аккумы дохнут в течении пары часов. Так что вынимаем рации из разгрузок и носим ближе к серцу. 7. Есть режим мощностей - 0,5 и 5. Так что когда рация на максимуме уже не передаёт, можно понизить мощность, тем самым продлив общение еще на часик. 8. Есть возможность приёма на одной частоте а передачи на другой. 9. Сканер лажненький, но радиотелефоны ловит хорошо. 10. Вокс работает, на гарнитуре включаеться. (гарнитуру покупал давно) 11. Антена длиная, но гибкая и крепкая. Менять смысла не виду) Первый пост)) |
А тебе что жалко? Пусть себе чувак зарабатывает. Ко мне тоже толпа клиентов стучится мол и мне закажи. Если ктото хочет похоботится - можете их продавать по 60-90 у.е. и заработаете себе на м134 :)
|
Цитата:
1. Залипаний не наблюдалось 3 и 4. Да гониво, но если нужно, можно удалить все каналы и записать нужные по новой. 5. Дальность между двум станциями в лесу 1.5 км. В сельской местности 6 км. В городе 3 км. Но если говорить с базовой станцией то до 25 км (Я из Калиновки до Лукьяновки добивал изнутри машины). 6. Зимой работает в интенсивном режиме приема передачи 3 дня. Пока не купил авто-подзарядку возил в машине и общался по 3 дня. Дохнут за час литиевые акумы. 7. Мощность 2.5 и 6 ват. 9. Сканер супер - проходит 22 канала фрс за 2 секунды. 10. Вокс работает но чувствительность не очень. И гарнитура должна быть правильно спаяна (тоесть именно от кенвуда), иначе физически без нажатой кнопки сигнал на рацию не подается. У меня гарнитура с воксом, но я его не юзал, не юзаю и юзать не обирюсь. Вокс в военных условиях не применим. Проще кнопка на пальце. |
И еще, обратите внимание на то что есть 4 производителя этих кенвудов. Два из них в блистере - полный кал (как в детстве были рации на 20 метров :)) и два в коробке, но как их различать я не знаю.
|
Так с воксом кто-то разобрался?
|
Вокс включается нажатием Ф+решотка в положение 1.
После чего говори в ганитуру и рация должна передавать. Если не передает то попробуй громче сказать. Если не включается, то я не знаю в чем причина. |
Цитата:
|
Цитата:
Маркировки совпадают. Рации куплены середина весны, потом в конце весны чи начала лета 2008 в онном магазине. 2. Рация с писком включаеться. 3. Проблема с залипаниями не у одной нашей команды. 4. Аккум установлен стандартный, какой был. 1100 ма, а вот в каком корпусе не помню. 5. Поиск фиговый по тому что ловит часто непонятно что (помехи) Плюс есть так называемые субканалы. Вот по ним сканер либо не работает, либо хз. Так как сканером настроиться на каналы с субканалами не получалось. 6. На счёт перезарядки, моя рация забылась пару раз на зарядке, сейчас держит час... Юзаю вторую. Может правда аккум такой попался, Китай. 7. На счёт мощности, решил перепроверить, на 3 сайтах три разных варианта для Kenwood TH-K4AT. Иных способов проверить незнаю. При том всём, рация класная, жалеть о покупке не пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4. 1100 - я даже не уверен что там металогидрид, а не батарейки (шучу). В нормальных рациях начала 2008 года стоит 1300 никель-металогидрид. У меня он уже 4-й день работает (15-го всю игру бода отпахал, до этого 2 дня в машине возил и вот сегодня на работе с ним сижу). Совет - купи за 10 у.е. такой акум и проблем не будет). 5. Такого понятия как суб каналы НЕТ. Под субканалами в Воки-Токи понимаются Пилот-тоны и DCS коды (которые вместо частот и номаеров кодов просто пронумерованы по порядку). По ним и не может быть сканера, потому что это всего лишь методи шифрования и защиты от ложного срабатывания шумодава - канал один и тот же остается. 6. Акумы именно сгорели или просто просели и не выдают нужных характеристик? 7. Зайди к любому радиолюбителю или в мастерскую и замеряй, если интересно. Это тебе обойдется гривен в 10. По поводу экана с сотами: как показала практика, то что мы купили - это хорошие рации. При чем они все из одной партии (судя по серийникам) и 1 поломка из 30 это норма жизни. И то не факт что тот у кого пикает рация просто не убил акум неправильной зарядкой. |
Цитата:
|
Я немного не корректно выразился. Если кто-то вещает сигнал закрытый на CTSS тон, то те у кого этот тон не установлен его слышат и сканнер тоже должен улавливать этот сигнал. А если вы сканируете с установленным у вас в приемнике тоном, то вы будете слышать только те сигналы (и сканировать), которые закрыты на этот же тон.
CTCSS (Continuous Tone-Coded Squelch System) - это субтоны (звуки), которые подмешиваются в сигнал передатчика. На слух они не различимы, но тоновый шумоподавитель в станции (штука которая различает сигнал и шум и включает динамик) их отличает и открывается только на тот тон, который вы зададите. Например, если вы общаетесь с корреспондентом, и на той же частоте начинают работать строители: вы просто закрываете на тон шумодавы и строителей больше не слышите (но вас самих слышат все), они вам больше не мешают. По поводу DCS (Digital-Coded Squelch) это почти то же самое что и CTSS только в эфир вещается код в цифровом виде. |
Цитата:
так что 8-9 часов может загубить аккум. |
Я вот проверил свою - 250 выдает. вечерком перепроверьте - а я такой "електрик":o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot