![]() |
Тоха, ты бы ПиЭсом цену написал-то :) Чтоб народ варешку не разевал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хмм,мне вот непонятно,каким чудом немецкий Хайкс назван обувью Юдашкина:rolleyes:
|
Поставщик вестимо. Типа Юдашкин покупает по дилерской цене хайксы и парит их в армию по цене несовместимой с жизнью. 7800 рублей по ведомости - это полтора косаря гривен. За эти деньги у нас можно без всякого юдашкина прикупить весьма недурные боты.
|
Дык Хайкс сейчас у нас и стоит 1500грн,если не 1800.Понятное дело что при использовании их в ВДВ он быстро мрут.Я очень доволен ботинками,и с такой частотой как я их одеваю на игры,думаю носить я их буду еще долго.
|
***Интересно узнать разницу в качестве тех что "у них" и тех что можно купить в магазине?
***Есть кстати два способа, заполучить одну пару для испытаний. ***Но второй способ куда интереснее - отправить Нео в командировку в Псков на пол года:D |
Кста, а кто как шнурует берцы?
Я вот тут несколько шнуровочек перепробовал и разница чувствуется. ИМХО самая удобная, хорошо стягивает это прямая(европейская) шнуровка ![]() Хотя еще не пробовал вот этот: ![]() Только не надо брать разноцветные шнурки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество дыр там парное, а оставлять одну незадействованной с и так, с низкопосаженым ободом, неудобно. |
Цитата:
х y x y y x y x Такая шнуровка затягиваеться очень быстро - потянул вверх и все, применялось нами по духанке, когда надо было быстро завязать шнурки... Также немаловажный аспект - развязывание шнурков на марше. Лечили мы сл. образом: завязываем как обычно - узел+бантик затем дставшимися бантиками - вяжем еще один узел. Такой тип завязки не развязывался сам и его было легче развязать нежели два узла подряд :-) но сложнее нежели боычный бантик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot