![]() |
Давайте посмотрим фактам в лицо. Вас было слишком мало для окружения. А если бы Вы нас "окружили", то ту реденькую цепочку окружения мы прорвали бы в любом месте и в любое время.
З.Ы. А насчет авиации - ее нет. |
Цитата:
Демон, а ты и в правду видно отключался. Хорошо в роль вошёл. Тебя командование оказывается за час до штурма вынесло, а ты и не знал. Решил, что за две минуты до штурма. Если верить тебе, то у тех, кто тебя выносил, не хилое физо. За две минуты до трупняка! По пересечёнке! Или тебе не верить? ;) |
Демон сам даже не знает как он реалистично на этой игре сиграл (мы порой думали что ему внатуре плохо). В машине я ему рассказывал факты из миссии, а он удивлялся что не помнит ничего. Демон 70% времени был в отключке (спал, отходил от влитого в него "наркоза" :)).
А вынесли мы его не за час, а за пол часа. Откуда у тебя инфа про час? От момента как мы вынесли демона до подхода к точке временной дислокации прошло минут 15 + на позиции до начала боя мы были минут 15. |
Цитата:
Цитата:
|
Массандра если чесно то реально отрубался так что мог что то и напутать. :) Старик не понимаю чего ты придераешься:) лучше поблагодари своих солдат за мужество которое они показали как я понял при штурме
|
Цитата:
|
Эта игра на мой взгляд была одна из лучщих:) Столько на моей памяти мы еще не ходили и не бегали, а к 16-17 часам были мысли о самоубийстве (в шутку). Очень понравилась идея командования наступить с вырубки, жаль только что последнии 20-30 метров приходилось подползать уже под обстрелом, а видя что вас ну просто кишит в окопах, так хотелось туда гранату кинуть которая была на готове :)
|
Это не придирки. Вы все прекрасно знаете, что я словами не бросаюсь. И все понимаете, о чём речь идёт. Начали за здравие, кончили за упокой.
Лично я, обнаружив Вас решил, что при выносе раненного, замыкающие обнаружили меня и Вы вынуждены были остановиться и занять оборону. И послать разведку нам на встречу. Если бы это было так, то на ИГРЕ ничего лучшего, чем занять существующую подготовленную для обороны Высоту и придумать нельзя. Но со слов Юмора, я понял, что это было не так. Вот это-то меня удивило и расстроило. Я что, оспариваю Вашу победу? Хоть одно слово об этом есть? Об остальном цирке больше говорить не хочу, да и смысла нет. |
Сообщение от Прохор:
Цитата:
|
Виноват товарищь капитан:salute:
|
Если пошел такой шумок на тему реальности, то предлагаю сделать тему, где будут обсуждаться детали предстоящей игры, а организаторы будут смотреть и думать как организовать игру так, что б потом небыло разговоров на тему "В реале все не так".
А то только разговоры разговариваем. На лицо, как я понял 2 проблемы: 1. возможная неправильная интерпритация задачи; 2. проблема с ограничениями и условиями игры; 1. это вопрос командования обеих сторон и организаторов 2. решаеться обсуждением предстоящих задач с помощью старшего и младшего офицерского состава(возможно и рядовых, которые отличились в боях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай. С удовольствием. За чашкой чая.......:D
|
Женя, официально настаиваю на запрещении редактирования постов! Абсолютно во всех темах. Будут лучше думать и орфографию заодно подтянут. Что-бы каждый потом отвечал за свои слова! То, что творилось сегодня с редактированием - полная хрень!
Сегодня вечером проверю. |
Не знаю кому как, а мне игра понравилась, для меня игра получилась в духе игр с прошлого сезона… Постоянно на стреме но так ни единого выстрела и не сделали, да и отыгрыш демоном раненого создал неплохой антураж!
|
Прикольно. Обратите внимание на название темы......:)
|
Цитата:
К стати, правка на форуме есть только у модераторов. Её удалить нельзя. |
Цитата:
|
Есть кстати еще тема для обсуждения, это дикое обилие неистовых гражданских :) Я за игру увидел их на полигоне больше чем за весь прошлый почти год. У меня такое впечатление, что из-за близости калиновского мертвяка к населенным пунктам, там они не переведутся. Может пару игр провести на Калиновке?
Правда следующая игра через 4 недели, учитывая выезд в Крым. Может похолодает, и они рассосутся. |
Короче,Всем Большое спасибо за игру!!!!
очень порадовала,и многому научила ночная прожектора,пулемёт над головой,тихое подползание до 5-10 метров к окопу,стрельба в слепую....много можно перечесть волнующего особенно понравилась последняя сосна перед бруствером первой линии,когда по ней лупит пулемётчик,и тя пытаются попасти прожектором)))))жалко,гранат не было;)... |
Цитата:
Лис - первое устное предупреждение. За неуважительное обращение к организаторам. |
Цитата:
приехали видно уединиться :D а тут изкустов 30 рыл :rolleyes: |
Чудесная получилась игра,спасибо всем кто ее друг для друга делал.
|
1. Игра - супер.
2. Действия противника считаю вполне понятными и обоснованными. Поставленная задача выполнена. 3. Уезжать домой сразу после выполнения задачи считаю нереалистичным. Если противник остается на полигоне, то есть шансы его выследить (проверено на практике не один раз и ОА и ФС). 4. Штурм высоты считаю ошибкой, хотя в сложившейся ситуации это был единственный шанс исправить ситуацию. 5. Штурм у ФС получился лучше чем все предыдущие попытки. 6. Всем кто полз со мной через поле под носом у противника -респект. 7. Наше дело правое - победа будет за нами.:salute: |
С каждой игрой на форуме стоновится больше отзывов.
Игра понравилась. Добавило реализма то, что я перед игрой очень мало спал и было желание замочить всех боевиков. Понравился ночной штурм. Огорчило только то, что такого штурма не было на других играх(особенно когда не при ехали ночью боевики). Когда подползал к окопал то появилось большое желание примкнуть штык-нок и пойти в штыковую атаку.:) Очень близко подполз к окопам -- был за Масандрой в мертах пяти. Но стрелок с левого фланга... |
Ждем юзербара "Я резал Демона":D:D:D
На рисунке обязателен скальпель :) |
Кстати, на счет операции. Так когда будет видео, а то я издалека смотрел, непускали, стерильность и все такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра
Парни, а когда у Вас следующая игра?
|
Плановая - 16.11.
|
Цитата:
|
Игры проводятся раз в две недели. Оттого и плановая.
|
Цитата:
|
Во-первых, это точно не ко мне. Во-вторых, даже если кто-то и едет, то уж точно не все. При желании игру можно провести.
|
Ну я потому и писал - плановая.
Потому что решения по крыму пока нет. |
Цитата:
|
Прошу заметить, что Массандра говорил о тренировках зимой и что, возможно, правило 1 игра в 2 недели соблюдать в этот период не будет.
А вообще - вопросы по следующей игре в отдельную тему пишите. Здесь обсуждение конкретно "Судного дня". |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot