![]() |
Цитата:
|
Сбор координаторов, организаторов игр и командиров групп анонсирован в этой теме:
http://arms-project.org.ua/forum/sho...9189#post69189 |
Цікаво .
|
+1
|
+1 :salute:
|
Якщо в мене виходитиме по графіку, то буду
Будемо з Сайфулою вам розтяжки в рюкзаки ставити))) |
+1
|
Остатки 101 в строю!
+ 1 :salute: |
Цитата:
|
Ого, ничоси, интересно было бы полазить по @б@ням, правда снаряги и привода не осталось.
|
Цитата:
|
Готов!
|
краще ніж ми очікували))
Відгукнулось багато законсервованих учасників проекту! Та і просто старих друзів! |
Итак, регистрируемся на игру http://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=5480
|
Готов
|
Напоминаю, что для участия в предстоящей киевской игре необходимо до 16го подать заново заявки в проект мне в личку.
Перекличка в этой теме носит только ознакомительный характер и не учитывается как изъявление вашего окончательного желания продолжить участие в проекте. |
Чето я не наблюдаю, чтобы все ники в этой теме стали оранжевого цвета.
Остальные передумали? |
Підтримую!
|
В теме.
|
Вовремя однако.
|
Готов
|
Комрадс. Дабы не рожать очередную пустую тему, тормошу эту.
Предлагаю провести перепись, готового к тренировкам, населения, обитающего на подконтрольной СНР территории. Дабы совместить приятное с полезным предлагаю совершить марш на 5-10 км без полезной нагрузки, просто увидеть сколько людей может, теоретически, выставить Киев. Без педулова; Без шашлыков; Без снаряги. Просто побегаем (ну или на крайний случай походим, если 10ка не под силу). Если наберется хотя бы 4 человека, можно будет обсуждать возможность тренировок для всеукраинских игр. |
Я готов попробовать, но не на роли организатора мероприятий.
|
в строю
|
Хлопці, я вам за всю Одесу відповідаю, що в нас все норм, ми в строю!!:salute:
|
Мои орлы готовы (пока 4 чел), но только если формат мероприятий изменится из регулярных походушек в более приемлемый вариант старого АРВ - рейд с финальным замесом. Простые задачи, рейд, педулово.
|
12-14 тушек, готовы принять участие в "игровом" мероприятии, по правилам ARMS.
В тренировочных забегах, участвовать не будем, хватает своих. В общем- расчитывайте и на нас! |
Намагаюсь знову стати в стрій, тому попередньо я за)
|
Цитата:
|
к свиням педулово
|
Цитата:
Зараз на тренуваннях від 10 до 15ти (один раз було 4ри) На ігру 25-30 вже збируться тільки зі сторониСНР Треба розпочинати! І тоді двіж сам почнеться! Цитата:
|
Лично я готов и со мной еще двое
|
Цитата:
Предлогаю, вас 8 надёжных, против нас ненадёжных. |
Грати по правилам ARMS - так
Брати участь в тренировках - категорично ні |
Цитата:
|
Тоже в строю!
|
Цитата:
Розумію що треба отпрацьовувати слаженість работи групи і т.д. Но честно, якщо я це буду робити, то в мене тупо не залишиться часу на створення гранат для гри, розтяжек, фугасів і т.д. Щоб в тому році приїхати в Одесу на гру - я два тижні опісля работи, та на вихідних,- вирізав з картону та клеїв гранати....... і цей, деяки люди скажуть - та що там клеїти....... ні -я педантична людна. Якщо щось роблю, то треба зробити так, щоб душа раділа, а не тяп ляп і думати на грі потім - спрацює чи ні......... А грати без бабахів для гри - це для мене моральна смерть. Я та airsoft вибухи - це неотьємлена частина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot